ID работы: 11084093

Школьник

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытки найти выход

Настройки текста
Когда Т/и немного пришла в себя, она написала директору школы, что, кажется, не до конца восстановилась и нуждается в продолжении больничного. Мужчина быстро ответил ей, сообщив, что Т/И должна позаботиться о своём здоровье, поэтому, само собой, её больничный продлён. Томас не находил себе места. Связаться с любимой девушкой никак не получалось. Он пробовал звонить с номеров друзей, но Т/и тут же сбрасывала, когда слышала его голос и блокировала номера, не давая подростку ни единого шанса, чтобы объясниться. — Пиздец, — Томас пришёл домой и плюхнулся на кровать в одежде, утыкаясь лицом в подушку. На него рухнуло осознание, что отмотать время назад нельзя, а обо всех ошибках рано или поздно узнают… Тем не менее, парень пытался успокоить себя мыслями, что на следующий день он сможет поговорить с Т/и в школе. Томас уснул. Утром он встал слишком поздно, чтобы сходить в душ. Парень быстро почистил зубы и побежал в школу, надеясь скорее помириться с возлюбленной. К его удивлению, в расписании стояла замена. Урок литературы отменили… Весь день Томас надеялся встретить Т/и в школьном коридоре. Увидев директора, он тут же побежал к нему. — Здравствуйте! — Добрый день, Томас. Уф, ну и запашок… — А… Да, воняю, простите… Скажите, а Т/И в школе? Мне там… Ну это… Надо… Домашку отдать срочно… — Увы, она вернулась на больничный. Т/И не до конца восстановилась. Бедняжка… — мужчина покачал головой, — Хорошая девушка, хорошая… За такими преподавателями будущее! Томас поблагодарил директора и вышел из школы, забив на последний урок. Он прекрасно знал, что Т/и восстановилась, поэтому понял, что девушка просто делает всё, чтобы его не видеть… Подросток был в отчаянии. Он решил пойти к Т/и домой. Как и следовало ожидать, девушка не открыла ему дверь. Томас долго жал на звонок, но никакой реакции не было… Парня будто переклинило. Он развернулся и быстрым шагом пошёл домой. Томас пулей влетел в ванную комнату и достал из шкафчика лезвие. Ему казалось, что положение безвыходное, а смысла в жизни без Т/и просто нет… Томас скинул джинсовку и без колебаний сделал глубокий надрез. По руке подростка потекла кровь, капая на пол. В глазах потемнело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.