ID работы: 11082713

Война Миров

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мини пролог

Настройки текста
Всем привет Меня зовут Том, мне было на момент смерти 21 год, да как говориться ушёл совсем молодым, но я совсем не желаю о своей смерти. Вы можете назвать меня сумасшедшим, но умер я красиво и достойно я умер как воин с оружием в руках и за праведное дело, эти мрази, сволочи и жулики не достойны были жить, вы наверное думать о чем я сейчас говорю Нет? Или да! Если нет то сейчас я расскажу краткую историю моей жизни до того как умер. Я родился в семье из трёх человек это Были Мои Родители и мой дед, брр, как вспомню о нем так сново в дрожь бросает, так вот, рос я нормально до пяти лет в России Но потом мы уехали жить на родину деда В Японию, моя мать была японкой а мой отец Русским, а дед был отцом моей матери, так вот приехали мы туда и вот тогда мой дед сказал что мол я первый сын то буду главой его додзе, моя мать была сначала против мол мал я ещё и что вдруг не захочу становиться главой додзе, но мой дед упёрся как бык рогами и стоял на своём. И вот через месяц моя мать сдалась, вот тогда то мой ад и начался дед был строг бил палкой по рукам и ногам за неправильное движение или за нарушение этикета, так вот мой дед был самым сильным мечником в мире (если что это просто другой мир так что прощу близко к сердцу не принимать) его стиль меча очень уважали по всему миру и к нему постоянно напрашивались в ученики но мой дед их просто посылал куда подальше. Что то я отвлёкся от темы ах да мой дед был строг очень строг, до семи лет мой дедушка обучал меня правильному хождение, то есть без звука и правильной формуле растяжки конечностей (он бля из меня гребного ассасина и самурая в одном лице сделал но это я узнал уже потом) с семи лет он начал усердно тренировать моё тело ох сколько же я намучился сколько синяков и травм я получил во время занятий, в свои десять лет мой Дед подарил мне утяжелители по три килограмма на каждую руку и пять на каждую ногу и с каждым годом эти утяжелители прибавляли в веси по пять кг на руки и по десять на ноги (Если честно я сам в ах от гг это Что за машина смерти) так вот в свои четырнадцать я весил 54 кг без утяжелителей а с ними 134 кг моя Мама была в шоке и упала в обморок а отец лишь пожал плечами и ушел в гараж, стате после этого он стал там часто зависать и сбрасывать лишний вес ну это так пустяки, так вот в свои четырнадцать мой дед стал обучать меня бою на мечах, потом он стал учить и другим видом холодного орудия и рукопашного боя, в свои шестнадцать я подсел на аниме и мангу что могу сказать этот вид искусств мне очень зашел и так конкретно зашел что один раз мой дед увидит одно аниме про охотников на демонов, мда вот зачем я тогда решил его смотреть ах знал бы я во что это превратиться не за что бы не смотрел его, а все дело в том что мой короче любимый дед сказал что пока я не смогу повторить техники гг без спец эффектов конечно же, то я больше не увижу свой пк и телефон, ах и куда мне деваться, пришлось учить, в свои двадцать я стал намного сильнее и намного стал зависевшим от аниме, Манги и игр вот так я жил пока не наступил тот день., мне исполнилось двадцать один год, в тот раковый день в моей любимой игре шла распродажа на аукционе клана фей, там должны были выставить один меч по очень и очень хорошим харестиристикам, в ту раковую ночь я выложил все свои деньги и купил тот меч и уже было предвкушал как буду им хвастаться как тут мне пришло смс в игре и прочтя его я был в бешенстве ведь меня просто нае****, это стало той точки гнева где уже не было тормозов. В ту раковую ночь (и три последующих недель без перерыва и сна) я смог истребить весь клан фей, эти твари, жулики не достойные жизни. Когда я уже радовался своей победе я незаметно для себя стал терять своё сознание и упал в обморок (точнее умер). Вот как то так я и оказался в этом страшном темным местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.