ID работы: 11083519

Цветочки

Слэш
G
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький красноволосый мальчик сидел на поляне и кушал цветочи с белоснежными лепестками, как вдруг к нему подошёл неизвестный ребёнок с ярко-рыжими волосами которые смешно торчали в разные стороны. — эй, привет! А.зачем ты ешь эти цветочки? — привет.нуу.что бы меня не называли демоном. Я подумал что раз цветочки такие красивые, то если я буду их кушать, то буду таким же красивым! — после слов нового знакомого рыжеволосый присел рядом с «демонёнком». — я думаю тебе не нужны цветы что бы быть красивым. Я — Хината Шоё, хочешь я буду твоим другом? — а? Конечно хочу! — Сатори на эмоциях обнял Шоё, чему младший был несказанно рад. — я кстати Тендо Сатори! — тебе очень подходит это имя. С тех пор прошло достаточно много времени. Тендо больше никто не называл демоном, а он сам продолжал ежедневно гулять со своим другом — Шоё. Но всё когда нибудь заканчивается. В один день Тендо просто не пришел на встречу. И на следующий день. И через неделю. Таким образом они росли отдельно друг от друга. Поскольку Сатори исчез очень неожиданно Хината впал в глубокую депрессию думая что его бросили и он остался совершенно один в большом мире. Он ходил по психологам довольно долгое время, потом начал заниматься волейболом, перешел в старшую Карасуно. Всё было хорошо, мальчик обзавёлся друзьями, командой, а о депрессии напоминали только шрамы на запястьях и предплечье. Всё было так до матча с Шараторизавой. Pov: Тендо В тот момент когда я неожиданно «пропал», наша семья просто переехала. Я не хотел так бросать Шоё.родители даже не позволили мне с ним попрощаться и я просто надеялся что мы еще встретимся.и похоже судьба услышала мои молитвы! Спустя несколько лет я снова увидел его. Он так же как и я начал заниматься волейболом. Он с его командой играли против нас. Как только я увидел его' сразу подбежал и крепко, крепко обнял. Мне было всё равно на то что подумают люди. Я был безумно рад увидеть друга детства. End pov Как только рыжик увидел своего «демонёнка» из глаз потекли слёзы, а как только тот его обнял' карасуновец выпал из реальности погрузившись в ощущения. У Тендо были безумно холодные руки, но этот холодок был даже очень приятен разгорячённому перед игрой Шоё. Он очень сильно скучал по другу детства и к тому же испытывал к нему некие чувства. Иначе он бы не стал тосковать по тому столько лет. Он любил его гораздо больше чем друга, так же как и Сатори, но оба не могли признаться боясь потерять доверие друг друга. После матча «парочка» провела всю ночь только вдвоём сбежав от капитанов. Всё время проведённое вместе они вспоминали о приятных моментах из детства — слушай Хината.мне кажется я влюбился! Тендо мечтающе улыбнулся в то время как для Хинаты эти слова были словно острое лезвие — правда? И кто же это? — через силу всё же спросил 10-й номер. — нуу~ у него шикарные рыжие волосы и он сидит прямо передо мной — улыбка так и не ушла с лица красноволосого парня и он ожидающе смотрел на человека к которому испытывал чувства — а?.. т-ты мне тоже нравишься Сатори!.. После этих слов красноволосый нежно притянул «соперника» к себе и так же нежно поцеловал своего возлюбленного. *** Спустя 10 лет на поляне сидел красноволосый мальчик и кушал красивые печеньки в виде цветочков которые они с папой испекли вчера. Вдруг к нему сзади подбежала маленькая рыжеволосая девочка — братиииик пошли быстрее папа зовёт! — иду Лет 5 назад Шоё и Сатори усыновили/удочерили 2-х прекрасных малышей, которые были очень похожи на них. К уже взрослым парням подбежали их маленькие копии и они всей семьёй ушли на долгую прогулку, но это уже совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.