ID работы: 11083698

Она и он - одно целое

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну почему они всегда забывают про меня? М? Почему им всегда всё самое интересное, а мне, разбери листы, сосчитай то, а потом иди на урок к этому зануде- пирокинетику! Марелла уже битый час ругалась на Черного лебедя и Совет. Про неё как всегда забыли. Даже не просто забыли, а ЗАБИЛИ! Сколько можно? Да, может она и была той самой девочкой, которая не любила приключения и всего то один раз на то время согласилась пойти на задание. Но это было раньше! Сейчас она уже с огромной охотой хотела пойти на задание и разгромить этих Незримых! Сколько можно уже пренебрегать ею? Она из кожи вон лезет на тренировках, что бы её взяли, заметили хотя бы! Но отдачи пока не наблюдается. Эх… Сложно это- быть «подругой» Фостер. Тут в дверь кто-то позвонил. Красивый звон тысячи колокольчиков разнёсся по всему дому. Его то, сложно не заметить. -Ну кого ещё занесло сюда? — спросила Марелла открывая дверь, — О! Декс! Как хорошо что ты пришёл! Я думала со скуки тут помру! — Привет! — сказал парень махая рукой. — Проходи, — сказала Марелла чуть отходя, что бы Декс смог пройти. — Что будем делать? — спросила Марелла когда они пришли в гостиную и уселись на диван. — Ну не знаю. Я пришел составить компанию, так как знал, что тебя тоже не взяли на задание. — А это… — Марелла опять вспомнила, что её друзья опять забыли про неё. Ну, хотя бы Декс в последнее время стал больше её посещать. Как говориться братья по несчастью. — Сейчас как раз обед, можем вместе приготовить что-нибудь. — предложила девушка, на что парень сразу оживился. — Да! Давай! Я с радостью! Девушка улыбнулась и они пошли на кухню. Там пришлось немного порыться в полках и холодильнике, что бы найти продукты из которых можно как раз таки и приготовить это «что-то». — Можем попробовать приготовить рагу… -Рагу?! — удивлённо поднял брови парень. — А что? Ты думаешь, что я не умею готовить? — с капелькой азарта спросила девушка и улыбнулась. — Нет, что ты, — чуть засмущался парень, — просто, я никогда не готовил рагу… Да и вообще в принципе не готовил. — Ну, это мы сейчас исправим! Сказав это Марелла повернулась к столу и махнула Дексу, как бы зовя ближе. — Вот, держи, — сказала она и дала ему парочку каких-то оранжевых и жёлтых фруктов, а так же ножик и доску. — Сначало нарежь их кубиками, а я пока приготовлю соус. Декс посмотрел на фрукты и принялся аккуратно их нарезать. Марелла тем временем уже включила сковородку, закинула туда овощи, пару ягод чем то похожие на помидор, только меньше, и приправы. Когда её соус был готов, она повернулась к столу где сидел Декс и нарезал фрукты. Он был весь измазан соком. — Пф… — Марелла случайно прыснула со смеху и прикрыла рот рукой. Декс посмотрел на девушку и в отместку за смех кинул кусочком фрукта в неё. — Ай! — завизжала она. -Ну всё! Это война! Сказав это девушка взяла со стола парочку мягких фиолетовых ягод, которые не успела убрать, когда доставала всё что было и кинула их в Декса. Те попали прямо в лоб парню и он стал фиолетовым. — Эй! Это не честно! — Всё честно! Ты сам начал! Тут и началась бойня фруктами и ягодами. Они носились по большой кухне и то уворачивались, то приседали, что бы в них не попали фруктом или ягодой. Когда они уже выбились из сил, уселись на диванчик и тяжело вздохнули, а потом вместе рассмеялись. Марелла посмотрела на Декса, а он на неё. Они перестали смеяться и просто смотрели друг на друга. — Оу, прости, — первой спохватилась Марелла, встала и быстро направилась к плите, закинула соус и фрукты в кастрюлю и поставила их тушиться. — Что сидишь? — спросила она у парня, — Навели тут бардак, придётся теперь убирать. Не всё же гномам делать. Она вздохнула и принесла по метёлке и тряпке. — А теперь — время чистки! — она кинула метлу Дексу, когда тот встал и подошёл к ней. — Давай, давай! Не ленись! — Эй! Я вообще то стараюсь! — Ну да, да. — съязвила Марелла, но тут же улыбнулась и начала пританцовывать, что-то напевая. Декс смотрел на неё и тоже невольно начал танцевать. Пусть и совсем незаметно, но он двигался в такт музыке и сам начал чуть слышно подпевать. Как ни странно, Марелле было очень комфортно в его присутствии, она забывала все проблемы и наслаждалась моментом. Дексу тоже было очень приятно находиться в компании с Мареллой. Когда они убрались, рагу было уже готово. Марелла разлила его по тарелкам и взяла ложки. После, положила всё на поднос и позвала Декса за собой. Она направлялась в беседку в саду. Там было приятно обедать, особенно не в одиночестве, а в компании с другом. Можно даже сказать лучшим другом. Или любимым человеком… Только вот чувствует это и он? Не успела Марелла опомниться, как уже была у беседки. Там она быстренько разложила тарелки и уселась на своём любимом месте — напротив озера. Декс не медлил и решил сесть рядом, что бы тоже насладиться видом у озера. Вокруг росли цветы неповторимой красоты, разных цветов, размеров, запахов. Они съели рагу, и смотрели уже на закат… -Время быстро летит, особенно с тобой. — сказал парень и тут же покраснел… — И мне тоже хорошо в твоей компании… Тут оба поняли, что и вправду чувствуют что-то к друг другу. Декс повернулся к Марелле, а она к нему. Тут парень начал: — Я… В общем… — И я тебя, — сказала Марелла и они потянулись к друг другу… Это было волшебно… Закат. Беседка. Рагу… Всё так спонтанно. И нет никого вокруг. Никто не может помешать ей жить… Она и он. Одно целое. Теперь всегда вместе. — Ну так что? Ты… Согласна быть моей девушкой? — осторожно спросил парень когда они отстранились. — Да. — сказала Марелла и нежно улыбнулась. Декс обнял её и они ещё долго смотрели на закат у озера. Она и он- одно целое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.