ID работы: 11082866

Чудеса любви

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
79
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудеса любви

Настройки текста
Она изменилась. София в прошлом году и нынешняя София – два абсолютно разных человека. Если раньше она наносила макияж на лицо толстым слоем – это уже вошло в привычку, – то сейчас пользуется самым минимальным набором косметики. Ведь истинная красота человека не снаружи – внутри. Лёгкий румянец на щеках, горящие (в хорошем смысле этого слова) глаза, полный теплоты и нежности взгляд… Трудно поверить, что когда-то было иначе. Павел никогда не забудет те первые, сложные дни, когда ещё не пришло осознание того, что всё позади, но вместе с тем, было понятно, как дважды два, что больше они никуда не отпустят друг друга. Она была настолько растеряна, что невольно напоминала слепого крохотного котёнка, который только-только учится на лапки вставать, и предпринимает робкие попытки познавать этот мир. Давил тяжёл груз непростого прошлого, как назло обострились все давние и не очень болячки – психосоматика сделала своё дело. Осознание того, что он теперь знает то, что она так старательно пыталась от него скрыть всё это время, разжигало внутреннюю панику, утихомирить которую было крайне сложно. Сербу стоило невероятных усилий уверить любимую в том, что не случилось никакой катастрофы. И тот факт, что он всё [про её болезнь] теперь знает, наоборот – изменит их жизни, но исключительно в лучшую сторону. Его забота, любовь и безграничная нежность, бесспорно, исцеляли её, но настоящий прорыв на пути к полному выздоровлению стал очевиден, когда Соня, пусть и немного совсем, стала заниматься любимым делом. - Мой отель – твой отель, – невозмутимо и твёрдо констатировал Павел, показывая любимой, ставшие для него уже родными стены комфортабельного масштабного здания. И сразу же блондинка обнаружила какие-то недочёты в рабочих бумагах, исправив незамедлительно их; удачно переговоры с поставщиками провела, посоветовала Павлу слегка освежить интерьер лобби… Будучи увлечённой, Соня не замечала, как буквально с каждым часом с организме прибавляются силы. И руки почти совсем не дрожат, хотя ещё пару дней назад кисти колотились настолько, что сложено было удержать в них бокал тёплого чая. Да и сон, кажется, нормализовался – снотворное больше не требуется, достаточно его родных тёплых объятий. Он тоже изменился. Стал несколько серьёзнее внешне, ибо чувствует ответственность за неё, ежедневно думая о том, как совершенствоваться ещё больше, дабы любимой было максимально комфортно и хорошо. Но это не мешает Павлу как бы изнутри свет излучать. Он же по сути впервые в жизни ощутил в полную меру, что такое жить и быть счастливо. Что такое по-настоящему любить и всецело раствориться в любимой, при этом не теряя себя самого. Наоборот – приобретая гораздо большее. Ведь все их большие и маленькие радости автоматически умножаются на два. Они стали единым целым, но не потеряли себя самих – дополнив гармонично друг друга. На прошлой неделе к ним в гости заезжала Элеонора. Удивилась, но не тому, что они вместе – этот факт они от родных не скрывали и даже за тайную свадьбу «проставились»; а тому насколько «вырос» рядом с любимой женщиной её некогда неуправляемый разгильдяйский племянник. Он же теперь глава в Их супружеском союзе – настоящий успешный статный мужчина. И лишь она одна знает, что этот некогда строгий статный мужчина умело превращается в доброго волшебника, преступая порог их уютного семейного гнёздышка. В её волшебника. Он без труда умудряется осуществлять все её желания, при этом взамен не требуя ничего абсолютно. Нет, всё-таки требуя… Ему несказанно важно и нужно, дабы она всегда рядом была. Его безграничная любовь и нескончаемая нежность. Персональная вселенная. Жена…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.