ID работы: 11084000

Надеюсь это никто не увидит.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Если бы было можно, я бы уменьшила дозу поглощаемого человечеством никотина, наркотиков, алкоголя... Насилие, проституция, вся грязь, что только могли придумать люди. Это все в этом гнусном городке. Никто не знает правды, таящейся за миражом среднестатистического, ничем не отличающегося от других маленьких городков городок. Страшно подумать, что переживают низшие слои общества здесь. Если даже богатые не нуждающиеся ни в чем люди, уходят в запой. Их всех можно понять. Психология, мышление и взгляды людей. Нами орудует непонятная страшная штука в нашей голове. Удивительно.. Лондейл. Прерывистые хаотичные стоны и звуки жесткого проникновения в подворотне. Я слышу это каждый день, а ночью испытываю на себе. -Джейн. Красивая, молодая девушка со своими тараканами в голове. Так бы я тебя описала.. -Дарья, перестань!- с ухмылкой и немного шепелявя из-за сигареты во рту ответила девушка. -Я никогда так не пила. Значит ли это, что вся моя жизнь плавно катиться вниз? -Ты выпила две банки пива, подруга. О чем ты говоришь? -Разве это мало? В её голове ей казалось что она пьяна до беспамятства, но Дарье просто было весело. Эта малышка пока не ощутила на себе такого. Мне кажется, что единственное что её тревожило в тот момент это мой братец Трент. До него Дарья была уверена в своей аромантичности и асексуальности. Глубоко в душе она конечно осознавала, что они не созданы друг для друга, но это не мешало Моргендорфер восхищаться его личностью. Его песни, голос.. И его ужасная наркотическая зависимость будоражили её, заставляли испытывать бабочки в животе и приятное чувство меж ее худых ног. Я часто о них думаю, но знать об этом кому-то, кроме меня и дневника не обязательно. Было бы очень канонично, если бы кто-то его нашел и устроил сцену, как в мелодрамах на каналах для женщин средних лет, ведь я так забочусь о ней, будто я её мать.. Но к сожалению или счастью, люблю Дарью далеко не как близкую подругу.. -Малышка, тебе не кажется, что нам пора домой? Боюсь оставлять твоего бэд боя без присмотра на столь долгое время. -Джеейн, ну хватит! Пустив смешок, я одела на нее ее зелёный пиджак, которых пах как то, о чем я мечтаю в каждом своем сне или мимолётной и случайной пошлой фантазии и мы отправились домой. К Тренту.. Я уже пыталась уснуть в своей кровати, как услышала бег по лестнице вниз. Далее быстрые шаги оказались в левой части дома. Поняв, кто это, я спустилась. -Дарья? Её рвало. -Хах, не знала что твой девственный организм так яро реагирует на алкоголь. Держа ее волосы, я ждала окончание сия действия. -Д..Джейн.. Прости, я разбудила тебя, да? -Забей. Ты закончила? -Да.. Я не знаю почему так произошло, у меня раньше не было такой реакции. -Тебе стоит принять душ и поесть. Я помогу тебе раздеться. Чувствуя ужасную усталость, Дарья облокотилась на раковину. Я стала снимать с неё одежду. Медленно, наслаждаясь видом сначала ее плеч, затем рук.. Сняв футболку, я приступила расстегивать её кружевной черный лиф, невероятно сексуально сидящий на ее маленькой груди. -Может дальше я сама?-прервав мои мысли, сказала она. -Что я там не видела, малышка? Я аккуратно расстегнула замочек на её юбке и она упала вниз. Такие же кружевные трусы черного цвета аккуратно сидели на её прекрасных бедрах.. -Почему ты так смотришь на меня? Что-то не так?-смущенно и тихо спросила она меня. -Нет, все так.. Просто ты безбожно красива..малышка. Мы посмотрели друг другу в глаза. Вот он тот момент, которого я ждала так долго. Но вдруг она меня оттолкнёт? Персиковый цвет её пухлых губ и она, стоящая передо мной в одних трусиках возбуждали меня. Мы поцеловались. Нежно, но одновременно страстно. Её первый поцелуй очень даже не плох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.