ID работы: 11082730

Разрешение на поцелуи привело к последствиям...

Слэш
NC-17
Завершён
1129
автор
dark_place бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1129 Нравится 16 Отзывы 162 В сборник Скачать

Хорошее воспоминание

Настройки текста
Примечания:
— Чифую, а это что у тебя на руке? — Такемичи указывает на место под только что закатанным рукавом. — А? — Мацуно смотрит на руку. Там виднеется чуть покрасневшее пятно с двумя маленькими ранками посередине. Со спокойным лицом (на самом деле раскрасневшись, как школьница после первого поцелуя) Чифую вспомнил один момент.

***

— Фильм был скучным… — с разочарованной миной Баджи выключает ноутбук. Сегодня он ночует у Чифа, всё равно его родители вернутся только завтра вечером — работа. — Да уж… По-моему, мы уже все нормальные фильмы и сериалы просмотрели. Мацуно наблюдает за Кейске, что идёт на кухню за ещё одной бутылкой газировки. — Принеси мне печеньки, они на столе. — просит Чифую. — Ладно. Два месяца. Целых два месяца прошло, как Чиф сказал заветные слова для Баджи: «Целуй меня где хочешь, когда хочешь и куда хочешь, я твой парень, а ты мой». За это время он уже успел пожалеть о сделанном. Сначала было непривычно целоваться перед классом и разными гопниками, но и насладиться теплом любимого рядом он тоже мог. Вывод он сделал спустя месяц, когда Майки, махнув рукой, сказал: — Всё же ахеренно, когда вы постоянно целуетесь. Но сегодня Кейске выглядит не так, впрочем, как и в последние дни. Будто о чём-то думает или что-то скрывает. И это уж точно не нравится Мацуно, они привыкли рассказывать друг другу всё, что вертится в голове. — Лови. Задумчивому Чифу в лоб прилетели печеньки, Баджи не смог сдержать смеха. Зло посмотрев на капитана, Мацуно вырвал газировку из его рук и за раз выпил половину. — Эээээй! Какого хера? — А нехрен скрывать что-то! — это вылетело из уст Чифую спонтанно, но тот не растерялся и намерился узнать всё. — По мне что, так видно? — Баджи забрал свой напиток и так же за раз допив его, отвернулся, стоя прям перед Чифом. — Мы же всегда всё рассказываем друг другу! Так почему сейчас ты отворачиваешься? — Мацуно говорил спокойно, для вида чуть надувшись, показывая обиду. — Эх… — Кейске тяжело вздохнул, готовясь к рассказу — Просто один чувак сказал, что настоящие пары не только целуются… — почесав затылок, парень продолжил — Я понимаю, о чём он, и что это ты не одобришь… Ну бля, сука… Просто на какой-то хуете зациклился, давай забудем. — он махнул рукой, наконец повернувшись к Мацуно. — Баджи… Я н-не против — еле слышно сказал Чиф, опустив голову и сжавшись, но его румянец можно было заметить даже так — Ну… В смысле… Бля. — он запинался и не знал, что говорить, пока Кейске стоял в ахуе, чуть покраснев. — Вообще я сам об этом думал… — ещё тише добавил Мацуно. Но, кажись, этого оказалось достаточно. Баджи вжал парня в кровать, настойчиво и требовательно целуя. Мацуно обвил шею Кейске, сминая его губы, периодически чувствуя укусы, что сразу зализывали. Воздуха стало категорически не хватать, и Баджи прервал поцелуй, но не отстранился, остался в сантиметре от лица любимого, смотря в его глаза, будто ожидая ответа. И он его дождался. Чиф поцеловал его ещё раз, так же страстно, как и в первый. Через секунды, что казались вечностью для парней, Кейске углубил поцелуй, начал использовать язык, изучая рот Мацуно. Тот не удержал тихий стон прямо в губы. — По~дожди, — тяжело дыша, Чиф потянулся рукой к тумбочке, не разрывая зрительный контакт. Он нашёл резинку для волос, когда-то оставленную Баджи, и заплёл парню хвост. — Волосы мешаются. — Чифую мило улыбнулся старшему. — Тогда продолжим. В этот раз Кейске целовал шею, ключицы, плечи, оставляя еле заметные покраснения. Он позволял себе покусывать белую кожу, но сразу же нежно зацеловывая. Чифую, зарывшись пальцами в густой хвост, прерывисто дышал, иногда издавая тихие стоны. Руки старшего потянулись под футболку, считая рёбра, поглаживая каждый сантиметр, после касаясь возбуждённых сосков, от чего Мацуно краснел ещё больше. Чифую не оставался в стороне, он начал стягивать футболку с Баджи, тот ему в этом помог, после стянув футболку и с Мацуно. Теперь язык Кейске гулял по животу и груди Чифую, пока тот смотрел прямо на Баджи, сдерживаясь от стонов. Но Кейске не для этого старается. — Прошу, не сдерживайся. Я хочу услышать тебя. — он шептал на ухо, опаляя кожу горячим дыханием. Не сдержавшись, Кейске укусил мочку уха. Услышав желанный стон и таким образом узнав слабое место Мацуно, он несколько раз поцеловал Чифа за ухом, услышал пару стонов и отстранился. — Мацуно, прошу, доверься мне. — он мягко улыбнулся, взял руку Чифа и укусил, следом оставляя засос. Чифую доверился старшему на все сто. И ему понравилось. В голове мелькали сцены. Сначала было больно, но Баджи его мило успокаивал, давал привыкнуть и действовал осторожно, боясь навредить. После нахлынуло наслаждение и чувство полной влюблённости. Мацуно помнит, как засыпал в объятиях Кейске, было тепло и уютно, он был под защитой. После этого Чиф узнал, что Баджи обожает оставлять засосы и кусаться, так же, как и целоваться. А Баджи узнал, что Мацуно не может сдержаться при поцелуе в ушко.

***

— А, ну, это насекомое укусило, вот и раздражение пошло. — он быстро выпрямил рукав и отвернулся. — Огромные насекомые нынче — посмеялся стоящий неподалёку Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.