ID работы: 11084193

Бывший киллер

Слэш
NC-17
В процессе
372
автор
Размер:
планируется Макси, написано 377 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 219 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 11. Непреодолимое желание

Настройки текста
Примечания:
      Наступила долгожданная весна. Прошедшие пять месяцев пролетели незаметно, оставив после себя множество ярких воспоминаний.              Итадори никогда не думал, что хоть одна его мечта однажды сбудется. И даже не смел мечтать о том, что его чувства когда-нибудь примут и даже ответят взаимностью. Но, что казалось раньше невозможным, теперь воплотилось в реальность. Рядом были надёжные друзья, которыми Юджи очень дорожил, а также любимый человек, ставший настоящей опорой для киллера.              Хотя этот любимый человек оказался настоящим тактильным маньяком, а в придачу был ещё и невероятно настырным. Итадори хорошо понял это. Конечно, он не был против объятий и всего остального. Но первоначально в его план входило скрывать отношения с Сатору, сдерживаясь от публичных проявлений чувств. Всё-таки они оставались учеником и учителем. Однако, Итадори упустил тот факт, что “Сатору” и “сдерживаться” просто два противоположных понятия, которым не суждено сосуществовать. И можно было сразу догадаться, что этот план обречён на провал:              “- Итадори, ты скоро? – поинтересовалась Кугисаки.              - Идите без меня, я быстро разложу по местам остальной инвентарь и догоню, - Юджи подхватил корзину с бейсбольными мячами, занося в небольшую комнату.              - Да оставь ты, мы всё равно завтра опять будем играть. Киотская школа запросила реванш, - сказал Мегуми, остановившись в проёме.              - Лучше убрать, иначе завтра мы по всей площадке будем искать это.              - Ладно, тогда как закончишь – приходи, иначе останешься без ужина.              Мегуми уже развернулся, чтобы выйти, как Юджи его окликнул:              - А, посмотрите, пожалуйста, по пути мою катану, я её на трибунах вроде оставил, - попросил киллер.              - Хорошо, - сказав это, Фушигуро вышел из комнаты, оставляя парня одного.              Итадори поднял коробку с оставшимся бейсбольным оборудованием и пошёл к шкафу. Окинув взглядом все полки, парень заметил только единственное подходящее место для вещей. И этим местом оказалась самая верхняя полка, до которой просто так было не достать.              - Вот же…              Итадори окинул шкаф отчаянным взглядом и, собравшись с силами, поднялся на носочки, пытаясь впихнуть коробку на пустующее место. Схватившись одной ладонь за полку пониже, киллер попытался свободной рукой запихнуть вещи.              - Помочь?              Испугавшись голоса, что неожиданно раздался позади, Юджи вздрогнул, на секунду отпуская картонку. И все вещи точно бы повалились на пол, но чужая рука перехватила коробку, возвращая её обратно на полку.              - Ты мог бы просто оставить это на полу.              Итадори повернулся в сторону и увидел Сатору, который, склонив голову вниз, смотрел на него и улыбался.              - Ох, с возвращением, Годжо-сан. Ты так быстро закончил миссию?              Юджи полностью развернулся корпусом к Сатору. Теперь он оказался практически зажат между стенкой и магом.              - Да, только что вернулся, - Сатору упёрся руками по обе стороны от головы Итадори и подался вперёд, - и сразу решил найти тебя.              - Я, - Юджи выскользнул из-под рук старшего, избегая поцелуя, - сэнсэй, кто-то может зайти.              - Мы не виделись всю неделю, и я очень соскучился…              Сатору сделал несколько шагов на встречу парню, а тот в свою очередь попятился назад.              - Я т-тоже, но давайте позже, - киллер предпринял попытку отойти ещё дальше, но наткнулся спиной на один из стеллажей.              Воспользовавшись заминкой юноши, сильнейший тут же нагнал его, обвив талию руками.              - Годжо-сан, нас могут увидеть! – Юджи упёрся руками в плечи мага, сохраняя дистанцию.              - Все давно уже на ужине.              Сатору вновь потянулся, чтобы украсть поцелуй, но Итадори накрыл губы мага своими ладонями.              - Сэнсэй, остановитесь, - взмолил парень.              С каждой секундой Юджи всё больше терял настрой сопротивляться. Он бы тоже с радостью поцеловал мага, но оставшиеся частички здравого рассудка твердили, что стоит остановиться. Ведь в любой момент кто-то мог зайти в комнату.              Внезапно Итадори почувствовал, как чужой язык коснулся кожи на его ладонях, и тут же отдёрнул руки от лица Годжо. Не успел он даже что-то сказать на эту выходку мужчины, как его запястья перехватили длинные пальцы.              - Попался, - сказав это, маг довольно улыбнулся.              Сатору склонил голову в сторону и в очередной раз потянулся вперёд. Юджи вжался спиной в деревянный стеллаж, наблюдая, как расстояние между ними с каждым мгновением сокращается. И как только лицо мага оказалось совсем близко, Итадори зажмурился, ожидая касания тёплых губ.              - Неловко вышло, - вдруг сказал Сатору.              Юджи распахнул глаза. Лицо мага также было очень близко, только голова была повёрнута чуть в сторону. Юрэй тут же перевёл взгляд на входную дверь: Мегуми, державший катану, и Нобара стояли в проёме двери, широко открыв глаза от удивления.              - Какого хрена?!”              Но даже последующие красноречивые разговоры с ребятами не шли в сравнении с тем моментом, когда Юджи рассказывал второгодкам о своих отношениях с Сатору. В тот день Итадори увидел такой спектр эмоций на лице Маки, который не видел за всё время пребывания в техникуме.       

