ID работы: 11083201

Два дракона

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По танцевальному залу разносится музыку, в центре танцуют две группы, которым было необходимо объединится для конкурса. Возле магнитофона стояли две девушки, которые смотрели на синхронизацию двух групп, что совсем не часто работают вместе. Выключив музыку, брюнетка с голубыми глазами выдыхает, опирается спиной на стену и закусывает губу, поправляя футболку, чтобы не было видно татуировку на ключице. Две группы расходятся в разные стороны, берут свои бутылки в руки и смотрят на своих командиров. Все, кроме синевласой девушки с зелеными глазами, которая сегодня была совсем никакая. — Ксюша, — зеленоглазая обернулась на женский голос и вскинула одну бровь, смотря на коротковолосую брюнетку с черно-серыми глазами, — Что с тобой сегодня происходит? — Со мной все отлично, — девушка пожала плечами, поставила бутылку на пол и прислонилась спиной к стене. — Нет, не все отлично, — Джинхо выдохнула, — Ты три раза чуть не врезалась в Лину, два раза перепутала количество шагов и один раз споткнулась. Ты здорова? — Третьи сутки не спит, — сереброволосая девушка с голубыми глазами подошла к Пак и хмуро посмотрела на свою лучшую подруга, которая взяла с нее обещание ничего не говорить, — Отправь ее сегодня домой. Без нее пока справимся? — Настя слегка улыбнулась, смотря краем глаза на девушку с рыжими волосами и черными глазами. — Закончим на сегодня, — голубоглазая отошла от стены, — Я ее домой отвезу, а послезавтра продолжим. Настя подходит к Даше, что-то говорит на ухо и просто кивает, когда та ей отвечает. Сиснерос принимает из рук Марины свою сумку, поднимает бутылку и вместе с ней покидает танцевальный зал. Группы также начинают расходится, потому что репетиция закончилась неожиданно. Джинхо смотрит на закрытые двери, выдыхает и прикладывает руку к правому плечу, закусывая губу: когда-нибудь она найдет человека с песочными часами. Севилья выдыхает, закидывает сумку на плечо и вместе Дашей выходит из помещения: сегодня они оставят этих двоих наедине.

***

Крауз заглушила двигатель машины и посмотрела на девушку, которая сидела на пассажирском сидении рядом с ней и мирно спала. Слабо улыбнувшись на это, голубоглазая закусывает губу и выходит из транспорта. Подойдя к к машине с той стороны, с которой сидела Сиснерос, открывает дверь и думает о том, как донести ее до гостиной. Отчаянно вздохнув, Марина слегка тронула члена танцевальной группы своей коллеги и слабо улыбнулась на то, как Ксюша моргает глазами. — Просыпайся, дойдешь до кровати и снова уснешь, — голубоглазая протянула руку. — Мгм, — Ксюша просто кивнула и с полуоткрытыми глазами вышла из машины, опираясь на ближайшую стену плечо и прикрывая глаза. Марина закрывает машину и нажимает кнопку на ключах, закрывая гараж. Обхватив талию зеленоглазой, девушка завела ее в дом, провела до ближайшей комнаты и уложила на кровать. Ксюша сразу же засыпает, обнимая одеяло, которым ее накрыли. Крайз выдыхает, проводит рукой по ключице и цепляется взглядом за часть татуировки, что выглядывает из-под майки Сиснерос. Любопытство брало свое, но голубоглазая знала, какие татуировки у всей ее группы и она боялась, что там мог оказаться не дракон. Сделав два шага в сторону выхода из комнаты. Марина чертыхается, подходит к кровати и слегка опускает лямку майки. В горле встал ком, в голове пронеслось множество мыслей и девушка шарахается назад, оставляя в голове черного дракона. отойдя к стене, Марина скатилась по ней вниз, закрыла глаза и глупо улыбнулась: они соулмейты, которые никак не могли понять того, что последний год находятся рядом друг с другом. В кармане джинс завибрировал телефон. Достав его, Крауз смотрит на имя звонившего, поднимается на ноги и выходит из комнаты, отвечая на звонок. — Да, — брюнетка счастливо улыбнулась, — Нет, она у меня. В машине уснула и я не стала ее будить, потому отвезла к себе. Передай Насти, что завтра вечером ее привезу. Попрощавшись с Джинхо, девушка идет в сторону своей комнаты и думает о том, как вообще все рассказать Ксюше. Только сейчас она начала осознавать свою глупость, которую сложно исправить. Решив, что разберется завтра, брюнетка берет полотенце из шкафа и идет в ванную комнату. Ксюша в этот момент открывает глаза. сворачивается клубком и закусывает губу, сдерживая в себе слезы. Как бы сильно она не была влюблена в эту девушку, она не может быть уверена в том, что татуировки одинаковые. Порой Сиснерос хотелось, чтобы эта фигня с соулмейтами прекратилась, чтобы не было никаких татуировок и все сами решали, с кем им быть. Но реальный мир жесток и иначе быть не может. Да, есть такие люди, которые наплевали на это, но чаще всего все шли по тропе своей судьбы.

