ID работы: 11083992

Чтоб не расслаблялся

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый стакан пива входит намного сложнее предыдущего. В ушах стоит шум, раздражающий настолько, что хочется вырвать грёбаные перепонки. В горле дикий сушняк еще с 3 бокала, сопровождающийся жжением. Винчестер сидит в комнате, в которой когда-то жил. Он знает, что Сэм с Кастиэлем ищут его уже довольно долгое время, забив на охоту, прилагая все усилия на поиски Винчестера. От таких очевидных мыслей губы Дина складываются в улыбку, а в глазах эйфорически темнеет, но не от переизбытка алкоголя в теле, а от дразнящих мыслей в голове демона. Он представляет то, как Кастиэль постепенно теряет надежду, утопая в омуте безнадежности. Наверное, он постоянно думает о Дине, вспоминает его зеленые глаза, пухлые губы, от чего мотивации в поиске охотника становится больше. Во время размышлений Демон не услышал шагов в коридоре бункера. Возможно, они были слишком тихие. После очередной неудачи Кастиэль опустошённый шёл в комнату Дина, чтобы вновь вдохнуть запах Винчестера, лечь на его кровать и представить то, как охотник его обнимает. Без всякой определенной мысли, Ангел зашёл в комнату. Они встретились взглядом. Дин знал, что Кас скоро будет в бункере, но он думал, что услышит его шаги. Встреча была неожиданной. В комнате повисло напряжение, которое нарушил Кастиэль. -Дин! Мы искали те… -Да-да, пупсик, я знаю, — со стебом произнес Демон, открывая руки для объятий, — ну же, приятель, давно не виделись! — Какого чёрта ты… — Да что ты так взъелся? Я намного могущественнее обычного демона, причем я знаю всё о нашем бункере. Пройти сюда было проще простого. Кастиэль, будто только очнувшись, попытался ударить кулаком в лицо Дина, но Винчестер ловко поймал руку, заламывая ее за спиной у Ангела. Не успев даже моргнуть, Кас оказался прижат к стене. Дин больно зажал две руки, не давая ему двигаться. От каждого движения ломило тело. Винчестер крепко прижал Каса к стене, не давая сделать вдох. Одной рукой он резко снял свой ремень, а второй продолжал держать руки. Ловкими движениями черноглазый связал руки Каса и, оттолкнув его ближе к кровати, посмотрел ему в глаза. -Ка-а-ас, твои глаза как-то помутнели с того дня, когда мы в последний раз виделись, — Демон яростно зажал руки на шеи Каса, толкая его на кровать. Навалившись сверху на тело Ангела, мужчины пару секунд просто смотрели друг на друга. Кас, поняв, что сейчас есть возможность выбраться, начал пинать его ногами, но Винчестер уселся прямо на колени, блокируя все движения. -Дин, отпусти меня. Тебе же хуже будет. — И что ты мне сделаешь? Убьешь меня? — Надо будет-убью. — Конечно, а я тебе помогу. Тебе ведь не будет жаль своего друга, которого ты когда-то спас из ада. За что боролись, на то и напоролись, — Демон истерически захохотал, вновь перемещая руки на горло Каса. Ангел просто понял, что биться бесполезно, осталось только надеяться, что скоро придет Сэм и поможет ему. В это время воздуха становилось всё меньше. Дин сжимал горло все больше. В глазах начинало темнеть. — Дин, я..я же знаю, что т..ы там. — Как ты не можешь понять, что он-это я, а я-это он. Сколько в тебе надежды и веры, ангелок? Этим ты меня и раздражаешь. Прикидываешься таким святошей, а сам молишься на своего друга. -Что…? -А что ты так на меня смотришь? Будто я не знаю о том, что ты теряешь голову рядом со мной. Дыхание сразу замедляется, в животе бабочки. Да, пернатый? У меня ведь тоже самое было, пока я демоном не стал. Это на вид ты только Ангел. Вспомнить даже твои крылья! Они были белоснежные, когда мы только познакомились. Но после ты стал думать о грязных мыслях со мной, стал мечтать об этом. Что? Не так что