*

      Зазвучала тихая музыка, и на экране ноутбука медленно поплыли титры фильма.              - Ну, это было очень неплохо, - озвучил свой вердикт Сатору.              Недавно, обсуждая фильмы, Юджи выяснил, что Годжо не смотрел фильм “Голодные игры”. И, конечно же, будучи фанатом фильмов с участием Дженнифер, парень не смог смириться с тем, что маг упускает такую возможность насладиться прекрасным сюжетом.              - Скажи же, что фильм интересный! – не переставал восхищаться Итадори. – А ещё эти игры на выживание, за которыми следит весь мир в прямом эфире! И Дженнифер Лоуренс так невероятно отыграла свою роль!              Усмехнувшись внезапному порыву воодушевления парня, Сатору отложил ноутбук в сторону.              - Да, она хорошо сыграла, - опустившись чуть ниже по кровати, Годжо улёгся на подушку головой.              - А давай дальше посмотрим. Там ещё несколько фильмов, - Итадори потянулся за ноутбуком, но тут его руку перехватил Сатору.              - На сегодня хватит, мы и так уже засиделись до полуночи. А завтра у кого-то миссия.              - Я не хочу ещё спа-ать, - захныкав и устроившись рядом с мужчиной, Юджи улёгся на бок и подпёр ладонью голову. – Давай ещё один фильм. Всего один! – продолжал просить парень, надеясь уговорить старшего.              - Всё завтра, - запустив пальцы в розовую макушку, сильнейший слегка потрепал парня, ероша волосы.              Обречённо вздохнув, Итадори хотел было улечься на кровать, но вспомнил, что забыл обсудить с мужчиной важную вещь:              - А, Сатору, хотел спросить, а в связи с Днём Весеннего равноденствия нам же дадут неделю отдыха? – поинтересовался парень.              - Да, с семнадцатого по двадцать третье марта вы будете освобождены от занятий и миссий, - подтвердил маг. – А что?              - Ну, - юноша опустил свободную ладонь на грудь мужчины и начал медленно водить пальцами по ткани футболки, - на эту неделю выпадает мой день рождения и… я бы хотел предложить всем вместе поехать в путешествие, раз выдалась возможность немного отдохнуть.              - И куда же ты хочешь поехать?              - На море.              - Море? – Сатору чуть нахмурился, обдумывая предложение Юрэя. – Но я думаю, будет ещё холодно для поездки на море.              - Я говорю не о Японии. Что насчёт того, чтобы поехать заграницу?              - Неожиданное предложение.              - Просто там у меня есть арендованная вилла.              - Вилла? – Сатору удивлённо уставился на парня.              - Я с детства очень любил проводить время летом на набережной. А в Японии нет возможности круглогодично наслаждаться тёплым морем, да и людей слишком много. Вот я и решил, раз есть возможность, то мне нужно место, в которое я мог бы иногда сбегать в перерывах между миссиями.              - Что ж… не думаю, что меня так легко отпустят на всю неделю, ведь начинается сезон проклятий... - Сатору уже представил себе, как верхушка будет возмущаться, если он заявит, что собирается взять отпуск в разгар появления проклятых духов. - Но ради твоего дня рождения я постараюсь обойтись без лишней крови и решить всё мирным путём.              Итадори сдержанно рассмеялся и, потянувшись вперёд, нежно коснулся щеки Сатору, оставляя на коже лёгкий поцелуй.              - Спасибо, - тихо прошептал парень, чуть отстранившись.              - Я пока ничего не сделал, - также приглушённо проговорил сильнейший.              - Ты уже много чего сделал для меня.              Юджи коснулся ладонью щеки Сатору, заботливо проводя большим пальцем по светлой коже. Он с полминуты смотрел в бездонные голубые глаза, однако последняя ниточка самообладания с треском порвалась и, поддавшись порыву чувств, Итадори медленно примкнул к губам сильнейшего. Сатору покорно поддался манипуляциям парня, отвечая на поцелуй, а длинные пальцы по привычке вплелись в мягкие волосы юноши, притягивая ещё ближе.              Сильнейший почувствовал, как Юджи с нажимом провел языком по его нежной губе и, усмехнувшись настойчивости парня, приоткрыл свой рот, позволяя Итадори вести. Воспользовавшись шансом, юноша тут же углубил сладкий поцелуй, исследуя каждый уголок рта и сплетаясь вместе с языком мага.              Рука Юджи медленно прошлась вниз по шее мужчины, слегка проникая под кромку футболки. Кончики пальцев нежно огладили выпирающую ключицу, понемногу исследуя обнажённую кожу. Казалось, что тело под его ладонью просто пылало, обжигая своим жаром, а сам Итадори плавился под натиском этих будоражащих ощущений.              Внезапно пальцы, что до этого нежно оглаживали затылок Юджи, слегка сжались, немного оттягивая волосы назад. От неожиданности Итадори резко выдохнул прямо в губы Сатору, мелко вздрагивая от ощущений, что тёплой волной прошлись по его телу.              Последний жест напрочь отбил все остатки здравого рассудка из головы Юрэя. Ненадолго разорвав поцелуй, юноша ловко перекинул ногу через талию мага, оказываясь верхом на его бедрах. Замерев в нескольких сантиметрах от лица Сатору, Юджи неосознанно облизал свои губы, внимательным взглядом изучая мужчину напротив: сбившееся дыхание, томный взгляд голубых глаз, окружённых белоснежными ресницами, и слегка покрасневшая кожа губ. Всё это просто сводило с ума.              Нагнувшись вперёд, Итадори медленно прошёлся своими губами вдоль губ Сатору, едва касаясь кожи, и поцеловал в самый уголок, будто бы смакуя каждое прикосновение. Казалось, от любого движения, каждого вздоха, тело Юджи всё сильнее накалялось, усиливая тянущее ощущение внутри.              Поддавшись чарующей атмосфере, Годжо опустил одну руку на бёдро парня, впиваясь пальцами в кожу, а второй провёл по спине, слегка задирая футболку. В следующую же секунду тело в его ладонях мелко вздрогнуло, покрываясь новой волной мурашек, а до уха дошёл еле слышный полустон, от которого Сатору почувствовал резкий прилив возбуждения.              Когда поцелуи стали непозволительно развязными, а внизу живота начал образовываться тянущийся клубок, который предупреждал, что пора остановиться, сильнейший оторвался от сладких губ юноши.              - Юджи, подожди, - с придыханием попросил Годжо.              - Что-то не так? – не разрывая зрительного контакта, поинтересовался Итадори.              Дыхание парня было таким же учащёнными, как и у самого Годжо, глаза чуть прикрыты, а волосы совсем растрепались от рук старшего. Воротник футболки оттопырился, свисая вниз и открывая обзор на крепкое тело Юджи, что предавало тому ещё более сексуальный вид.              “В том то и дело, что всё так, поэтому у меня сейчас и встанет”, - подумал маг, тяжело сглатывая и отрывая свой пристальный взгляд от груди ученика.              - Давай просто не будем торопиться, - Сатору обхватил лицо парня ладонями и улыбнулся. – У нас впереди ещё много времени.              - Да, но… - Итадори опустил взгляд ниже. Его ладонь опустилась на грудь мага и начала медленно опускаться вниз, к животу, - ты не хочешь попробовать зайти дальше?              Но не успели его пальцы сползти ниже, как Сатору перехватил его запястье, останавливая.              - Давай не сегодня, хорошо?              - Ты говоришь так каждый раз, когда я...              Юноша не успел договорить, как старший опрокинул его на спину.              - Позже, ладно? – быстро чмокнув Юджи в лоб, маг отстранился и встал с кровати. – Не забывай, что у тебя завтра миссия.              - Но... - Итадори приподнялся, оперевшись на локти.              – Я в душ.              С этими словами мужчина быстро скрылся за дверью ванной, оставляя Итадори одного.              Услышав звук льющейся воды, киллер обречённо выдохнул и упал обратно на подушку, устало прикрывая глаза.              - И так уже четвёртый раз… Если хочешь его – просто возьми, - неожиданно в районе щеки появился рот, и послышался знакомый голос. – Хватит трепать мои нервы. Все твои мысли только о том, как он бы тебя тра...              - Замолчи! – тихо прошипел Итадори и заткнул рот ладонью. – Тебя никто не спрашивал!              - Ты слишком много думаешь об этом беловолосом выскочке. Это раздражает, - и вновь появился на щеке рот, только в этот раз с другой стороны. – Я не шибко рад, что ты хочешь лечь под этого мага. Так унизительно, хотя ты обладаешь частью моей силы, - отметил Сукуна. – Но это лучше, чем слушать твои постоянные сопливые мысли.              - Так не подслушивай.              - У нас одно тело на двоих, идиот! – не выдержав, возмутился Двуликий.              - Это моё тело, - напомнил Итадори.              - У тебя есть опыт в постели и в соблазнении людей, так чего ты медлишь? – не удосужив последние слова парня вниманием, Сукуна продолжил. – Просто заставь его делать то, что ты хочешь. Тебе ведь и раньше приходилось принуждать других делать то, что ты хочешь.              - Сатору не те люди, я не собираюсь заставлять его что-то делать.              Да, Сатору был совсем другим. Юджи просто не мог отвести взгляда от мужчины, от одной только его улыбки внутри вспыхивало яркое пламя, в мыслях постоянно крутился его образ, а каждое касание заставляло чувствовать смущение, что было вовсе не типично для киллера.              Годжо Сатору стал первым, кого по-настоящему полюбил Итадори.              А те чувства, которые он испытывал к Юуте, были скорее просто формой благодарности за проявленную доброту, за спасение. Оккоцу стал близким человеком, семьёй, старшим братом. Это была лёгкая симпатия, смешанная с восхищением и спутанная с чем-то большим. Но не любовь. Теперь Юджи ясно осознавал это.              Именно с Сатору он понял, что чувствуют люди, когда влюбляются. Он осознал, что такое настоящая ревность, когда увидел след на белоснежной коже, оставленный кем-то другим, узнал, что значит настоящая забота и поддержка. Итадори казалось, будто он очнулся от долгого сна. Одного лишь их разговора, одного касания, одного взгляда хватало, чтобы ощутить себя живым. Вспомнить, что он не одинок.              А ещё, после того как они начали встречаться, Юджи заметил за собой одну вещь: ему стало не хватать всех поцелуев и касаний, взгляд постоянно блуждал по телу мага, цепляясь за оголённые участки кожи, а в сознание постоянно закрадывались пылкие мысли и образы.              Раньше Итадори никогда не испытывал особого влечения к людям, как бы красивы они ни были, а на миссиях всё воспринималось не более, чем ненавистная работа. Но с Сатору всё иначе. Сильнейший стал тем, кого он действительно желал.              - Подумаешь! – хоть Итадори и не видел Сукуну, но был уверен, что тот прямо сейчас закатил глаза. – Я бы на твоём месте давно вырвал ему сердце.              - Я не собираюсь его убивать, - парень тяжело выдохнул, переворачиваясь на бок. - Он ведь сказал, что у нас ещё много времени впереди, - уже тише продолжил Юджи.              - Ты хотел сказать “сбегает, игнорируя твои прямые намёки”? – с сарказмом спросил Двуликий. – Скорее, он просто не хочет спать именно с тобой. Может, ты ему надоел?              Итадори замер. Хоть он и пытался игнорировать проклятье в своей голове, но колкие слова Сукуны всё же довольно-таки ощутимо ударили по сердцу.              - Хватит разговоров, - Юджи повернулся на живот и уткнулся носом в подушку.              - Ох, я тебя задел? – насмешливо поинтересовался Двуликий. – Ты стал таким жалким. Раньше легко убивал людей, а сейчас, - с досадой выдохнул он, - не можешь даже попросить у этого мага что-то для себя, продолжая мириться с отговорками.              На эти слова Итадори ничего не ответил, потому что не хотелось признавать, что Сукуна был чертовски прав. Юджи не идиот, чтобы не заметить, как Сатору тактично уходит от всех его вопросов, избегая объяснения или дальнейших действий.              По началу парень думал, раз Годжо старше, опытнее, то ему виднее, как должны развиваться их отношения. Но с течением времени он понял, что хочет сам сделать шаг вперёд, хочет позволить себе больше, чем обычно. Терпение постепенно достигало своего пика, а желание всё больше охватывало сознание Итадори.              Чужие губы обжигали кожу, руки крепко сжимали бёдра, а лукавая улыбка каждый раз заставляла сердце всё чаще биться в груди… но даже этого было слишком мало.       

