ID работы: 11083929

От сердца и почек

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
мамочка мамуля бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дарю тебе цветочек

Настройки текста
      Син Цю прогуливался по чайнику безмятежности, в который он недавно попал. Благодаря близнецам он посетил это удивительное место и остался здесь жить. Они даже разрешили ему сделать свою грядку! На ней юноша посадил сесилии. Сегодня как раз тот день, когда их уже можно сорвать. Альбело научил его быть свободнее, не сдерживать себя. Алхимик часто рисовал любовные открытки, у него очень хорошо это получалось делать. Как ответный подарок, Син решил сделать ему букет из сесилий. Он долго старался над садом, ему часто приходилось поливать и удобрять их, делал он это своим особым способом, вдохновленным поступками Альбедо. Наконец растения выросли. Пара ловких движений мечом — цветы срезаны. Осталось отобрать растения, что будут достойными стать подарком. Не все сесилии были пригодны, но Цю взял с собой лучшие. Он шёл к Альбедо, правда не знал где именно алхимик может находиться. Син Цю часто говорил, чтобы тот перенес свою лабораторию из Драконньего Хребта куда-то, где потеплее, теперь она находится в чайнике безмятежности. Юноша заметил силуэт и сразу понял кто это. Син Цю бежал, пряча руки, держащие букет сесилий за спиной. Они встретились взглядами, у обоих на щеках выступил румянец. Наконец, они были в метре друг от друга. Цю поцеловал Альбедо в его румянную щеку, это стало их новым приветствием. Они оба молчали, из звуков, которые были слышны, только учащённое дыхание Син Цю и бурлящие колбочки в лаборатории алхимика. Цю протянул Альбедо невероятной красоты букет сесилий, что выращены с особой любовью и нежностью. Они еще больше засмущались. Парни одновременно крепко обняли друг друга. Так они чувствовали, как бьются их сердца. — Спасибо. — ласково произнёс Альбедо. Вместо "Пожалуйста" он получил поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.