ID работы: 11083081

Absolutely different

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Happy End

Настройки текста
Примечания:
Арин сидит. Сидит, будто сейчас ничего и не происходит. Её любимому назначали дату и время казни. Именно сейчас, на другом конце города его наверное ведут в зал распятия, в наручниках. Молодой детектив пытается поднести чашку кофе, которое пыталась приготовить как Джемин, но даже его аромат не такой, какой был у кофе приготовленного им. Сделала глоток-гадость. Арин никогда не любила кофе, до встречи с ним. Именно Джемин, делал для неё кофе таким вкусным, что она не замечала всю горечь напитка. Либо это его навыки в готовке напитков, либо это потому что кофе она пила только в его обществе. Познакомились они в клубе, он был обычный бармен, а она обычная уставшая от работы детектив. Хотела лишь развеяться, а получилось так, что она нашла себе того, ради кого готова отдать всё. Девушка с грохотом поставила чашку на стол, что аж немного жидкости оказалось на белой скатерти. Она побежала к выходу. Уже через несколько минут брюнетка ехала в своей машине на тот самый другой конец города, иногда посматривая на часы. Нервы шалят, она еле успевает. В это время, её любимый уже увидел своими глазами человека и топор, которые лишат его возможностей. Возможностей, увидеться с ней, прижать её хрупкое тело в объятиях, понюхать аромат её шампуня и почувствовать ритм её сердцебиения. Вокруг сидят те самые следователи, что поймали его, и их начальники. Все были довольны, что наконец словили его, из-за кого якобы и произошло столько убийств в городе. И вот палач уже замахивается. Пульс парня ускоряется, в ожидании когда его плоть пробьет холодный топор. Такой же холодный, как тело парня. Ведь он не человек и никогда не был таковым. Он монстр. Именно это определение давали ему все люди, которых он повстречал на своём пути, но не она. Она иная. Казалось бы, любовь между вампиром и человеком- невозможно. Но эта девушка ломает все стереотипы и правила. Вместе они могут сломить горы и высушить океаны. Но их разделили. Все знали, что этот союз не продлится долго, но пара боролась до самого конца. Они разные. Совершенно разные. Весь зал сидел в ожидании, когда голова монстра упадёт с плеч. Но вдруг раздается женский крик в конце зала. Если бы по пути Арин споткнулась или встретила кого-нибудь, то возможно сейчас бы он уже был мертв. Но её не остановить на пути спасения любимого. Эта девушка бежит к центру со всех ног. И вот она уже закрывает Джемина собой, окутывая его в крепкие объятия. -Отойди от него на пять метров.-серьезно проговорила как можно громче девушка. -Ю Арин, что ты творишь?!-злобно встал один из следователей, который и поймал Джемина. --Молчи, Пак Джисон, и не вмешивайся!-зло посмотрела детектив в сторону парня.-Я, детектив Ю, заявляю, что забираю На Джемина под собственную опеку! Вот доказательства его невиновности-она кинула флешку в руки следователю Паку.-Я считаю у вас нет причин запрещать мне!-она осмотрела весь зал с вызовом в глазах. В это время следователь Пак резко достал ноутбук из портфеля и начал просматривать файлы. Там были видеозапись с главой триады, Хуан Жэньцзюнем, что безжалостно пытал свою очередную жертву. А также была аудиозапись одного из его подчинённых с ним, где обговаривались все аспекты убийства одного корейского политика, за то, что тот отказался с ним сотрудничать. Также были фото с экспертизы, где были совпадения отпечатков на ноже и правой руки главы мафии, Чжон Чэнлэ. -Почему вы приговорили На Джемина к смертной казни, даже не удостоверившись в его причастности к убийствам. Или вы захотели от него избавиться только потому, что он вампир? Может вы вообще давным давно за одно с Хуан Жэньцзюнем?- выплюнула девушка с отвращением. --Ни в коем случае.-сказал начальник следователя Пака, Ли Донхёк.-Ю Арин, ты клянешься, что будешь смотреть за вампиром в оба, не допуская его причастности к убийствам? -Я клянусь своей головой, что он останется таким же чистым как сейчас.-Арин подняла правую руку, давая клятву от чистого сердца, другой рукой сжимая плечо любимого. -В таком случае, ты можешь его забрать, при условии что он просидит на домашнем аресте три недели.-строго проговорил Ли Донхёк. -Снимите с него наручники.-в приказном тоне сказала Арин. Как только Джемина освободили, то пара обнялась так, словно они не виделись всю жизнь. -Я обещаю, что больше ты такого никогда не переживешь, мой вампиренок.-прошептала брюнетка. Парень лишь ещё сильнее прижал девушку. -Я безумно люблю тебя-прошептали они в унисон. На все эти нежности смотрел Пак Джисон, с некой обидой. Кажется у его безответной любви совсем не осталось надежды. Прямо сейчас он понял, что никогда не сможет провести остаток своей жизни с его первой любовью. Даже если убьет монстра, что соблазнил его Арин. Он влюбился в детектива когда ещё был неопытным стажёром у девушки. Ему нравились её серьёзность и вечно строгий взгляд во время разбирательства. Но также девушка была мягкой вне работы и часто хвалила своего хубэ, поглаживая его по голове, словно щеночка. Он чаще называл её нуной, нежели сонбэ. Ведь так было комфортно обоим. Но вечно это длится не могло. Как только в её жизни появился этот, как Джисон его называл, кровосос, то всё перевернулось вверх дном. Девушка перестала уделять столько времени своему стажёру и совсем забыла о том, что его нужно хвалить и гладить по головке. Нужно. Это нужно было ему. Но видимо им не суждено быть вместе. Он опустил голову и с грустным выражением лица покинул зал. В это время пара поклонилась всем в зале сидящим и удалилась. Впереди их ждали три недели весолого времяпровождения дома. Им не нужно было ничего, кроме них самих. The happy end, что они так долго ждали, наконец наступил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.