*

      Сатору стоял в теньке, облокотившись о дерево, и наблюдал за своими учениками.              Утренняя тренировка проходила на славу. Ребята как всегда усердно занимались, выкладываясь на полную. И спустя два часа на поле остались самые выносливые участники.              - Ну же, - Маки поманила рукой Итадори, призывая продолжить, - сдаёшься?              Стерев рукой пот со лба, Юджи улыбнулся и приготовился нападать. Резко подавшись вперёд, парень замахнулся деревянным шестом, что служил его оружием во время тренировок, и тут же ударил сбоку.              Не выдержав такого сильного удара, оружие в руках Маки жалобно треснуло, моментально ломаясь пополам. Девушка только и успела отскочить назад, избегая прямого столкновения деревянной палки с её рёбрами.              - Ты меня бесишь! – вскрикнула Зенин. – Это уже третья за сегодня! Я же сказала, контролируй силу, мы тренируем точность, а не учимся разрушать всё снаряжение школы!              - Прости-и-и, - Итадори сложил ладони перед собой и виновато опустил голову. – Я принесу ещё! – сказав это, парень тут же побежал прочь за запасным оружием, лишь бы избежать этого гневного взгляда девушки.              Сильнейший, наблюдавший за всем этим балаганом, лишь тихо усмехнулся. Он не мог не радоваться успехам Юджи. За пару месяцев Итадори смог не только улучшить свои боевые навыки, но и преуспеть в контроле проклятой энергии. Сейчас уровень парня явно превосходил многих магов первого ранга, а его сила только и продолжала расти в невероятном темпе.              “Если он вскоре освоит техники Двуликого, то это будет невероятное зрелище”, - улыбнувшись, Сатору начал спускаться по лестнице, чтобы позвать ребят, но внезапный звонок заставил его остановиться.              Засунув руку в карман, маг вытащил телефон. “Нанами Кенто” – гласила надпись на экране. Немедля больше ни секунды, Годжо принял вызов, дабы не заставлять своего собеседника прибывать в ожидании.              - Я удивлён, что ты сам мне позвонил, - сразу начал Сатору. – Но, думаю, ты звонишь не потому, что хочешь встретиться? - усмехнувшись, поинтересовался маг.              - Нет.              - Как жестоко, - с напускным разочарованием протянул Годжо, - а я думал, что-              - Я звоню по поводу Иори.              С лица Сатору тут же сошла улыбка, а меж сдвинутых бровей образовалась складка.              Пять месяцев назад, после того как Итадори рассказал, что голос Утахимэ он слышит не впервые, сильнейший сразу же встретился с Нанами. Кенто был практически единственным человеком, которому мог довериться Сатору. Поэтому Годжо принял решение поделиться с ним всей информацией, что знал, а также рассказал о своих догадках по поводу верхушки. И всё это для того, чтобы тот помог ему в одном деле.              Сатору решил, что бесполезно искать доказательства причастности Иори ко всем этим убийствам магов, да и сама девушка вряд ли что-то расскажет. Тем более Утахимэ явно всего лишь пешка на шахматной доске, которая покрывает короля. Именно поэтому маг пришёл к выводу, что наилучшим вариантом будет просто следить за ней, чтобы выйти на настоящего виновника всей это передряги.              Но, так как Годжо является учителем, а его обязанности сильнейшего мага связывают по рукам и ногам, ограничивая в свободном времени, ему пришлось обратиться за помощь к Нанами.              - Ты что-то узнал? – уже без толики веселья в голосе спросил маг.              - Я… - Кенто тяжело выдохнул, собираясь с мыслями. – Сатору, сегодня утром обнаружили два тела. Утахимэ и директор Гакуганджи. Они мертвы.              Услышав последние слова Нанами, Сатору замер. Кипа мыслей тут же начала кружиться в голове настоящим ураганом, пытаясь принять услышанную информацию. Это точно не было тем, что он ожидал услышать.              Не дожидаясь, когда Годжо очнётся, Кенто продолжил:              - Их нашли в заброшенном здании на окраине города. Нам с неизвестного номера поступило сообщение с адресом, но отправителя так и не удалось отследить. Да и не понятно, как директор и Утахимэ оказались здесь… В общем, думаю, что через пару минут тебя вызовут на общее собрание.              Как и говорил Нанами, через некоторое время Сатору оповестили о произошедшем и вызвали на место происшествия.              Иори и директора Гакуганджи нашли в старом здании на краю Токио. Точнее, они бездыханно лежали среди груды обломков здания. Повсюду были видны явные признаки борьбы: разрушенные участки земли, следы крови.              На груди Ёшинобу было больше всего крови. Как сказала Сёко, кто-то проткнул его грудь катаной, оборвав тем самым жизнь старика. Достаточно быстрая смерть.              Утахимэ повезло меньше. Когда Сатору подошёл ближе к телу девушки, то еле сдерживался, чтобы не отвести взгляда от её лица: остекленевшие глаза, свежие ссадины и бордовые синяки, оставленные незнакомцем, рассыпались по её светлой коже, а на шее виднелся продольный разрез, который и послужил причиной смерти девушки.              Годжо просто не понимал. Не понимал, почему убили именно этих двоих. Кому могли помешать директор Киотской школы и маг предпервого уровня? А главное, что они могли знать, чтобы заслужить смерти?              