ID работы: 11083882

Расширяя Границы

Слэш
NC-17
В процессе
185
Награды от читателей:
185 Нравится 31 Отзывы 82 В сборник Скачать

Надвигается буря

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё около месяца и Лань Ванцзи был вынужден вернуться в свой орден. Как бы он не хотел, он не мог вечно оставаться с лисом, но пообещал вернуться как только ученики других орденов вернуться к себе в края, либо же когда у них сново будет миссия неподалёку. Жизнь вернулась к своей обычной рутине, мистика притихла и больше не проявляла себя, как и кристалл. Вэй Ин снова вернулся к своим обыденным делам и Хайлан взялась ему помогать. В какой-то степени она была даже рада что назойливый нефрит покинул логово ее друга, ведь он казался ей таких высокомерным и не отзывчивым. Прям глыба льда, другого не скажешь. *** Было уже поздно и Вэй Ин возвращался с охоты домой, как он вдруг стал слышать странные звуки за спиной. Это было похоже на шаги, однако оборачиваясь он никого не видел. Но более странным было то, что он не мог определить или почувствовать был ли это зверь или человек, и от этого становилось не по себе. Ускорив шаг, лис стал все чаще оборачиваться, как стал замечать что из-под земли стал подниматься плотный туман. - Какого черта!? – вырвалась у него из горла и Усянь стал уже серьезно переживать. То тут то там он слышал чьи-то шаги, разные голоса и вот, когда туман стал рассеиваться, он опешил. Вокруг него стояло около двадцати человек в золотисто-красных одеждах. В темноте он не сразу заметил неладное, однако страх тоже не давал разглядеть этих личностей. - Кто вы такие? Что вам надо!? – страх брал своё, ведь даже со своим не человеческим чутьем он не мог определить были ли это люди и из какого клана. Однако уже после его слов, один из этих людей сделал несколько шагов вперёд, выходя их тени деревьев. Что стоит заметить, все эти люди стояли на расстоянии, будто показывая что они не собираются нападать. По крайней мере пока. Когда незнакомец вышел из тени деревьев, Усянь понял почему ему эти силуэты казались странными. За первым, в свет вышли и остальные. На их головах были уши. Самые настоящие, лисьи уши как и у самого Усяня. Он видел также и хвосты, а у того кто вышел вперёд, было два. Это был парень что выглядел старше Вэй Ина, однако его внешность была настолько прекрасной, что его аура чуть ли не святилась золотом. Его рыжие как пламя волосы были завязаны в очень низкий хвост и едва доставали половины спины. Рядом с красивым юношей, присел такого же цвета, рыжий лис с золотым ошейником. Не смотря на то что один был лисом а второй полу человеком, они были настолько похожи, что если это было возможно, они были бы близнецами, или же… Лис шагнул вперёд и к удивлению Вэй Ина, заговорил. Человеческим голосом. - Молодой господин Вэй, по приказу нашей госпожи Мин, главу ордена Золотой Луны, мы должны доставить вас к ней. Просим не сопротивляться и нам не прийдется применять силу. - Братец, не будь таким грубым. – подал голос юноша и шагнул вперёд, встав рядом с лисом что раздраженно цыкнув, отвернул голову. – Молодой господин Вэй, у нашей госпожи к вам есть срочное дело. Мы вам не враги и как вы уже поняли, мы такие же, как и вы и бояться нечего. Дело очень срочное и лучше главы никто вам не пояснит причину нашего визита. - Я не понимаю…что вообще здесь происходит? – Вэй Ину было страшно, он не чувствовал их сущность, этот лис что сидел раздраженно на него смотря, умел говорить, у юноши перед ним было два хвоста и они говорили про какой-то клан про который он в жизни не слыхал. - Во имя богов… — уже раздраженно начал говорить лис, как его перебил все тот же юноша с двумя хвостами. - Молодой господин Вэй, мы не причиним вам вреда и как только вы получите новую информацию, мы вернём вас домой. Целым и невредимым. Вэй Усяню, пришлось согласиться. *** По возвращению в облачные глубины, первым делом Лань Ванцзи направился к своему дяде для детального пояснения обо всем что вообще произошло в тех краях и чем он там так долго занимался. Он рассказал в подробностях о том, каким именно существом являлся Вэй Усянь и честно говоря, Лань Цижень был удивлён что на свете ещё остались лесные духи, но был один вопрос на который ни Ванцзи, ни Цижень и не Сичень, не знали ответа. Почему же лесные духи «исчезли», почему спрятались по углам света? Ведь из-за того что некоторые даже не знают о существовании духов природы, их безжалостно убивают принимая за демонов. - Вот оно что. Хорошо, ты молодец Ванцзи, не побоялся остаться наедине с духом, пусть даже и полукровкой. – похвалил своего племянника Лань Цижень и Хуань что стоял рядом с братом, положил тому руку на плечо и мягко улыбнулся, показывая свою гордость за брата. – Но все же стоит опасаться, у меня плохое предчувствие насчёт всего этого. И это было не спроста. Ни с того ни с сего появляется странная сущность, причём в местности где уже столетия не происходило ничего странного и не поселялись злые силы. Потом появляется хули-цзин, причём не демон, а самый настоящий дух леса, да и к тому же у него есть в друзьях ещё и водяной дух местного озера. И самое главное, откуда взялся Кристал поглощающий души у тени, и почему эта самая тень была настолько сильной, что смогла перебить сотни обычных людей и заклинателей. Лань Циженю нужно было встретиться с этим молодым господином Вэем. А так же, пора уже его брату вступить на будущее после битвы. Он слишком долго пробыл в уединении. *** - ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ!? – сразу же после разговора с дядей, Лань Чжань не мог не выполнить просьбу Вэй Ина и не передать его другу и брату что он ещё живой и с ним все в порядке. Однако молодой господин Цзянь не унимался и расспрашивал что же произошло такого что сам второй нефрит клана Лань задержался в лисьем логове. А Ванцзи что? Он рассказал все как было, и про тень, и про кристалл и даже мельком упомянул распятие Вэй Ина. В прочем, это и был тот самый момент когда Ваньинь его прервал своим ором. - Что с Вэй-сюнем?? С ним все хорошо??? – Не Хуайсан казалось бы вот вот свалиться в обморок от перевозбуждение и шока. - Все хорошо. – ровным голосом ответил Ванцзи. – Я оставался с ним пока раны не затянулись. – Ваньинь и Хуайсан облегченно выдохнули и Цзян Чэн потёр переносицу. - Вот же ж. У него явно синдром героя, болван! Лезет ведь на рожон, ищет ведь приключения на задницу! Клянусь я ему ноги переломаю в нашу следующую встречу! – Хуайсан мягко улыбался, он видел переживания Цзян Чэна и знал как сильно он любит своего братца. Лань Ванцзи же сначала напрягся, но увидев облегченную улыбку младшего Не, расслабился. Но вот только не знал Цзян Ваньинь что следующая их встреча будет совсем не радостной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.