Помоги себе сам.

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 860 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Драки. Издёвки. Разбитые руки. Кровь. Каждый божий день одно и тоже. Парень в черной оверсайз футболке и штанах, сидел на подоконнике, поджав ноги к груди и обхватывая их руками. Из темных матовых глаз текли слезы. Он - Учиха. Мальчик из семьи миллиардера. В семье парень был пустым местом или же как его называл отец и одноклассники - отброс общества. Темно - синие локоны волос упали на плечи как только брюнет опустил голову, ложа лоб на колени. Саске никогда не мог дать сдачи обидчикам, он был тем самым пай-мальчиком и мог только плакать сидя на подоконнике. Прикрыв глаза, накатили воспоминания о счастливом детстве вместе со старшим братом - Итачи, который всегда защищал его и уберегал от любого кто подойдёт к нему, но его больше нет. Итачи разбился насмерть вместе с их матерью. Фугаку всегда винил в их смерти Саске. Всю злость и обиду он сваливал на него. Саске был игрушкой которой в очередной раз попользовались и бросили. Немного успокоившись, Саске потёр глаза, спрыгивая с подоконника. - Хватит уже реветь, сколько можно, Итачи и матери больше нет, теперь я сам по себе. Больше не у кого за спиной прятаться, я не хочу так жить. - брюнет пробурчал себе под нос, сжимая кулаки. Парень решил прогуляться. Тихо спустившись по лестнице, он направился к выходу, накинув кожаную куртку, и одев черные кеды, щёлкнул замком открывая дверь. Саске буквально выбежал из дома. Он не знал куда шёл, его ноги шли сами по себе, направляя его в неизвестное место. Зайдя в очередной переулок, тот лишь ускорил шаг. Вперёд. Налево. Вперёд. Направо. Пришел. Старая заброшенная церковь. Зелёная крыша. Ржавые купола. Мешки, надетые на кресты и замотанные скотчем. Потрескавшаяся штукатурка на стенах. Изрисованная нецензурными словами лестница ведущая к входу. Саске зашёл туда несмотря ни на какие мифы об этом месте. Оглядевшись он направился в лазарет. Открывая дверь туда, парню сразу не понравился запах. Саске застыл на пороге. Страх. Дрожь. Бегающие глаза из угла в угол. Свежая кровь на стенах. Труп. Вспоротый живот из которого выглядывали кишки. Брюнет не мог пошевелиться, его сковал страх, из глаз потекли слезы, послышался скрип открывающейся двери и быстрые шаги в его сторону. Это испугало его ещё сильнее, он побежал, побежал как можно быстрее. - "Нужно спрятаться, как можно быстрее.." - лишь такие мысли были у него в этот момент Он успел. Забежал и лег под рояль что стояла по неизвестным причинам здесь, у окна. Его до сих пор трясло, трясло так что зубы стучали, пытаясь унять дрожь у него не получилось, чувство тревоги лишь нарастало, смотря через щель между полом и роялью. Черные лаковые мужские ботинки быстро прошлись к трупу. Немного погодя незнакомец присел на корточки. Саске понял что тот осматривает труп и никак не мог понять как его вообще занесло в такое место и в такое время. В один момент послышался до ужаса знакомый голос: - Да уж, они хорошо постарались...Осматривай его и грузи, и найми кого-нибудь кто сможет почистить здесь все. Нам не нужны проблемы. - грубый, мерзкий голос, от которого шли мурашки по коже у всех кто его слышал. Саске до сих пор трясло, он лежал поджав ноги к груди и закрывая рот рукой, чтобы не было слышно всхлипы. - "Что тут делает отец? Что происходит? Почему? Кто этот человек? Чей это труп?!" - разные вопросы проносились у брюнета в тот момент. Не заметив как в комнату прошли 2 человека с носилками в масках и защитных костюмах, они погрузили труп сначала в своеобразный мешок, застегивая сверху молнию, и сразу на носилки. - Как и договаривались 50% твои. Деньги перевел. - отрезал Фугаку. - Хорошо. - незнакомец встал, и направился к выходу. Следом вышел Фугаку. Через несколько минут послышались звуки уезжающих машин. Брюнет пересилив себя и все же вылез из под этого треклятого рояля. Его: трясло, но не так сильно как это было раньше, поднимаясь, ноги подкосило и он упал на колени. Что-то теплое коснулось его верхней губы и быстро начало капать на черные штаны оставляя багровые следы. Кровь. Брюнет потёр нос рукавом кожанки. - Кровь? - долго смотря в пустоту отозвался Саске. На такие случаи в кармане всегда были припрятаны салфетки. Достав пачку из кармана куртки, достал одну и приложил к носу. Давление. Такое случалось часто, с самого детства, он уже привык, но когда мать была жива постоянно таскала его по врачам, а они лишь разводили руками, приписывая в справку очередное переутомление. Хотя жизнь его была скучная он не занимался никаким спортом учился тоже - никак. Учителя лишь повышали оценки ему, надеясь что в следующий раз Фугаку обновит им очередной класс. На салфетке сразу появились багровые пятна. Голова кружилась, будто на виски что-то сжимало. Мысли смешались. Дышать было трудно. Резко хватаясь за крышку рояля тот попытался вновь встать. Получилось. - Нужно убираться отсюда, - Брюнет двинулся вперёд пытаясь не поддаться очередному приступу. Выйдя из этого ужасного места, Саске присел на одну из ступенек лестницы. Голова все так же раскалывалась, но в голове так и не могла уложиться мысль о отце и трупе. Как он вообще туда забрел? Единственное что он сейчас понимал: Нужно убираться отсюда, а то не дай бог кто-нибудь и его так... По дороге домой тело ломило, кровь не останавливалась, а шла ещё больше. Пришел. Дом. Дом ужасов - так его называл Саске будучи ещё ребенком. Хватаясь за перила лестницы, он буквально пробежался по ней, лишь как можно быстрее попасть в свою комнату, а что будет дальше уже не важно...
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник