ID работы: 11083099

he saved me

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
«Я никогда не думал, что влюблюсь в этого парня»,- сказал Джисон с легкой улыбкой. Джисон, который всегда мечтал об отношениях с романтичной, милой и жизнерадостной девушкой, каким-то образом влюбился в депрессивного, с кучей проблем и ненависти к людям парня. Тогда Хан еще не знал, что его появление в жизни Минхо станет лучшем событием для них обоих. Джисон спасет ему жизнь.

***

-Джисон, не утрируй! Я прошу поторопись. Поговорим позже. – сказала тихим голосом мама Хана. -Я не хочу уезжать! – кричал со слезами на глазах Джисон. -Здесь все мои друзья и.. вся моя жизнь! Что происходит вообще?! Это ваши взрослые разборки, почему вы вплетаете сюда детей? Мы же можем остаться в Корее? - сказал он с надеждой на положительный ответ. Мама-Суджин лишь тяжело вздохнула и не проронила ни слова. Это всего лишь слова и они никак не повлияли, поэтому через пару часов он уже отправлялся с матерью в аэропорт. Они едут в Японию к родной сестре мамы. Суджин не могли остаться в этой квартире, в этой стране. У нее здесь слишком много воспоминаний. Все началось с измены отца. Три года он скрывал отношения со своей студенткой, которая была младше его в два раза и годилась ему в дочери. Отец преподавал математику, кстати, поэтому сын ее хорошо знал. Совершенно случайно Суджин увидела мужа в кафе с этой девушкой. Он во всем признался и сказал, что будет жить с ней. Квартира останется жене и сыну. Она не стала разбираться и просто собрала вещи, ничего не сказав ему, уехала с Джисоном. -Почему ты скрывал это три года? Чего тянул? Неужели совесть не позволяла признаться? - это было единственным, что сказала Суджин мужу на прощание. Она смотрела ему точно в глаза, он же старался отвести взгляд и не смотреть в красные, полные горечи и обиды глаза жены. Он все же не стал особо препятствовать. Когда сын с женой уходили, он лишь кивнул Джисону. На этом все. Суджин решила оставить вопрос с квартирой «на потом», сейчас она хотела просто уехать подальше. Джисон сидел в машине, слушал музыку и смотрел в окно. Настроение у него было таким же паршивым, как и погода: дождь лил, словно из ведра и ветер никак не хотел утихать. Изредка он поглядывал в зеркало, чтобы следить за выражением лица мамы. Хоть он не хотел уезжать и очень любил отца, но все же понимал чувства мамы. Хан понял, что он как единственный дорогой для мамы человек, должен был поддержать ее, а не кричать и мучать еще больше итак в сложной для нее ситуации. Суджин была довольно стойкой и сильной, она не показала виду, что ей больно и неприятно. Хотя как можно быть сильной, когда тот человек, которого ты любила всю свою жизнь, с котором у вас есть прекрасный сын променял тебя на какую-то молодую девицу? Она держалась, но слезы всё же подступали к ее глазам. Суджин не смогла, она заплакала, но сразу же вытерла слезы и проверила: не заметил ли сын ее «слабину». Нет. Джисон сидел и раздумывал: как бы начать разговор и избежать этой мрачной атмосферы. -Прости..- тихо произнёс он. Из-за того, что Суджин сейчас была погружена полностью в свои мысли, она не услышала, что сказал сын. -Ой, прости, что ты сказал? -Прости меня. Мне не следовало повышать голос и перечить тебе. - сказал Хан и начал крутить наушник в руках, как бы, чувствуя, за собой вину. -Перестань. Все в порядке, Сонни. – сказала она ласковым голосом, смотря на сына в зеркале. Оставшиеся пару часов поездки до аэропорта они проехали в тишине. Приехав в аэропорт, мама пошла брать билеты, а Джисон остался сидеть в зале. Пришла Суджин и сказала, что самолет через пару часов. Они собирались в спешке, никто не успел позавтракать. -Пойдем поедим?- спросил Джисон. -Я не особо хочу, иди один. Возьми мне кофе на обратном пути.- устало ответила мама. Джисон пошел в кафетерий. Он всегда пьет один напиток, никогда себе не изменяя. Взял холодный американо и свой любимый шоколадный пончик. Джисон очень любил шоколадные пончики, потому что в детстве бабушка постоянно их делала для внука. Бабушки не стало из-за рака, на тот момент Хану было всего лишь 11 лет. Всякий раз, когда он кушает эту сладость, то не может не вспомнить свою любимую бабушку. Он бы все отдал, чтобы снова попробовать этот вкус детства. Хан сел за свободный столик и зашел в инсту. Он подумал, что было бы неплохо вспомнить местность, поэтому нашел геолокацию дома, где живет тетя. Сонни был там лет восемь назад. Листая фото, он удивился, что местность никак не изменилась. Джисон наткнулся на фотку парня на фоне того самого дома. Дом так же никак не поменялся с его последнего визита. Он не сразу заметил знакомый вид, а первым делом посмотрел на парня на переднем плане, который был одет во все черное, это выглядело мрачно и пугающе. Его черты лица были ярко выражены: четкие скулы, пухлые розоватые губы, широкие глаза и лисий взгляд, его ровный нос - все эти внешние характеристики подходили под идеальный типаж Джисона. Взгляд этого парня был устремлен вниз, он был холодным и задумчивым. Интересно. С чем же это может быть связано? -Зачем я смотрю на парня, когда мне нужен дом? – произнес он себе под нос. -Еще и на внешность смотрю. Он же парень. Какой идеальный типаж? О чем я вообще..? – подумал Хан и нахмурил брови. Он быстро вскочил и выключил телефон. Джисон не понимал: почему вдруг появились такие мысли. Купил маме кофе и пошел в зал ожидания. Суджин сидела все с таким же видом. Хан подал ей кофе. -О, спасибо, сынок. – сказав, улыбнулась она. Они поехали на посадку. Долетели спокойно, без каких-либо проблем. Выйдя с самолета, они начали искать глазами сестру мамы. -Суджин! Сонни! Я тут. – кричала сестра-Ханна. -Как долетели? Без проблем? Хотите перекусить? Давайте поедим дома, я приготовила ужин. - как «из пулемета» начала сыпать вопросами Ханна. -Нуна, успокойся. Мы в порядке. Давай поедим дома. – сказала мама Джисона и обняла свою сестру. -Джисон, а ты как вымахал!! Жених прям. – с чувством гордости сказала сестра. -Ой, Ханна, перестаньте. – смеясь, ответил он. Ханна просила Джисона называть ее по имени, потому что хотела казаться моложе. Они сели в машину. Ханна и Суджин разговаривали о чем-то. Ханна не хотела грузить и допрашивать сестру, поэтому говорила о чем-то бытовом, о работе и рассказывала какие-то шутки. А Джисон в это время разглядывал город за окном автомобиля. По приезде Джисон достал чемоданы из багажника и направился к дому. Колесико чемодана застряло в какой-то ямке, Джисон запнулся и почти упал, если бы не мимо проходящий парень. Он подхватил Джисона. Пара секунд и Хан выбрался из рук этого незнакомца. Джисон стеснялся посмотреть на него, потому что ему было неловко. Он отпустил голову и заметил кроссовки, которые он сегодня уже где-то видел. Но он был в аэропорту, поэтому ничего особенного в этом не было. Всё же подняв голову, он понял, что это тот самый парень с фото, внешность которого Джисон так долго изучал. -Здравствуйте. – сказал парень Ханне. -Ой, Минхо, привет! Спасибо! Джисон немного неуклюжий. – сказала с улыбкой Ханна. Минхо слегка улыбнулся, поклонился и ушел. Ханна и мама подошли к Джисону, чтобы проверить: не ушибся ли он, но его взгляд был устремлен в сторону незнакомца. -Этот парень… - прошептал он. -Эй! Простите! – крикнул вслед Хан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.