ID работы: 1108343

Поддаваясь искушению.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
chelovek_olen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Тише, услышат же!” - прошептал Фили, едва сохраняя ясное сознание, нетерпеливо пыхтящему брату, который в данный момент активно прижимался к нему. Кили закусил губу, стараясь издавать меньше шума, но все так же настойчиво продолжил неловкими движениями расстегивать пуговицы на рубахе брата. “Ты настолько пьян, что не можешь снять мою рубашку?” – тихо рассмеявшись, лежащий на полу Фили помог ему. Стянув и свою рубаху через голову и несколько задорно улыбнувшись брату, Кили прижал его к деревянному полу и жадно поцеловал. Этой весенней ночью никто из обитателей Шира даже и не мог подозревать, что творится в норе, принадлежащей Бильбо Бэггинсу. Все гномы уж мирно похрапывали после веселого застолья, да и сам хоббит уж заснул. И лишь братья, Фили и Кили, не спали - у них было занятие поинтереснее. Старший из братьев, отстранившись от партнера, перевернулся таким образом, что теперь Кили оказался снизу. Хитро улыбнувшись, он, порывисто поцеловав его, скользнув языком в рот, нарочито медленно провел руками по оголенному торсу и, дойдя до штанов, расстегнул ремень и стащил их, стараясь не шуметь. Кили предвкушающее улыбнулся, нетерпеливо ерзая в теплых руках брата. Прильнув к нему, Фили, вновь поцеловав его и тут же отстранившись, припал к шее и медленно провел языком по ней. Кили закусил губу, прикрыв глаза. Старший вновь припал к шее брата, и, оставляя дорожку из красных следов, добрался до сосков. Проведя языком вокруг одного из них, он чуть прикусил сосок, заставив Кили чуть изогнуться навстречу и прижать ко рту руку, чтобы не дать каким-либо звукам вырваться наружу. Чуть усмехнувшись, Фили довел языком до низа живота Кили. Тот прерывисто выдохнул, сжимая попавшуюся под руки жилетку. Потянув вниз его трусы и освободив уже вставший член, Фили посмотрел на запрокинувшего голову брата. Такой беззащитный, такой соблазнительный…Темные волосы растрепаны, рука плотно прижата ко рту – нельзя, чтобы кто-то знал. Сильное, горячее тело так близко, наполненный желанием взгляд полуприкрытых глаз так и просит продолжения… Медленно проведя пальцами по внутренней стороне бедер, Фили, облизнув пальцы, чуть надавил двумя на вход Кили, а тот шире развел ноги, нетерпеливо насаживаясь на пальцы. Взяв второй рукой член брата, Фили стал медленно водить по нему рукой, еще больше возбуждая его и, склонившись к губам гнома, страстно поцеловал его, двигая пальцами. Кили и сам охотно насаживался на пальцы брата, не менее страстно отвечая на поцелуй. Но тут Фили отстранился. Светловолосый и сам уже прерывисто дышал, да и в штанах было тесновато. Расстегнув ремень, он спустил свои штаны. Проведя руками по члену и бедрам Кили, гном медленно вошел в него. Кили зажмурился и сжал зубы. Сначала всегда больновато. Но те ощущения, что идут после, восхитительны. Начав медленно двигаться, Фили склонился к брату и жадно поцеловал его. Постепенно увеличивая темп, Фили закинул ноги Кили к себе на плечи. Едва слышно постанывая, Кили сжал плед, на котором они лежали, еще пытаясь хоть как-то сдерживаться. Держа довольно-таки быстрый ритм, Фили притянул к себе брата, расположив его ноги у себя на поясе, и накрыл его губы своими, не прекращая движения. Кили простонал ему в губы, чуть содрогнувшись телом - накатила первая волна наслаждения. Фили усмехнулся про себя. Продолжая целовать брата, гном, чуть замедлились, сделал несколько глубоких толчков, войдя до самого основания и остановился. По телу Кили пробежала дрожь, и Фили прижал к его рту ладонь, чтобы приглушить стоны, а Кили, чуть изогнувшись, кончил, запрокинув голову и глухо простонав брату в руку. Фили, спустя пару мгновений тоже излился внутрь парня. Пролежав так еще пару мгновений, наслаждаясь, Кили сполз с Фили и огляделся - вроде никто не заметил. Потом он повернулся к брату и ненадолго припал к его губам с какой-то шкодливой улыбкой, довольно щурясь. Фили же, коротко ответив брату, пихнул его в бок, отрываясь от таких желанных губ и шаря рукой по полу в поисках одежды. Он все еще безумно хотел брата, вновь прочувствовать его, испытать то сладкое блаженство, то опьянение от любимого тела...Но это было слишком неподходящее место, да и время тоже - завтра весьма ответственный день, начало похода как-никак. Но этот неугомонный соблазнительный паренек...Грех не поддаться искушению, верно? Фили закусил губу, натягивая штаны. Честно говоря, какой-то частью мозга парень понимал, что все то, что они делают, чем они занимаются с Кили – не совсем правильно...Но так приятно. Влечения к женщинам их народа Фили никогда не чувствовал. А вот к брату - всегда. Всегда, когда он видел эти глаза, эту по-прежнему детскую улыбку, хотя они уже давно не были детьми. С ним можно было забыть о целом мире, хоть на несколько мгновений. Тут его размышления прервал уже одевшийся Кили, быстро чмокнувший его в губы и со смущенной улыбкой отвернувшийся на бок, накрываясь пледом. Фили расплылся в довольной улыбке и тоже лег под плед, закрывая глаза. “Любовь?...Пожалуй.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.