ID работы: 11082789

Похождения Шепарда-ловеласа

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так скучно стало Джону В каюте одному, Что он решил: "Пойду-ка Найду себе жену! У нас же есть Лиара - Красотка хоть куда! На всех моих радарах Сияет, как звезда. А грудь ее прекрасна, Что розы лепестки! Желаю с ней быть страстно, А то умру с тоски". Спустился Шепард к лабе И речь заговорил, Прекрасную азари Пленяя, что есть сил: "Давай обнимем вечность, О милая Лиара... Ну, что стоишь на месте, Прелестная азари? Снимай скорее платье И прочь срывай чулки; Смелей в мои объятья, Желанный друг, приди. Не хочешь? Любишь женщин?.. Упс, извини, пока". Давно никто не видел Такого дурака. Так налажать - не скрою, Не всякому дано. Но нашему герою Ни капли не смешно. "А... впрочем, что Лиара? Ведь это не беда. Красотку-кварианку Пойду кадрить тогда. Подумаешь, за шлемом Не видно ничего. Есть грудь, прекрасно тело, Фигура - ого-го!" Услышав это, Гаррус, Как будто невзначай, Промолвил: "Кэп, ты знаешь, Кто звал меня на чай? Красотка-кварианка, Чьи ноги от ушей. Ух, как же спозаранку Нам было... веселей". Сказав так, Гаррус скрылся, А Шеп позеленел. "Ну ладно, не добился - Всему же есть предел! Пойду скорее к Эшли. Быть может, с ней смогу Создать детей прелестных И дом на берегу". Но что же? Эшли Кайден Так страстно обнимал, Что Джонни без оглядки Оттуда убежал. Засел в своей каюте, Бухлом снимая стресс... Вдруг, на седьмой минуте, В каюту входит Рекс... * * * Что с ними было дальше, Я не берусь сказать. ...С мечтами - осторожней. И двери - запирать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.