ID работы: 11082935

I just wanna be loved.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
часть 1: взлеты и падения. За окном падал снег, образуя собой маленькие кучки белых крупиц. Ничто и никто бы не захотел соваться на улицу в такую погоду, помимо демонов или сумасшедших. - Дами, кушать!! - девушка резко проснулась, от чего на миг потемнело в глазах. Сконцентрировавшись, та увидела свою мелкую сестру, которая прыгнула на нее. - Дами! Мама сказала чтобы ты покушала и пошла за продуктами в ближайшую деревню!! -быстро сказав это, младшая спрыгнула со старшей и, станут с нее одеяло, потащила на кухню. - Рири... Черт тебя дери... Как всегда ты прыгаешь на меня с утра пораньше... Почему ты не могла просто спокойно разбудить меня...? - Цокито, недовольно пробурчав это, все таки поддалась младшей сестрице и пошла с ней на кухню. - ох, Дами, доброе утро! - и тебе доброе, мам,-сказав это, та села за стол. - а что на завтрак? - твои любимые рисовые шарики с соевым соусом. - мать же начала накладывать рисовые шарики. Спустя минуты две женщина подала старшей и младшей дочери тарелки с рисовыми шариками и соусом. - мама, кстати, скажи же что Дами придется идти в деревню? -Да-да, Дами, ты же сходишь? -сказав это, женщина тоже села за стол, смотря на старшую. - эх... Хорошо, хорошо, схожу... -пробурчав это, Цокито старшая принялась за еду. То, что их мама готовит вкусно это факт. Спустя минут пять Дами доела все с тарелки. - я поела, спасибо. -сказав это, девушка пошла в свою комнату дабы одеться. - Дами, оденься потеплее, там холодно... - я знаю, мам. Цокито, взяв из тумбочки теплое кимоно, кинула его на кровать и принялась чуть забинтовывать грудь и живот. Спустя время та пошла к выходу, беря плащ и сразу накидывая его. - мама, Рири, я пошла! -крикув это, девушка вышла, получив в ответ на свои слова краткое "ага, береги себя там. ". Проходя сквозь лес, та из редко но все таки натыкалась на следы крови, но предпочитала думать что это краска и просто проходила мимо. Спустя время, та все таки добралась до деревни, и, взяв нужные продукты направилась к себе домой. Уже чуть чаще та начала замечать " краску", по этому и забеспокоившись за своих родных, пошла быстрее. Уже практически рядом с домом ей предстала картина: много где пятна крови, следы когтей и отпечатки ног. Та, побежав как бешенная, чуть срывая дыхание, увидела то, чего боялась больше всего. Дверь выбита, весь дом в крови, на пороге лежат трупы младшей сестры и матери без кишков, и, похоже, печени. Цокито, явно испугавшаяся, побежала в неизвестном направлении, в споре натыкаясь на демона. - ... Ха... Х... -та быстро заткнулась, поняв, что демон заметил ее. У демона были очень длинные окровавленные руки, рот в крови, которая стекала по подбородку и падала каплями на снег. Тот сразу же потянулся за девушкой, но вскоре обернулся и в тот же миг оказался без головы. Перед девушкой предстал мужчина, на вид ему лет 20-25. Черноволосый, бросив презренный взгляд, дал свою руку девушке. - вставай. Тут опасно, пошли проведу в более безопасное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.