ID работы: 11082640

Мёртвая любовь.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Акацуки. Всё заняты своими делами. Конан готовит. Зецу поливает цветы. Хидан проводит ритуал. Какузу считает деньги. Тоби бесит Дейдару. Итачи ест данго у реки на берегу, а Кисаме плавает. Но никто из них даже не подозревает, что сейчас происходит с их лидером. Пейн стоял возле окровавленной, полной цветов раковины. — Чёрт… — шёпотом произносит он, чтобы его не услышали. Через некоторое время раковины была чиста, а мусорный покет полон цветов. — Пейн! Ужин готов! И почему дверь закрыта?! — кричала фиолетоволосая девушка. — Кха… Я. Сейчас! — Нагато мигом промывают рот и бежит к двери. — Прости. Пошли? — Что-то случилось? Почему у тебя такой вид? — обеспоенно спрашивала Конан.- Прошу если, что-то случилось скажи мне! — Нет, ничего. — ему тяжело врать ей, но он не хочет беспокоить её.

____________________________________

Через несколько дней. В лесу.

____________________________________

— Итачи-сан! Итачи-сан! Нас Лидер звал! — со звонким голосом говорил Тоби. — Просто идём, Учиха! — с раздрожением сказал Дей. — Хорошо. — они двинулись в глубь леса. И увидим такую картину: Пейн кашлял кровью. Они подумали, что тот ранен, но когда подошли заметили цветы в крови. — Лидер-сама..... — проговорил Итачи. — Кха! От-куда… Вы? — через боль говорил Пейн. — Лидер-сама! Что с вами?! — прокричал Дейдара. — Как вам помо… — попытался спросить блондин, но тут ему перекрыли рот. — И как долго, это, у вас? — спросил уже своим настоящим голосом Тоби. — Кха. Давно. Но давай-те не не здесь. И не не при нём. — Нагато указал в сторону Дейдары. — Хорошо. — ответил любитель данго. — Свободны. Не говорите никому. Дей был очень удивлён, но спорить не стал.

____________________________________

В комнате Итачи.

____________________________________

На него восхлынули воспоминания. О Шисуи, о его первой любви и о той болезни… Он вспоминал как он был счастлив, как собирался признаться своему объекту воздыхания и в тот же день Шисуи покончил с собой. С того момента и началась эта болезнь. Спас от ханахаки его Кисаме, полюбив его, болезнь ушла, но из-за того, что тело Итачи слабое остался остаток от неё. Незаметно от себя Учиха начал плакать. В комнате Кисаме читал книгу, и как только заметил, что его парень плачет сразу к нему подбежал. — Итачи-сан? Что случилось? — Акула притягивает к себе Коноховца и обнимает пытаясь успокоеть второго. — Кисаме. Я люблю тебя… Прошу останься со мной.

____________________________________

Комната Тоби.

____________________________________

Как только Тоби и Дейдара зашли в комноту Дей мразу же начал спрашивать первого, что с Пейном, но на его удивление Учиха не про ранил не слова, а просто прошёл мимо к своей кравати. — Тоби? — Дейдара повернулся к старшему. Он думал, это не здоровое поведение для него, сначала голос, потом тишина, а теперь всхлипы? — Дейдара-Семпай. Извините, но на этот вопрос я не отвечу. — Обито лёг лицом к стене. Ему было плохо, он вспомнил всё. Прекрасная любовь, смерть, боль и пустота. Он вспомнил как когда-то он слышал прекрасный голос, который звал его, нет он уже не любил Рин, но воспоминания о ней не ушли. Ведь раньше когда-то он тоже страдал. Когда-то давно он не успел признаться и она уже мертва... В этом мире только так... И его тоже настигла болезнь Ханахаки. Но теперь он точно не даст Дею умереть. Он поклялся. Но успеет ли он? — Тоби? Ты чё плачешь? Что случилось? — Голубоглазый уже начал стягивать маску с лица как вдруг его кто-то схватил. — Дейдара-Семпай. Не надо. Хотел спросить. Вы любите меня? — с своим настоящим голосом произносил Учиха. — Тоби, ты дебил? Конечно люблю! С чего такие вопросы? — на лице Дейдара читалось не понимание. Обито обнял блондина. — Я тоже вас люблю… — на душе потеплело. Хотя-бы со второй любовью повезло. Но не забываем, про кого Фанфик.

____________________________________

В комнате Пейна.

____________________________________

Яхико, Яхико... Зачем подарил надежды? Зачем наполнял пустоту? Зачем стал незаменимый? Одна боль и пуста а на душе у Нагато. Эта адская боль которая пожирает из нутри. Нет, он не может полюбить кого-то ещё.. Он однолюб.. Единственные люди которым открылся тот мальчик, которого сейчас величают Пейном или Богом, было трое и двое уже мертвы.. Они умерли на руках Нагато, и их кровь навсегда на его руках. Единственная причина остоваться здесь Конан.... Рыжий снова захлебывался в крови. Вокруг лежали цветы. Они были прекрасные, но от них было столько боли. Тут врывается девушка. — Пейн! Усмери уже Какузу и Хида. — Конан увидила парня осталбинела. — на… — Конан. Я сейчас всё объясн-Кха! — снова боль, снова кровь и цветы. — Нагато! Боже! Почему ты не сказал… Это давно? — потекли слёзы, девушка бросилась в объятия к своему другу. — Я-я. Прости… Кха… Давно… С момента смерти Яхи-кха! — опять… Боль. — Почему ты не сказал! Можно же ещё помочь?! — Птичка понимала, что уже поздно… Но веры не теряла. — Я хотел уйти так, чтобы ты не беспокоилась… Но я рад! Кхаааа..... Чёрт… Это мои последние… Ох… Кхах… Часы… — Парень сильно ослаб, боль так и не утихала, а всё сельнее разрывала душу. — Нагато… Нет… Я не хочу! Прошу останься!.. Хотя-бы ради меня… Ты единственный оставшийся мне дорогой человек! Ты мне как брат… Прошу… — тихие всхлипы и тохий плач заполнил комноту, кровь смешалось с со слезами. — Прости..... — всё. Больше он не будет страдать. Больше не будет жить в том мире где никогда бы не наступил бы мир. Теперь он уходит в лучший мир, надеясь на то, что Конан оправится. — Нагато… Нет… — Конан. Всё больше его не вернуть. Его комната в которой было и так мало света, стала ещё темней. Несколько минут всматривалась в лицо то-ли Яхико, то-ли Нагато она решила, что ни один из них не хотел бы, чтобы она убивалась с их смертью. — Конан! Ты где? — Хидан шёл себе спокойно к её комноте, но вдруг услышал тихий плач и решил проверить. — Конан? О Джашин-сама.- он увидел Пейна в крови и цветах лежащего на руках у девушки, у которой глаза полны слёз, но ни одной эмоции на лице, она как будто пустая. — Блять. Что случилось?! — Монашка бросился к кариглазой и притянул к себе. Конан только смотрела на труп. И тихо плакала, с неизменёным лицом. Вскоре Конан стала Лидером и продолжила планы Акацуки, но никто больше не видел её улыбки, которую так любил все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.