ID работы: 1108359

Жажда вампиров

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их жажда сильна как у льва, зубы остры как лезвие. Их пища - кровь. Они твари, которых презирают люди, но, может, среди них есть и добрые? Может, они совсем не такие, как мы себе представляем? Большая школа, в которой покрывают вампиров. Директор - полукровный вампир. Рожден от матери человека, но отец вампир. Зовут его ЮнХо, 21 год. Зам директора - чистокровный вампир. Мама и папа чистые вампиры. Зовут его Ким ДжеДжун, 20 лет. Учитель старших классов - Шим ЧанМин, 19 лет. Из учеников ДжеДжун ухаживал за двумя детьми: у первого, Шиа ДжунСу, мама и папа погибли после его рождения. Их убили люди, узнав, что они вампиры. Но все же спасти ДжунСу они успели. Его передали двенадцатилетнему ДжеДжуну. У второго, Мики Ючон, также погибли родители. Но смерть настигла их, когда мальчику было 5 лет. Сразу подружился с четырех летним ДжунСу и до 8 лет называл ДжеДжуна мамой. Учебный день. ЧанМин уже сидит в классе и что-то рассказывает детям. ЮнХо стоит возле ворот школы вместе с ДжеДжуном. - Новая партия заменителя крови скоро будет, - проговорил ЮнХо, опираясь на ствол дерева. - Я знаю, - ответил Ким. - Чувствую, что еще недолго мы сможем прикрывать вампиров в этой школе. - Мы прикрываем их уже больше года! Все будет хорошо. - А если нас раскроют? - поинтересовался Чон. - Мы справимся! Этих детей я буду защищать! - Знаю Дже, но в школе есть и обычные дети. Что если кто-то не сможет удержаться и попробует человеческую кровь? Вряд ли ребенок будет молчать. Тут же расскажет родителям! - Ведь как раз для этого мы и разделили общежитие. - Кхм... я не помешаю? - поинтересовался прибывший мужчина. - Нет, что ты, конечно не помешаешь, - усмехнулся ЮнХо. - Тома, оставайся с нами! - начал умолять Ямашиту Дже. - Для меня вы лучшие друзья, и я бы с удовольствием остался, но кто же вам тогда будет доставлять заменители? - Ты прав, - немного грустно прошептал Дже. - Но ты же соскучился по детям? - спросил ЮнХо, увидев на сколько погрустнел ДжеДжун. - Ладно! Только на один день! - сказал Ямашита и потрепал волосы на макушке Дже, и тот полез за обнимашками, но ЮнХо это явно не понравилось. Он свирепо сверлил взглядом эту парочку. Тем временем ДжунСу и Ючон: - Ах... Я так хочу попробовать кровь молоденькой девочки... - мечтательно произнес Су. - Но ты же знаешь, что тебе будет за это! - прервал мечтания Ючон. - Ты такой вредный, - обижено заявил Су. - Я не вредный! Просто есть правила! И их нужно соблюдать! - Мне надоели эти правила, - заявил Су, смотря на болтающих возле класса девиц. Одна из них подравнивала ноготки, другая что-то рассказывала и в один момент... - Ай... - Что случилось? Мая! Эй! - Порезалась... - девочка показала подруге царапину, а Су, глядя на это, облизал губы. - Пошли, я отведу тебя в медпункт, - сказала подруга Маи. Они двинулись в направлении медпункта, а Су только хотел пойти за ним, как почувствовал руку друга на своем запястий. - Не смей! - пригрозил Ючон. - Ладно. Они все равно уже ушли. Они простояли в тишине до начала урока. Войдя в класс, ученики поприветствовали учителя Канина и сели на свои места. В медпункте: - Как ты так порезалась? - поинтересовался доктор Итук. - Я ногти подравнивала и случайно порезалась. - Хм... Сейчас, подожди чуть-чуть. Есон! - позвал доктор напарника. - Что? - Принеси пластырь. - Конечно. Через минуту вышел Есон с пластырем. Он отдал его Туки и удалился обратно за дверь. Доктор Туки, наклеил пластырь и отправил девочек на учебу. - Как мы дальше будем? В следующий раз я просто не выдержу и попробую кровь, а завтра полнолуние... Есон, ты слушаешь меня? - Да. Завтра диспансеризация. Сбор крови... Вам надо держаться. - Еще и это... я уже забыл... Тебе легче будет, ты же не вампир... Столовая: - Реук, можно? - не спеша зашел ДжеДжун. - Да. Заходи. - отрезая куски от мяса, сказал Реук. - Привезли заменитель крови. - Я позже поднимусь. - Обязательно зайди. Приближалась ночь полной луны... Как будут чувствовать себя ребята?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.