ли? — в ответ он получил лишь растерянный взляд, — А сейчас твои крылья чернее, чем мои глаза. И именно я являюсь главной причиной этого «несчастья». Как ангел может представлять себе секс с человеком, который втрахивает его в кровать? В воздухе повисло тяжелое напряжение, лицо Кастиэля будто облили красной краской. Голова кипела, мысли перемешивались, сердце в бешеном ритме пыталось выбраться наружу. Что можно ожидать от пьяного Демона? -И что мне с тобой делать? Понять, простить и отпустить? — оглядев Каса с ног до головы, Дину пришла хорошая идея.-А давай-ка исполним твои мечты? Мне все равно нечем заняться, да и секса уже давно было. Как хорошо, что у меня есть свой личный ангел. От Кастиэля послышался только тяжелый вздох. Дин одной рукой быстро сдернул с себя одежду, оставаясь в одних трусах. Вещи разлетелись по разным углам комнаты. Закончив с собой, он принялся освобождать Каса от ненужных тряпок. Ангел снова попробовал вырываться, отчего получил пощёчину. Пока на щеке отпечаток руки заливался краской, Дин раздел Кастиэля, заострив взгляд на боксерах. -Ну что, Пернатый, готов? — Дин стянул трусы и взял в руки член Каса. С губ Ангела сорвался протяжный стон. Демон плюнул на руку и, обхватив член, начал медленно двигать ею. Он осторожно уделял время головке, яйцам, очерчивал большим пальцем венки, чуть нажимая на них. Удивительно, что Кастиэлю нравилась эта затея. Он тихо стонал, извиваясь под Винчестером. Черноглазый стал наращивать темп, все больше нажимая на уздечку. На головке стал виднеться предэякулят. Член уже полностью встал от ласк, которые делал Дин. Но вдруг Винчестер резко прекратил свое занятие, от чего Кастиэль вырвался из своих мыслей. Он не успел опомниться, как Дин впихнул в него два пальца. Кастиэль сжался от боли. На глазах выступили слёзы. — Дин, зачем ты так? — Как? Ты думал, я тебе удовольствие доставлять буду? Вот еще! Он начал двигать пальцами, сгибая их и направляя под разные углы. — Ди-и-ин! Боль… НО! — Кастиэль умолял Винчестера остановиться. Нужно ли говорить о том, что ему было плевать? Мужчина добавил 3 палец и начал входить слишком глубоко. На пару секунд он полностью вышел. Кастиэль успел выдохнуть, но, услышав шорох снимающихся боксёров, вновь сжался и зажмурил глаза. — Расслабься! Я войти в тебя не смогу, тебе же хуже! Дин неожиданно толкнулся в Каса, выдавливая у Пернатого крики боли и отчаяния. Он чувствовал, как анус горит от боли, как кровоточит всё внутри. Дин начинает двигаться в умеренном темпе, а Кастиэль жмурится и кричит. Кричит во все горло. Он чувствует, как по ягодицам стекает кровь, окрашивая постельное белье в алый цвет. Но Дин долбится. Он пытается найти нужный ему угол, чтобы получить еще больше удовольствия. Глаза стали еще чернее, чем прежде. Силы кричать совсем закончились. По щекам обильно стекают слезы. Глаза Каса, еще более померкшие, смотрят в одну точку на потолке. Он чувствует, как внутри член Дина все больше набухает. Он вот-вот кончит. Отчаянно толкаясь последний раз, с громким стоном, Демон кончает в Каса. Он до последнего не выходит, смотря на Ангела и облизывая губы. Отдышавшись, он наконец слез с кровати в поисках одежды. Кастиэль продолжал лежать, не смея пошевелиться. Дин подошёл к Кастиэлю и обхватил его лицо руками. — Всё же было хорошо, чего ты, — он прикоснулся губами к губам Ангела, не дожидаясь ответа, начал целовать их. Кастиэль лишь закрыл глаза, пытаясь забыть только что произошедший момент. Из мыслей вытащил Дин, который напоследок укусил его за губу, прокусив так, что из раны сразу потекла кровь. -Чтоб не расслаблялся! — ухмыльнувшись, Дин покинул комнату, громко захлопнув за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.