Часть 1
14 августа 2021 г. в 23:29
Северный ветер.. Тихо ветви колышет.. А маленький, если сравнивать его с деревьями мальчик, в лице Акасуна но, бежит домой. Заходит.. Рядом плачет Чиё. Женщина пытается хоть что то сказать.
— „ Милая.. Дорогая моя. .. “ — рыдает она.. Он снимает свои огромные, отцовские, ботинки и бежит в спальню.
— Мама.. Почему ты спишь?.. — он тянет к женщине ладони, как в детстве.
— Мама, кто эти люди?.. Почему они одели тебя в это белое платье?!.. — вокруг лишь молитвы звучат.
— Тётя, почему папа плачет? — он подходит к незнакомой женщине, его мозг отторгает происходящее. Он и так много натерпелся. Издевательства, избиения, насмешки и страх.
— Папа, почему мама спит?! Давай ее разбудим, и снова.. Как раньше мы пойдем петь под фортепиано!.. — он кричит, но его будто не слышат.
— Сынок... Твоя мама.. Заснула навсегда. — из глаз моего отца льются слезы.
Ее кладут в гроб. Я цепляюсь за стенки но его закрывают и выносят из дома. Кое как натянув ботинки, я выбегают в одной рубашке да брюках на мороз и кричу.
— „ Мама! “ — бегу за людьми, но все равно оказываюсь медленнее.
Глаза — только тронь их — рассыплются. Глаза умоляют о слезах, но совершенно не из-за чего плакать. Да и бессмысленно. Да и слез нет. Да и страданий нет. Размякшее тело ходит в поисках того, чего нет. Спина разламывается под тяжестью того, чего нет. Кожа зудит, нутро зудит по причине, которой нет. Погружение в то, чего нет, выбрасывает из реальности, которой нет. Говорю «да» всему, чего нет. Отдать безрассудству случайности в надежде, которой нет. Продолжаю игру, которой не может быть. Никогда. Нигде.
— Мам.. Прости.. — падаю лицом в снег. Мне больно, но я терплю. Терплю и не плачу. Никто не будет знать о моей боли. Мне кажется, что вслед за мамой, я погибаю где то лежа в снегу. Засыпанный снегом, полностью раздавленный. Мои глаза закрываются, я вижу свет. Нет, неужели я умер? Неужели конец?
— это опасно.. — все хрустит, все мое обездвиженное тело ломается. Теплые, нежные руки сжимают меня. Я не чувствую не обиды, не грусти. Я чувствую лишь, то самое тепло. Что когда-то дарила мне мама.
— Терпи, мой милый друг. Потерпи, не умирай. — Я слышу этот теплый, нежный голос. Я отключился, как обычная кукла лежу на руках незнакомца.
Белый свет, я открываю серо-коричневые глаза. Надо мной сидит он. Красивый брюнет, длинные тонкие пальцы, нежная.. Такая теплая улыбка. С некой радостью в голосе он произнес.
— Ты проснулся, друг мой. — Мои глаза болят, я ничего не чувствую. Нет ни сил, ни желаний. Мои запасы чакры были исчерпаны. Своими тонкими пальцами, незнакомец нежно берет меня за подбородок. Я с трудом выдавливаю пару слов.
— Где я.. Кто ты? — Таким слабым тоном простонал я. Парень спокойно произнес.
— Я Итачи, Учиха Итачи. Ты у меня дома, я нашел тебя пока был на миссии. Что ты там делал? — я молчал. Учиха притянул меня к себе, молча обнимая. Видимо понимая, что происходит.
Прижался к теплу. Мне было холодно, хотелось плакать.
— Почему жить так больно..— С грустью в голосе произнес я.
— Жизнь вообще несправедливая штука. — нежно гладил рукой по волосам тот, что так непослушно вели себя.
— а я даже извиниться не успел.. А она ушла... — С моих глаз текли слезы.
— Это больно, знаю. Но сейчас ты не сможешь ничего сделать, я не смогу помочь. Никто не сможет помочь. Тебе нужно принять этот факт, нужно жить дальше. — Его рука вдруг остановилась.
— Ты появился в моей, гнилой, пропахшей страхом и ненавистью жизни и освещаешь эту темную дорогу светом.. А огонь твой улыбки.. Согревает каждый раз, как вижу... Я вижу тебя впервые, но ты успел успокоить меня..— Тяжело было произносить эти слова, губы будто сами двигались.
— У тебя жар, парень. — Воскликнул Итачи.
— Сасори. — Промямлил я.
— Что? —
— Я Сасори. — Вновь простонал я.
— Понял, не говори пока ничего. Лучше отдохни, нужно сбить тебе температуру.. — После этой фразы я отключился.
Примечания:
Я надеюсь меня не убьют тапками.