***

Утром Ксюша просыпается от настойчивого звонка телефона. Но посмотрев на время, она поняла, что уже обед. Отчаянно взвыв, синевласая смотрит на имя звонящего и проклинает своего брата всеми известными словами. Сбросив звонок, она закрывает лицо руками и принимает сидячие положение, медленно соображая, кто она и где вообще находится. вспомнив события прошлого вечера, на лице застывает грусть, но она резко снимает это с лица и смотрит на вошедшую Марину, которая опиралась плечом о дверной косяк. — Кто такой бессмертный, что будит тебя? — по хмурому взгляду было понятно, что она не очень довольна таким исходом событий. — Братец мой старший, — Сиснерос закатила глаза, — Мы поссорились неделю назад, потому и названивает мне. Пошел к черту. -Не знала, что у тебя брат есть, хотя общаемся уже полгода, — озадаченный взгляд, — Дальше спать будешь, или обедать? — Крауз вскинула одну бровь и посмотрела на ту, которая является ее соулмейтом. — Пожалуй, второй вариант, — Ксюша смущенно улыбнулась, — Не усну уже. — Пошли тогда, уже все готово, — брюнетка подошла к зеленоглазой и протянула ей руку. Ксюша закусывает губу, вкладывает свою руку в чужую и встает с кровати, отводя взгляд в сторону. Марина улыбается, мягко отпускает бледную руку и зовет за собой на кухню. Сиснерос кивает, идет следом и сжимает одну руку в кулак, зная, что татуировка Крауз находится на ключице, но посмотреть все равно сейчас не получится. Вздохнув, танцовщица из группы Джинхо замирает на месте и опирается спиной на стену, скатываясь по ней вниз. — Ты чего? — голубоглазая остановилась и посмотрела на девушку. — Мне плохо, — Ксюша мучительно улыбнулась, — Хочу, чтобы вся эта фигня с соулмейтами исчезла из этого мира. — Влюбилась? — Марина села рядом с ней и прижала колени к своей груди. — Да, но не уверена, что именно она мой соулмейт, — горькая усмешка, — Дракона я еще нигде не встречала. — Найдешь, я уверена, — Марина улыбнулась, подняла на ноги и потянула подругу за собой. Синевласая просто улыбнулась и кивнула, ловя себя на мысли, что татуировки у них не одинаковые. Марина же сначала решила посоветоваться с Настей, которая знала Ксюшу лучше, чем кто-либо в их окружении. Зайдя на кухню, Ксюша сразу же направилась к чайнику, потому что уже знала что и где лежит. Марина же в это время взяла телефон и поперхнулась, потому что там было много сообщений от Насти и три десять пропущенных от Даши. Нервно сглотнув, Крауз перезванивает Этингер и зажимает мобильник между ухом и плечо, параллельно доставая две тарелки. — Привет, звонила?

— Настя волнуется за Ксюшу, будить ее не хочет, а ты тоже трубки не берешь. У вас все нормально?

— Да, все отлично. Ксюша проснулась уже. Брат ей час трезвонил. Пусть Настя не волнуется, к вечеру верну ее.

— Она рядом?

— Да.

— Не спрашивай откуда я знаю. Скажи ей, что вы соулмейты. Она любит тебя и потому не спит ночами. До завтра.

Крауз ничего не успевает сказать, как Даша сбрасывает звонок. Нервно выдохнув, голубоглазая кладет телефон на кухонный гарнитур, ставит тарелки рядом с плитой и краем глаза смотрит на Сиснерос, которая наливает горячую воду для чая. Звонок подруги расставил все по своим местам, но надо найти удачный момент для того, чтобы нормально поговорить. Не хочется делать все резко, но пока эта девушка рядом мысли путались полностью. Плюнув на все, Марина подходит к Ксюше со спины и обнимается ее, упираясь лбом ей в ключицы. — Марин? — Сиснерос замерла, забыв как дышать, — Ты чего? — Люблю тебя, — Крауз улыбнулась. Ксюша дергается, разворачивается в чужих объятиях и касается рукой плеча Марины. Та перекладывает голову на другое плечо зеленоглазой, замирает и ждет, когда та решится. Сиснерос закусывает губу и медленно отодвигает ткань футболки, замирая в немом шоке: на ключице красовался черный дракон, который пытался поймать себя за хвост. Точно такой же находился на ее спине и последние полгода синевласая провела в мечтах о том, чтобы этот дракон был у Марины. Крауз поднимает голову, смотрят в зеленые глаза и слегка улыбается, сокращая между ними расстояние и нежно прикасаясь к губам напротив. И все, в этот момент будто весь мир перестал существовать. И наверно сейчас голубоглазая не пожалела о том, что начала когда-то заниматься танцами. Подхватив Сиснерос под бедра, Марина сажает ее на кухонный гарнитур, забыв о том, что там стоят две кружки. Благо их они не уронили. Прикусив чужую губу, Марина сплетает свой язык с языком Ксюши и сжимает ее бедра. Сиснерос обнимает девушку за шею, прижимается ближе и выпускает из себя тихий стон. Еще вчера им казалось, что это лишь мечты, а сегодня они уже целуются, зная, что на их телах одинаковые татуировки. Телефон Крауз вновь начинает звонить. — Ну и кому я нужна в такой момент? — голубоглазая разрывает поцелуй и отчаянно взвывает. Взяв телефон в руки, она отвечает на звонок, — Да?

