ID работы: 11082958

Твои карие глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Облом издёвки

Настройки текста
Примечания:
Утро. Где-то около восьми. Романтик тихо просыпается, зевает, и решает ещё немного поспать, как в его комнату врывается сама доброта. — Ромео! Подъём! — — Ещё чуть чуть, пожалуйста — — Нет, поднимайся! — после жёлтый уходит. Ромашка морщится, а после поднимается, и закрывая дверь, направляется к шкафу. открыв его, тот выбирает что надеть. И выбирает повседневную одежду. Более менее жёлтую рубашку, розовый пиджак который как всегда не застёгивает, фиолетовую бабочку и тёмно розовый штаны, с белыми носками. Выйдя и потянувшись, тот направился на кухню. Вару сидел на кухне, и думал как пранкануть Зонта. На улице была весна, может как он выйдет, подготовить на улице ледяную воду. Неее, заболеет будет вина зелёного. «— Ладно, тогда по старому, краской —» после чего тот улыбнулся. Ромео зайдя на кухню увлечённый журналом, и не заметив пятого, поставил чайник и ушёл. Через двадцать минут, Вару ставил краску. Но, к его сожалению это заметил Феликс. И решил он отомстить за Зонта. Как только ловушка была готова, он быстро пробежал перед Вару, чтобы тот стал на нужное место, прокричав. — Прости Вару! — Вначале зелёнка незаметил, но когда опомнился, на него уже летела краска. Вот, он весь в зелёной краске, на полу, вокруг него краска. На шум сбежались клоны. Все ожидали увидеть Зонта, но не тут то. Феликс где-то в сторонке гордо улыбался. Пиковый король хмыкнул. — Вот и доигрался валет. Теперь иди мойся и убери пол — после тот ушёл, а все последовали его примеру. Вару злобно цокнул, и встав, направился в свою комнату. Взяв новые вещи и полотенце тот направился в ванную. Вымыв волосы, он пошёл убирать за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.