ID работы: 11083086

Непристойность

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Он скинул её в бездонную яму. Сколько она уже там была? Пять минут? Десять? Полчаса? Час? За это время Уитли уже успел заскучать. От нечего делать он перебирал всякие системные свойства, что он теперь умеет и почему теперь он стал лучше. Вау! Так проводить испытания было прямой обязанностью, ха-ха! И чтобы от этой обязанности не отходить, в систему вложено что-то вроде чесотки. Так это называется у людей, да? Зато нашлось объяснение начёсам на запястьях Уитли, постепенно переходивших на предплечья. Как же это всё до безобразия чешется... Чтобы избавиться от чесотки надо чтобы кто-то проходил испытания. Но Челл у него (пока что) нет, а роботов надо было откалибровать, что занимало много времени. А времени было немного, пока чесотка не перекинулась на всё тело. Испытание считается завершённым, если открывается дверь. Чтобы открыть дверь нужна кнопка. Чтобы нажать на кнопку нужен палец или... Куб. Но куб не может самостоятельно двигаться! Можно было кидать кубы сразу на кнопки, но это было нерационально, слишком ожидаемо и скучно. Кубы должны ходить сами! Но как? Что или кто ходит самостоятельно помимо людей?! Турели, точно! Как же он не додумался сразу! Уитли не гений инженерии, да и просто умом не блещет, но криво скрестить куб и турели у него вышло. Хоть что-то. Это радует. Теперь испытания. Для них король по-быстрому смастерил комнатку с монитором, откуда виден его божественный лик, кнопка и дверь. Всё просто! Скинув одного из мутантов собственного производства, дурак внимательно следил за его движениями. Ну, он старался сосредоточиться, но когда чешется всё тело, сделать это было невозможно. Чесалось абсолютно везде, руки, ноги, голова. Самым неприятным для Уитли оказалась чесотка на месте суставов и в интимной зоне. Ох, это была жуть. Особенно там, между ног. Какая мерзость. Блондин был осведомлён обо всех анатомических особенностях тела, и осведомлённость об этом его противила. Турелекуб или же куботурель выполнила желание своего хозяина — наступила на кнопку пройдя испытание. Уитли моментально отпустило от чесотки, он почувствовал лёгкость и наслаждение, наравне с человеческим оргазмом. Это приятно, но дураку всё равно было мерзко. Чутка. Наслаждение было просто восхитительным и отдавало эйфорией. Оно заставляло на секунду сжаться, сложиться в комок, стонать, а потом отпускало. Теперь же было облегчение. От жара тело перешло к прохладе. Как же это было хорошо. И хотелось ещё. Это так грязно, непристойно. Возбуждение отдавалось мелкой дрожью и тянущим ощущением в том самом месте. Уитли оглянулся чтобы убедиться, точно ли никого кроме него в логове нет. Только он. Замечательно. Да простит Бог Уитли за то, что он собирается делать. Об этом к сожалению или к счастью он тоже знал. Как же хочется сделать это. Так хочется, что блондин нервно ёрзает в кресле и перекидывает ногу на ногу опять и снова. Пока следующая куботурель додумается до нажатия кнопки, он уже всё сделает. Это не должно занять много времени. Поэтому Уитли рукой проведя по всему телу от шеи, по груди, животу к тому месту, начал аккуратно гладить член через брюки. Орган уже вставал, а нынешний глава лаборатории тихонько мычал от удовольствия. Отведя взгляд куда-то в сторону и прикрыв глаза, дабы не видеть эту штуку, блондин медленно расстегнул брюки. "Эта штука" стояла как деревянная. Уитли провёл двумя пальцами по всей длине и тихонько коснулся головки. От этого прикосновения по телу прошли мурашки, так он был сейчас возбуждён. Обхватив рукой основание, Уитли медленно двигал рукой вверх, а затем плавно опускался вниз. Сдерживать стоны было невозможно. Как приятно, словами не передать. Вверх, а затем вниз, ещё разок вверх... Он корчился, стонал и сопел, раз через раз потряхивался. В голове не было никаких фантазий, он полностью поддался этим приятным ощущениям. Вверх, вниз. Внизу было влажно, аж хлюпало. Уитли выгнулся, чувствуя, как по его руке течёт что-то тёплое. Но этого не хватало. Ещё. Снова движения вверх и вниз. Жижа на руке уже никак не смущала. Глаза непроизвольно закрывались. Этот раз для Уитли оказался самым приятным. Пока он мастурбировал, куботурель прошла испытание, поэтому в него ударило двойное удовольствие. Изо рта вырвался громкий стон. Кресло чуть не развалилось на части от такого оргазма. Уитли открыл глаза, пытаясь отдышаться. Он посмотрел на руку, которой вытворял эту непристойность. Ну и гадость, но досталась она очень приятным путём. Другой рукой он уже застегнул ширинку и вытирал следы фонтана с ноги. И немного с кресла. Система обнаружила живой объект. Ух-ты, она жива! Надеюсь, она не слышала той бурной реакции. В любом случае, сейчас ей будет некогда об этом думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.