Слишком много вопросов оставались без ответа.              - Что вообще творится в этом чёртовом мире? - Яга Масамиси остановился рядом с Сатору, обессиленно вздыхая. – Ты что-нибудь знаешь об этом? – спросил мужчина.              - Итадори говорил, что помимо него есть ещё двое способных ребят, но не думаю, что это снова наёмники, - маг присел рядом с Иори и слегка коснулся шеи кончиками пальцев. – Я чувствую слабый остаток проклятой энергии. В этот раз точно был маг.              - И всё же, я думаю, что следует обсудить это с Итадори Юджи. Он может что-то знать.              Годжо убрал руку от шеи девушки, но взгляд так и не отвёл. Вся верхняя часть наряда Утахиме превратилась из привычного белого в тёмно-красную, впитав в себя кровь, а бант, который ранее украшал тёмные волосы, теперь исчез, позволяя прядям волос рассыпаться по земле.              Смотря на всё это, беловолосый маг вспомнил свою недавнюю встречу с Эри:              “- Господин Годжо, вы играете в шахматы? – спросила девушка, приглашая мага за стол.              - Где Юджи? – спросил маг, будто бы игнорируя слова девушки.              - Он скоро вернётся, а пока… - она придвинула шахматную доску чуть ближе к Сатору, - сыграем? Садитесь-садитесь, нам есть что обсудить.              Сатору окинул фигуры на доске скептическим взглядом, но всё-таки сел за стол, молча принимая приглашение девушки.              Подхватив пальцами белую пешку, Итакава сделала первый ход.              - Кстати, Годжо-сан, как я погляжу… ваши отношения с Юджи продвинулись дальше, да?              Бросив быстрый взгляд на девушку, Сатору вновь перевёл всё свое внимание на доску и взял в руку чёрную пешку.              - Юджи сказал? – поинтересовался маг, делая свой ход.              - Конечно нет, - Итакава вновь взялась за белую пешку, делая ход уже слоном. – Он ещё не настолько привык выражать свои эмоции и мысли, чтобы обсуждать такое. Ещё при первой нашей встречи я поняла, насколько он вам дорог. Ещё тогда у меня закрались подозрения. А уж Юджи прочитать было проще простого, - девушка пожала плечами, откидываясь на спинку стула. – А с вами пришлось сложнее.              - Прочитала по моей проклятой энергии или как там? – насмешливо спросил Сатору, передвигая свою фигуру на другую клетку.              - Я маг, а не гадалка, - нахмурившись, девушка сдвинула своего слона на шаг назад. – Я ничего не “читала”, просто наблюдала.              - Вот как, - маг улыбнулся, - было так заметно?              - Вовсе нет, - девушка чуть склонила голову набок, наблюдая за Сатору. – Просто… будучи вместе, вы менялись на глазах, - заметив, как брови мага напротив поползли вверх, Итакава слегка улыбнулась. – Знаете, вы с Юджи так похожи, но и одновременно так отличаетесь.              - И что это должно значить? – поинтересовался маг, вновь передвигая пешку по клеткам.              - Юджи боится причинить боль другим людям, а вы… боитесь, что боль причинят вам, так ведь?              - Это то, о чём ты хотела поговорить?              - Вы сильнейший маг в этом мире, - взяв белую пешку в руку, Эри сделала шаг вперёд, но не убрала руку с фигуры. - Но не значит ли это, что вам одиноко?              - Я вовсе не одинок.              - Но окружить себя надёжными людьми не значит перестать быть одиноким, - девушка отпустила фигуру, вновь облокачиваясь на спинку. - Вы человек не плохой, но и не хороший, - рассуждала Итакава. - Но всё же человек, которому присущи чувства.              Сатору долго сидел молча, не спуская взгляда с Эри.              - Тебе Сёко всё рассказала, да? – пришёл к выводу маг, спустя несколько секунд.              - Да, но я...              - Это не важно, теперь у меня есть Юджи.              Взяв пешку, Годжо столкнул слона Итакавы с места, занимая клетку своей фигурой.              - Это так, просто… улыбка - ваше оружие в борьбе с прошлым. И вы постоянно носите эту маску клоуна, - продолжала говорить Эри, постукивая пальцем по деревянной доске. - Перестаньте всё время перетягивать на себя бремя ответственности, прекратите всё делать в одиночку, это ужасная привычка. Годжо-сан, - девушка спокойно выдохнула, смотря в лицо мага, - если вы решили связать свою жизнь с другим человеком, то позвольте стать ему настоящей опорой для вас, - Эри взяла короля с шахматной доски. – Итадори не хрупкий цветок, который нужно вечно хранить. Не всё, что сломано надо чинить. Иногда сломанных людей нужно просто любить. Было бы обидно, если бы любви заслуживали только те, кто цел, - опустив фигуру на клетку, Итакава по-тёплому улыбнулась. – Никто не запрещает вам изредка вспоминать прошлое, но, пожалуйста, перестаньте им жить, - девушка опёрлась головой на руку, чуть склонив голову. – Шах и мат, Годжо-сан.“              - Сатору, ты меня слышишь? – окликнул директор.              - Нет, - мужчина поднялся, выпрямляясь, - с Итадори поговорим позже. Не хочу… портить ребятам отдых.              Сказав это, маг развернулся, все дальше и дальше отдаляясь от директора.       

