ID работы: 11082958

Твои карие глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое время отношений

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса проснулся Ромео, а следом и Вару. Клонов до сих пор нету. А как только фильм закончился, уже и ключ в замке проворачивается. А после привычное "мы дома!" Пока клоны раздевались, оба встали, и седьмой направился им на встречу. Кудрявый же наоборот свалил в комнату. Не хотел он с ними видеться. Вару спокойно лежит в своей комнате в телефоне, тихо, он спокойный, ничего не предвещает, что может случится? Ромео с вещами, которого запихнули в комнату пятого. — А.. мне сказали с тобой спать? — пробубнел ещё ошеломлённый король, посмотрев на младшего. — Они там вообще с ума посходили?! Ладно, ложись. Вещи положи куда-то — Подвинувшись, клоун лишь продолжил играть в телефон, пока розовый положил вещи и не переместился на кровать. А после как-то случилось, что он завтыкал в игру, в которую играл кудрявый, и начал ему помагать.. Вечер. Оба даже не заметили что начало темнеть, а отвлёк их лишь червовый валет, который попросил одного из них занять в ванную. Спустя полчаса, оба уже лежали по разным сторонам кровати, в пижаме, и под одним одеялом. Очкастый во что-то играл, а Ромео никак не мог уснуть. Поэтому, вскоре, тот осторожно подвинулся к пятому, и обняв, притянул к себе. — Слышишь, розовый. Ты только руки не распускай — единственное замечание которое сделал пика младший. Примерно за полночь. Король черви уже мирно сопит в кровати, пока его "возлюбленный" только отложил телефон. Ну и, развернувшись к романтику, лишь обнял того в ответ, уткнувшись в грудь. Сказать что ему было приятно спать в объятиях, так это ничего не сказать. Так оба и уснули, в объятиях, в темной комнате. Последующим три дня оба провели в присутствии друг друга. Они гуляли вместе, ходили по ресторанам, даже Ромео покупал мороженое. И вот, четвертый день. Оба только проснулись, и пожелав доброе утро, встали в два разных угла комнаты, дабы переодеться. А после уселись на кровати, о чём-то думая. — Чем бы сегодня заняться.. — первый голос подал правитель Варулэнда. И тут волшебная идея стукнула в голову розового, отчего тот расплылся в улыбке. — Вару, а ты умеешь целоваться?) — — Чего?! Только не говори что это о том, о чём я думаю! — валет покраснев, развернулся в сторону короля. Тот в свою очередь, сделал то же самое. — Именно то- — — Нет! — не успел договорить седьмой, как его перебили. Долго или мало упрашивал романтик, но вскоре, получил одобрительный ответ. Момент истина. Усевшись на колени розового, очкастый тяжело выдохнул, а после стал настраиваться. — Давай, всего лишь поцелуй) — положив руки на талию второго, кареглазый нежно улыбнулся. Ещё немного помявшись, пятый наконец прильнул к губам старшего. Поцелуй. Столь приятное и теплое чувство, что иногда поддерживает отношения. Клоун думал что для него поцелуй с девушкой всегда будет омерзителен, а особенно с парнем. Но, он ошибался. Дав волю королю червей, дабы тот наводил порядок, юноша сам себе думал. Точнее как думал.. все мысли были о поцелуе и его "возлюбленном". И все время он ловил себя на мысли "боже, как приятно!". В животе уже был целый ураган бабочек. Впринципе как у второго. Как только Ромео дали волю, он тут же стал исследовать рот пятого, нежно поглаживая по талии, дабы не спугнуть. Сказать что ему понравилось, это ничего не сказать. Мокрый и долгий поцелуй, вскоре прервала нехватка воздуха. Оба нехотя отстранившись, оставили ща собой небольшой мостик из слюны. И пока очкастый трогал свои губы, Ромашка лишь мягко улыбался. — Я думал это будет мерзко.. хочу ещё! — выкрикнул это, правитель Варулэнда повалил седьмого, став расцеловывать. Поцелуй за поцелуем. Расцеловывал лицо романтика, валет пика чувствовал странные чувства.. он ещё раньше никогда такое не испытывал. Какую-то.. привязанность(?). Вскоре пятый лишь упал на грудь кареглазого, обняв. Для него сейчас этот момент был идеален.. Розовый чувствовал те же самые чувство. Будто бабочки щекотали живот, а в сердце.. такая теплота. Щеки горят, и чувствуешь себя счастливо. Ты хочешь проводить с этим человеком вечность! И седьмой точно знал это чувство. Чувство любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.