ID работы: 11083236

Может это не твой мир?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было сегодня

Настройки текста
если бы мы встретились в параллельной вселенной Просторы этого неведомого мира раскрываются постепенно...Говорил он ей с малых лет , а она ему не верила, желая увидеть все и сразу Далеко, может даже слишком, открывается таинственный и настолько прекрасный пейзаж потустороннего мира, он надоедает и его так сильно не хватает, знакомы эти чувства каждому из вас, будь то человек или же что то настолько важное ... Зеленая трава заполонила все просторы до горизонта, ветер который пронзал кожу до мурашек, делая ее чересчур хрупкой, невероятные пейзажи горных троп, протоптанных за много тысячи веков и рек, озер и морей, которые делили этот мир на много частей, они захватят тебя и поглотят в свое небытие ... А ты и не успеешь очнуться, как уже будешь погребен в свои проблемы , по горло затянут они тебя, а ты перестанешь дышать... И вот снова ты здесь, в этом волшебном мире сказок и волшебства, и снова ветер делает на твоей и так хрупкой коже мурашки, но тут не быть тебе всегда гласят рассказы, сказки... Переместив свой взгляд на окно она прервала ту идиллию этой книги, сразу в глаза бросились серые, мрачные здания-высотки, грязный-грязный город, и не только воздух и дороги здесь грязны но и люди, до чертиков, даже слишком, но это были лишь ее мысли, которые не влияют на мир ... А ведь секунду-вторую назад она видела красочные картинки у себя в голове, и думала какой же прекрасной будет следующая глава ее истории ... А кто знает может это окно станет таким же красочным как в рассказах.... Ей пришлось встать с кровати впервые за этот день, а на дворе уже мелькали звезды... Легонько коснувшись своими стопами пола, она не совсем связно перебирала ножками по полу, левая за правой, а правая за левой, ее было почти не слышно ... Дверь легонько скрипнула, и через минут 5 снова она зашла обратно в комнату полную радуги, красивые нежные стены которые было легко испачкать, картины ее авторства, и светлячки прикрепленные на обои, фотографии хлипко весели на стенах, а еще, еще нежно-розовая гирлянда, до дрожи красим цветом разлива комнату... Опять легонько перебирая ножки добралась до кровати, в одной руке у нее было горячие и такое ароматное какао, а в другой руке аппетитные бутерброды, она тут же принялась за трапезу ... - О черт ! Оно горячее ! Сказала это тихо, своим нежным голоском из под теплой пижамы розового цвета, а на макушке был капюшон с ушками кролика, это скорее было худи, только разве что размера xxl, на ее s, тонкие ножки свисали с кровати, а она тем временем открыла ноутбук принявшись искать новые повороты судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.