*

      - Здравствуй, Мексика! – Нобара влипла в стекло автомобиля, рассматривая здание, к которому они подъезжали. – Мы правда будем жить тут?!              Вилла была поистине великолепна: строение невольно поражало своими масштабами, необычностью архитектурных элементов и роскошью. Белое здание, состоящее из двух этажей, большие окна, через которые можно было увидеть внутренний интерьер. Значительная часть территория была усыпана декоративными растениями, невысокими деревцами, а изумрудно-зелёная трава так и манила пробежаться по ней босыми ногами. Тропинка, ведущая к входу, была выполнена из гладких камней самых различных форм – все они складывались в отдельный, никому не понятный узор, что прекрасно гармонировало с волшебной атмосферой этого места.              - Это правда твой дом? – удивлённо спросил Мегуми, оглядывая виллу, в которой им предстоит жить ближайшую неделю.              - Мы точно не ошиблись адресом? – добавила Маки.              - Точно, - Итадори еле сдержал вырывающийся смешок, уж слишком забавны были выражения лиц ребят. – Идёмте, покажу вам дом, - достав сумку из багажника, Юджи, как хозяин здания, пошёл вперёд.              Внутри вилла выглядела не менее изящно. Сразу за входной дверью ребят встретил просторный хол, наполненный еле ощутимым ароматом морского воздуха. Весь интерьер был выполнен в светлых оттенках, а картины, что висели на стенах, лишь добавляли интерьеру свою изюминку. Нигде не было лишних деталей.              Зал был очень просторным и светлым, по центру стояла белая мебель, красивый стеклянный стол, но самое интересное – огромное панорамное окно на всю стену, через которое открывался потрясающий вид на бесконечный голубой океан.              - Тунец, икра! - восторженно произнёс Инумаки.              - Да, мне тоже тут нравится, - чуть улыбнувшись, отметил Юджи. – Идёмте дальше, сначала покажу ваши комнаты.              Поднявшись по красивой мраморной лестнице, что подсвечивалась еле заметным холодным свечением, маги оказались на втором этаже.              - Тут гостевые комнаты, - оповестил киллер остальных, останавливаясь возле нескольких дверей. - Тут всего три комнаты, так что кто-то будет спать один, а остальные вместе.              - Я буду с Маки-сэмпай, - заявила Кугисаки, обнимая зелёноволосую девушку за руку.              - Я могу с Инумаки-сэмпаем, - сказал Мегуми.              - Тунец, - Тоге кивнул, соглашаясь со словами младшего.              - Хорошо, тогда там, - Юджи указал на дальнюю дверь, - ванная комната. Есть ещё на первом этаже, я позже покажу.              - Отлично! Идём, Маки-сэмпай! – схватив старшую девушку за руку, Нобара потащила её в комнату.              Остальные ребята, последовав примеру девушек, также разошлись по своим комнатам.              - Не затягивайте с разбором вещей! – крикнул Сатору напоследок.              Тут его ладонь оплели чужие пальцы, утягивая назад.              - Пошли, я покажу нашу комнату, - Итадори повёл Сатору в сторону противоположную от комнат остальных магов.              Эта спальная комната сильно отличалась от гостевых. Широкая кровать с белыми простынями и несколькими подушками, а на полу расстилался пушистый ковёр, спасающий от прохладного пола. Тумбочки в бежевых оттенках располагались по обе стороны от кровати, а на противоположной стене висел большой телевизор. В другой части комнаты стоял огромный шкаф, а чуть поодаль, ближе к окнам, располагался небольшой столик с белоснежными креслами.              Сатору прошёл внутрь спальни, направляясь к стеклянным дверям, что вели на небольшой балкон. Взявшись ладонями за ручки и медленно опустив их вниз, маг распахнул дверцы, пуская внутрь комнаты свежий морской воздух.              - Встречаясь с хозяином дома, получаешь привилегии, да? – ухмыльнувшись, Сатору обернулся к Итадори. – И личная ванна, и большая постель, балкон с видом на море.              Юджи ответил мужчине не менее яркой улыбкой и подошёл ближе.              - Много привилегий, - согласился парень. – Но комнатой это не ограничивается, - обвив талию Сатору руками, Итадори прижался ближе.              - Да? – беловолосый вопросительно вскинул бровь. – Что же ещё? – Годжо также обнял юношу, не переставая улыбаться.              Издав короткий смешок, Юджи чуть приподнялся на носочках и быстро коснулся губ мага.              - Небольшой бонус, - пояснил парень.              - Как щедро, - убрав одну руку со спины Итадори, мужчина положил ладонь на макушку юноши и взъерошил волосы, делая их ещё более растрёпанными. – Пойдём разбирать вещи?       

