ID работы: 11083232

Если бы не сцена..

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заяц: Ох как я стесняюсь.. Ладно главное этого не показывать! Лама успокоил Зайца поцелуем. Лама: Все будет хорошо, не бойся! *После номера* Лама поглядывал за Черной и розовой пантере. Розовая пантеры: З-знаешь тут такое дело.. Не осуждай пожалуйста.. Ты мне нравишься! Розовая пантера убежала розовой, стоп.. Черная пантера пропала и что то тронуло Ламу. Тот вздрогнул и посмотрел назад и там стояла черная пантера с вот таким лицом: —^— Черная пантера: А я знаю шо дрочишь смотря на Зайца :D. Конечно же это было не в прямом смысле, она имела ввиду: Она знает что Лама и Заяц встречаются. Лама: Подглядывать не хорошо! Черная пантера: Кто бы говорил :] Тут пришел Олень на руках которого была Панда которая спала. Олень: Иййй красавчик! Лама и Черная партнера смотрели на них с шоком. И вдруг резко ну впрочим как всегда ворвались Туча и пьянное Солнце, Туча очень сильно смеялась а единственное что нормально сказало Солнце это: ЭттО ниЕ ШуДки мИ всТрАтиЛыСь в мИрШрУдКие. Олень:Что произошло? Туча: Солнце выпило перед выступлением! :D Лама: Ооо дибил.. Солнце упало без сознания. Туча начала орать на Солнце, тем временем пришел Заяц. Заяц шепчет Ламе: Нам нужно перейти на новый уровень отношений.. Лама:Конечно, пошли ко мне в гардероб. Заяц встал на колени перед *кхм* Ламой. Лама снял шшшшштаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.