ID работы: 11083600

Бриз и Перпин

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с последнего общения подруг. Цветы, которая купила Бриз для Перпин в качестве подарка ко дню святого Валентина, уже завяли. Подруга так и не решилась подарить букет роз, который сейчай выглядет как пакет с мусором.   Перпин очень долго извинялась за тот случай с поцелуем, но Бриз не хотела её даже слушать, потому что понимала что у рыжей в голове лишь одна цель - завоевать её любви. Блондинке не показалось. Действительно очень часто она видела у своего подъезда открытки с извинениями. Много шоколадных конфет таких как: шоколадные плитки, клубника, киндер сюрприз, твикс и так даллее.   Самой Бриз было всё равно на чуства Перпин, она ещё не была готова погрузиться полностью в личную жизнь - она хотела свободы. И нет она не была обделённой. Просто ей недавно исполнилось 18, и она хотела жить взрослой жизнью.    Но в один несчастный день для Бриз, сама Перпин стояла у порога её квартиры. Блондинка уже хотела давать дёру, но рыжая не позволила. Грубо потянув за рукав подругу она кинула её на себя, тем самым руки Бриз были на плечах Перпин. Подруга смотрела на неё с раздроженным взглядом, будто её разозлил сам Посейдон. Но у Бриз была противополжная реакция, она рассеяно озиралась по сторонам, ищя глазами человека в которого можно уткнуться лицом в плечо, дабы защитил от рыжей девчонки. Но была одна проблема там где живёт блондинка был малозаселённый подъезд, соответственно если помощь и пришла, то наверное через часика два. Перпин откашлялась и начала свою речь: - Любовные письма отправляла? Отправляла. Всякие вкусняшки дарила? Дарила. На звонки в 3 часа ночи отвечала? Отвечала. - Рыжая остановилась, вдыхая новую партию воздуха - Где мои отношения?!   Но Бриз этот аргумент не впечатлил, Перпин спокойно могла прекратить шляться бог знает где, и "ухаживать" за блондинкой. Стояла глубокая тишина. В этот момент Бриз даже пожалела что познакомилась с таким человеком как Перпин. Она всегда добивалась своего, и это немного пугало подругу, ведь если она затеит что-то плохое её будет не остановить.   В итоге блондинка не дождалась принца на коне и...Думаю на этом можно было бы и закончить, но история ещё не закончила. Рыжая так и не смогла перенести разлуку, и покончила с собой. Сама Бриз не винит в этом себя, но иногда во снах ей снится Перпин которая бежит и нежно обнимает её. Дурные сновидения или воспоминания? Бриз не знает, а узнает ли? Очень сложно воспринимать настоящее когда вспоминаешь прошлое. Вроде ничего особенного да только не хватает одной части пазла...Подруги? Лишь одна вешь могла успокоить Бриз - это баночка пива. Но рано или поздно оно закончится, а что будет дальше? Прошло уже достаточно много времени со смерти Рыжей. Бриз приняла эту реальность, и живет с этим. Вскоре она нашла себе парня, да и сама жизнь наладилась. Теперь Бриз была счастливой, вспоминая прошлое её нагоняет тоска. Но она быстро проходит когда чужие руки нежно поглаживают её спину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.