ID работы: 11083571

Твой ход сестрёнка

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы сильно я не любила свою семью, но там всегда был человек, который мог испортить всë одной фразой или глупым поступком. Мой сводный брат — нахальный мажор, который может хвастаться деньгами, которых не заработал. Разъезжает на своей крутой тачке, подаренной родителями, вообразив из себя центр вселенной. Осуждает всех девушек за развратность, но при этом сам абсолютно спокойно может подцепить «девочку на ночь». И при любом удобном случае жаловать на «невообразимо тяжелую жизнь». К тому же ещё и балуется запрещёнными веществами. Семейный сбор на даче. Настольный теннис, бильярд, шашлыки, вино и фильмы, то что нужно после тяжëлой трудовой недели. Максимально расслабившись, я наслаждалась очередным бокалом вина на террасе с родителями и братом слушая байки отца. — Ну ладно дети. Мы пошли спать. «Спокойной ночи» — поцеловал меня в щеку отец и пошёл в сторону двери. По сути время ещё детское — 23 часа, но на улице сидеть кормить комаров уже не хочется, так что я выдвинулась в сторону гостевого дома, где мы обычно ночуем, когда гостим у родителей. Братец увязался за мной требуя внимания. — Может поиграем в карты? На раздевание! — Больше ты ничего не хочешь? — Ладно, ладно, осади. Не обязательно быть такой грубой… особенно со своим любимым братиком. — Я бы поспорила… — Какая ты скучная. Может поиграем в бутылочку? — на это предложение ответом послужило мое разъярённое лицо и ответное предложение засунуть себе эту бутылочку в жопу. — Боже с тобой тааак скучно… может тогда в настольные игры? И кто проиграет пьёт шот! — делать было действительно нечего поэтому почему нет. — Ладно, но игры выбираю я. — Как скажешь детка. Мастер настольных игр иначе назвать нельзя. Держать оборону уже не одну игру ее можно было назвать мастером настольных игр, но пропитому организму брата кажется уже все равно на то сколько он выпьет. Он выглядит трезвым как стёклышко, хотя количество выпитых шотов давно перевалило за 10. — Я сейчас подойду.- большой ошибкой было оставлять свои карты и так просто отлучится. Пока я отлучалась по естественной нужде, он подсмотрел все мои карты. Это был мой первый проигрыш. Придётся пить, что поделать. — Не утруждайся сестренка. Я сам тебе налью.- ехидная улыбка брата не сулила ничего хорошего. — до дна дорогая. — Спасибо.- саркастично сказала я и опрокинула емкость. Игра за игрой, проигрышей становится больше, как и количество выпитого крепкого алкоголя мною. Голова уже совершенно не думала. -Все. Хватит на сегодня. Я пойду спать.- попытка встать закончилась падением. Ватные ноги, разум будто в тумане. — Кто-то перебрал.-брат протянул руку и помог встать- братец поможет тебе дойти до комнаты.- ненавязчиво придерживает за талию и улыбается. — Спасибо, я как-нибудь сама.- но провал при попытке подняться по лестнице вынуждает согласиться на помощь. Поднявшись в комнату он усаживает меня на кровать и помогает снять толстовку. Мозг совершенно уже не думает. Я не сильно понимаю что происходит. Он садится рядом со мной, кладёт мне руку на плечо и приближается к моему лицу и шепчет: — Солнышко, что-то сильно тебя вдарило. Я вроде совсем немного насыпал.- он целует шею. Осознание происходящего медленно но верно приходит ко мне. Я просто в ярости, он подсыпал мне какую-то дрянь. Он опускает бретельку майки и целует плечи и ключицы оставляя редкие засосы. — С-стой что ты делаешь…- дрожащим голосом кое-как прошептала я. Собрав все силы в кулак я попыталась «убежать», но получилось только упасть с кровати и прижаться к стене в попытках встать. — Куда же ты.- его руки перегородили мне возможные пути отступления. Ощущение беспомощности и полной потери контроля над ситуацией оставляло желать лучшего. — Ты знала, что черты твоего тела соблазняют меня одним своим существованием? — прошептал он мне, после чего прикусив мочку моего уха. В голове пролетали разные мысли, желание дать отпор его действиям оставалось лишь желанием. В голове был странный монолог: — Может тогда просто захотеть этого самой? Нет, так нельзя, мы же из одной семьи. Но его руки так приятно касаются моего тела, а его губы… Ладно, если я не могу повлиять на ситуацию, то придётся перестать думать об этом и по возможности включиться в процесс. — Детка, я хочу видеть твоё тело и касаться его, ощутить себя внутри тебя и доставить тебе удовольствие, от которого ты не сможешь отказаться. Он продолжил целовать мою шею и ключицы. Его руки вцепились в мою талию и он начал стаскивать с меня футболку своими зубами, приблизившись лицом к моему горячему животу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.