— Марин, нам перенесли срок сдачи видео. Своих я уже собрала, Даша собирает твоих. Ждем вас с Ксюшей через час на студии.

— А раньше предупредить, не, никак? — брюнетка вздохнула, — Ладно, через час будем. — Что такого уже успело случится? — синевласая наклонила голову набок и провела пальцем по открытой шее брюнетки. — Перенесли срок сдачи видео для конкурса, — Марина вздохнула, — Танцевать сможешь? — Ну, сегодня уж точно смогу, — улыбка тронула лицо Ксюши. Крауз усмехнулась, подошла к Сиснерос и вновь прикоснулась к ее губам своими. Ксюша отвечает сразу же, вновь обнимает за шею и скрещивает свои ноги за спиной брюнетки. Думается синевласой, что ее заберут у Насти на несколько дней, потому что часа им будет явно мало на личное время. На время, которое они могут провести вдвоем после того, как нашли друг друга.

***

Как только они приехали на студию, Ксюша сразу же пошла в сторону Настя и кинула свою сумку возле ее и села рядом, дожидаясь остальных. Марина подошла к Джинхо, которая настраивала камеру, потому что через два дня они уже должны отослать видео комиссии конкурса. Севилья смотрит на лучшую подругу краем глаза, а затем слегка оттягивает майку и смотрит на татуировку дракона, глаза которого стали голубыми. — Опа, кто-то уже со своим соулмейтом поцеловался, — Настя усмехнулась. — Иди ты, — Ксюша пихнула подругу локтем. — Тебе повезло, — Даша подошла к ним, потерев затылок, — Мне по голове прилетело, — она посмеялась. — Я про тебя и Андрея ничего не говорила, так что не надо про меня и Ксюшу что-то говорить, — к ним подошла Марина, — Позволишь, я заберу ее у тебя на недельку? — перевела взгляд на сереброволосую. Настя просто кивнула, встала на ноги и бросила взгляд на Джинхо, которая начала расставлять всех по своим местам. Брюнетка целует синевласую в щеку и встает на свое место. Сейчас им надо записать несколько вариантов видео, а потом отправить лучший вариант, чтобы они прошли в первый тур конкурса. Ксюша встает на свое место и цепляется взглядом за плечо Джинхо, на котором замечает кусок ее татуировки, и на момент замирает. Через четыре часа они заканчивают запись видео и устало садятся на пол, показывая большие пальцы друг другу. Марина с Ксюшей сразу же собирают вещи, машут руками друзьям и покидают танцевальную студию. Две команды смотрят в сторону закрытых дверей, улыбаются и слабо выдыхают: такого у них еще никогда уже точно не было. — Боже, — Ксюша потянулась, сев в машину Крауз, — У меня все тело ноет. — У тебя неделя на отдых, — брюнетка усмехнулась, — Потом начинает конкурс. — Ну, уж в том, что я точно отдохну, я не сомневаюсь, — Сиснерос усмехнулась и положила руку на плечо девушки, — Заедем ко мне. Я вещи соберу. — Чем тебя мои не устраивают, золотце? — Марина перехватила руку синевласой, поднесла ее к губам и поцеловала. Зеленоглазая резко отвернулась, что пробубнила и не осмелилась вернуть взгляд обратно на своего соулмейта. Марина подавила в себе смешок, развернула Ксюшу обратно к себе и коснулась ее губ своими. Выдохнув, Сиснерос отвечает на поцелуй и кладет вторую руку на чужую шею.

***

Лежа на груди Марины, Ксюша смотрела в ее телефон и следила за движениями двух команд. Они, конечно, выбрали самое лучшее видео, но сейчас главное, чтобы судьи не предрались к чему-либо и их пропустили в основной тур. Настя звонила час назад, убедилась, что все хорошо, и со спокойной душой легла спать. Сиснерос понимала, что лучшая подруга волнуется за нее, но сейчас этого делать совсем не стоило, потому что она находилась в надежных руках. Даже Даша спокойно ко всему этому отнеслась и решила составить компанию Севилье на эту неделю. — Несмотря на твой недосып, станцевала отлично, — Крауз отложила телефон и обняла свою девушку за плечи, целуя ее в лоб. — И кто в этом недосыпе виноват? — тихий смех. Никаких упреков, просто факт. — Если бы я знала, то не позволила бы тебе так долго не спать, — голубоглазая выдохнула и прикрыла глаза, прижимая девушку ближе к себе. — Не сомневаюсь, — Ксюша кивнула. Марина улыбается, накрывает их одеялом и закрывает глаза. Сейчас они обе могли с уверенностью сказать о том, что будут счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.