ID работы: 11084106

уединение

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
небольшой холодный ветер, который задорно играл с волосами единственных живых душ на улице, всё сильнее мешал двум парням расслабиться. на часах уже давно пробило полночь, улицы были пусты. даже проезжающие машины куда-то пропали. единственные, что громко шумели на всю улицу были две юноши, один с блондинистыми волосами, а второй с черными. они были соединены друг с другом проводом наушников, на фоне разговора слушая какие-то миловидные песни. на их руках были небольшие пакеты с продуктами из супермаркета, круглосуточно обслуживающего клиентов. по их улыбке и достаточно громкому смеху можно было понять что в обсуждении была явна весёлая тема, которую им было интересно обговаривать, тем самым забываясь от всего внешнего мира. звонкий смех вышел из уст Чифую, после чего тот сразу же прикрыл рот, замолчав. его собеседник в недоумении глянул на того, ведь Баджи мог спокойно смеяться во весь голос рядом с тем, пока второй лишь кивал, иногда добавляя небольшие слова, дабы поддержать разговор. -прости, —тихо шепнул тот, двинувшись дальше, из-за чего провод наушника в ушах Баджи с характерным громким звуком упал на пол. рука невольно подтянула шарф на лицо ещё больше, тем самым закрыв его до самого носа. -что? ты чего? —обеспокоенно спросил тот, всё ещё не понимая действий своего друга. Баджи двинулся за ним, взяв за плечо. второй всё же глянул на того, без лишних слов крепко обняв за шею. Баджи всё ещё был в недоумении, но всё же рефлекторно обнял того в ответ. -спасибо.. —всё ещё шепча произнес тот, обнимая Баджи. -за что? —на фоне Чифую Баджи звучал уж слишком громко, но это сейчас никак не заботило парня. Чифую никак не ответил на вопрос темноволосого, продолжив молча обнимать Баджи. в объятиях было довольно неловко и неудобно, но с телами друг-друга они согревались, даря тепло от холода внешнего мира и природы. тепло, что дарило им двоим счастье. -ты всё же скажешь что случилось? —Баджи всё ещё интересовался вопросом, продолжая обнимать Чифую. его голос снова прервал тишину, которая так сильно умиротворяла. -просто.. с тобой я могу забыться обо всех заботах, поэтому спасибо за это. —на одном вздохе ответил тот, всё же отпустив Баджи из таких искренних и теплых объятий. на ответ Чифую второй издал лишь небольшой смех, потрепав и так торчащие в разные стороны волосы парня. теперь же пришла очередь недоумевать второго, глядя из-за роста снизу вверх в глаза Баджи. -кхм, ты тоже помогаешь забыться, поэтому не стоит благодарить за такие вещи, —Баджи наконец достал из пакета небольшую упаковку мороженого, которое так обожал Чифую. рука сама потянулась к рту парня, быстро сняв обертку. сам Чифую радостно принял угощение, начав поедать его с большим энтузиазмом и искоркой в глазах, словно маленький ребёнок. но впрочем им двоим сейчас было никак до того как они выглядят или кем их видят. всё же через мгновение небольшая слезинки упала прямо на холодный декабрьский асфальт, с достаточно тихим звуком, но в пустой улице даже такой звук было достаточно неплохо слышно. Чифую и не заметил как указательный палец Балжи вытер вторую слезу, что уже также была готова повторять судьбу первой. лишь через секунды пришло осознание действия Баджи, из-за чего Чифую заметно смутился, вопросительно глянув на капитана. тот же никак не отреагировал на это, решив сделать вид "я совсем не понимаю к чему такой взгляд" с таким же красным лицом как и у Чифую. блондин всё же усмехнулся действиям того, погладив по плечу. -может уже пойдем домой? —спросил юноша, всё ещё держа свою ладонь на тёплом Баджи. -хорошо, —ответил тот, сразу же взяв в свои руки пакеты и побежав вперед, в даль впереди. Чифую тяжело вздохнул, но всё же побежал за тем, совсем забыв о наушнике в ухе, в котором все ещё играла музыка, соединяющая сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.