*

      - Когда ты успел заказать продукты? – спросил Юджи, оглядывая множество пакетов, что заполонили небольшой столик на террасе. – Да и переоделся уже.              Юноша окинул Сатору взглядом. Вместо привычной маски на переносице были надеты очки с тёмными линзами, позволяя белым прядям волос беспрепятственно падать на лицо. Белая гавайская рубашка с забавным зелёным принтом прекрасно сидела на широких плечах, а несколько расстёгнутых верхних пуговиц открывали вид на ярко-выраженные ключицы. На низ маг предпочёл надеть светло-голубые шорты, что давало возможность Юджи беспрепятственно разглядывать длинные ноги мужчины.              - Ну, пока ты проводил экскурсию для ребят по дому, я решил, что стоит заняться обедом. Думаю, все уже проголодались, - Сатору начал разбирать пакеты с едой, вытаскивая мясо. – Уж в чём, а в жарке мяса я хорош!              Юджи подошёл ближе к магу и улыбнулся, наблюдая, как мужчина продолжает опустошать пакеты, где достаточно значительную часть занимали различные сладости.              - О, - Годжо вытащил небольшую баночку, наполненную какой-то красной массой, - давно хотел попробовать традиционный мексиканский соус. Интересненько, - с лёгкостью открыв крышку, Сатору зачерпнул пальцем немного острого соуса, пробуя на вкус. – М! А это неплохо, думаю подойдёт для мяса в самый раз. Юджи, хочешь попробовать?              Сатору вновь окунул палец в красную смесь из томата и различных приправ, дабы больше распробовать вкус, и протянул баночку с соусом Итадори. Но неожиданно юноша перехватил запястье мага, притягивая к себе. Наклонившись вперёд, Юджи приоткрыл рот и обхватил губами палец мужчины. Годжо неосознанно вздрогнул, почувствовав, как чужой язык нежно прошёлся по подушечке пальцев, слизывая остатки соуса.              Отпустив палец Сатору, Юджи облизнул губы и задумчиво свёл брови.              - Вкусно, - улыбнувшись, вынес свой вердикт Итадори, будто бы не замечая недоумевающий взгляд мага. – Ребятам точно понравится, - отпустив запястье Годжо, парень развернулся и пошёл в сторону дома. – Пойду пока переоденусь в пляжную одежду, - оповестил он мужчину, не оборачиваясь.              И стоило только Итадори отвернуться и отойти дальше, как с губ сорвался судорожный выдох, а на щеках начал проявляться лёгкий румянец.              “Что я только что сделал?! – Юджи казалось, что он готов завопить от стыда, вспоминая ошарашенный взгляд мужчины. - Я просто подумал, что мои руки грязные, и неосознанно сделал это. Надо было просто взять ложку. Ложку!”       

*

      - Ну что, Итадори, готов? – спросила Нобара, сидя на плечах розововолосого парня. – Только посмей уронить! Мы не должны проиграть! Маки-сан пообещала мне отдать свою футболку, если не свалимся в воду!              - Тунец! – воскликнул Инумаки, устроившись на плечах Мегуми.              - Надеюсь, мы выберемся из воды живыми... - обречённо произнёс Фушигуро.              - Начинаем? – спросила Маки, оглядывая ребят и дожидаясь одобрительного кивка. – Тогда, кто первый свалится в воду – проиграл. Начали!              “А неплохая у них тренировка выходит”, - Сатору усмехнулся, наблюдая за этой нелепой потасовкой магов.              Ребята толкались, пытаясь свалить друг друга, но каждый достойно сопротивлялся своему противнику. Казалось, что в этой битве будет ничья, но внезапно Кугисаки резко подалась вперёд, толкая Инумаки в плечи. Не выдержав такого напора и потеряв баланс, обо парня тут же свалились в воду.              - Да! Мы выиграли! – Нобара радостно вскинула руки, самодовольно улыбаясь. – Маки-сэмпай, с тебя футболка с теми красивыми надписями.              - Да? – на лице Зенин появилась странная улыбка. В следующую же секунду Итадори почувствовал, как одна из его ног потеряла опору, и туловище тут же потянуло назад. Не сумев удержать равновесие, Юджи с Кугисаки тут же свалились в воду. – Всегда будьте на чеку, - напомнила девушка.              - Жульничество! – воскликнула Нобара, выныривая из воды.              - Но ты ведь упала в воду, - сдерживая вырывающийся смешок, сказала старшая, - так что ты пр...              Не успела Маки договорить, как рыжеволосая девушка бросилась вперёд, утягивая Зенин за собой в воду. Повсюду расплескались брызги, а остальные ребята, не сдерживаясь, начали громко смеяться.              Сатору не мог перестать улыбаться, наблюдая за счастливыми учениками. Ребятам явно не хватало такого беззаботного отдыха без мыслей о предстоящих заданиях. Хоть они ещё и дети, но уже намного серьёзнее и ответственнее многих взрослых. Не говоря уже о том, через что пришлось многим пройти, чтобы оказаться в магическом колледже, и сколько времени и сил они тратят на тренировки. Не каждый такое выдержит.              - Угх, чёрт, забыл снять футболку, - морщась, Итадори вышел из воды.              Подойдя ближе к пледу, который был заранее расстелен на песке, Юджи потянулся руками за спину. Схватившись за край горловины футболки, Итадори стянул с себя промокшую одежду, оставаясь в одних шортах.              Наблюдавший за всем этим маг медленно спустил очки ниже по переносице, не отрывая взгляда от парня. Несколько минут назад тот облизывал его палец, а теперь ещё ходит полуголый по пляжу… Если бы в тот момент Итадори не сбежал, смутившись, а остался, то узнал бы, каким взглядом его провожал Сатору. Заметил бы, как тяжело сглотнул мужчина и с какой силой закусил свою нижнюю губу, сдерживаясь.              Юджи провёл руками по голове, зачёсывая мокрые волосы назад. Несколько юрких капелек быстро стекли по шее юноши, скатываясь дальше по торсу. Сатору лишь второй раз за всё это время видит обнажённое тело Итадори, но он сразу приметил некоторые изменения: парень явно набрал массу и подкачался. Видимо, из-за того, что Сёко и Эри помогли Юджи улучшить здоровье и сон, организм парня начал стремительно восстанавливаться. Юджи и так был в хорошей форме, но сейчас…              Теперь его тело было действительно мускулистым: прокачанные плечи, делающие спину визуально шире, и накачанная грудная клетка. Ничто не скрывало твёрдых кубиков пресса на животе и достаточно узкую талию, на которой блестели ещё не высохшие капли морской воды, а чёрные плавки доходили до половины бедра, обтягивая и подчёркивая каждый изгиб красивых ног.              Юджи нагнулся вперёд, оставляя мокрую футболку на пледе и вновь выпрямился. В этот момент все мышцы его роскошного торса пришли в движение под загорелой кожей, кубики пресса обозначились сильнее, и Сатору, не сдержавшись, облизнул губы, просто прожигая взглядом Итадори.              - Если и дальше так продолжишь на него глазеть, то мы будем есть не мясо, а угли, - заметил подошедший Мегуми.              Сатору тут же обернулся к грилю, где готовился их обед, судорожно переворачивая кусочки говядины. Фушигуро лишь закатил глаза и молча устроился на шезлонге неподалёку, прячась от палящего солнца.       

*

      - Ребята, обед готов! – прокричал Сатору.              Не нужно было даже повторно звать, как через пару минут возле мага уже крутились голодные подростки, дожидаясь вкусной еды, которой их угощал учитель.              - А Юджи? – поинтересовался мужчина, замечая, что одного юного мага не хватает.              - Он сказал, что позже подойдёт, - ответила Кугисаки, восторженно разглядывая приготовленное мясо и множество остальных блюд а столе.              Сатору посмотрел в сторону моря, заприметив Итадори, плавающего в одиночку.              - Я схожу за ним, - сказав это больше для себя, маг пошёл в сторону берега.              Спустившись по небольшой каменной лестнице, Годжо вышел на песчаный берег, усыпанный мелкими камушками и ракушками. Волны глухо шумели, стлались по широкой земле и вновь уползали назад, будто тая на глазах.              - Юджи! – окликнул маг одиноко плавающего парня. – Пойдём поедим!              Отвлёкшись от своего увлекательного занятия, Итадори остановился, оборачиваясь к Сатору.              - Я ещё не голоден! - ответил парень, подплывая ближе к мужчине и останавливаясь, когда ноги коснулись песчаного дна. – Иди ко мне! – позвал он, поманив мага рукой.              - Вода ещё недостаточно нагрелась, - Сатору сложил руки на груди. – Тем более моя одежда не предназначена для плескания в воде. Не хочу потом ходить мокрый.              - Ты можешь потом переодеться, - попытался уговорить младший, но Годжо так и не сдвинулся с места. – Только по пояс, - вновь попытался парень, - а я поцелую.              Это был козырь в руках Итадори, и он явно подействовал, потому что Сатору, тяжело выдохнув, начал снимать свои шлёпанцы, ступая голыми ступнями по песку.              - Только по пояс, а потом мы идём есть. Я проголодался, - предупредил старший.              - Конечно, - Итадори сделал несколько шагов назад, оказываясь в воде уже по грудь.              Сделав пару шагов в воду, Сатору приблизился к парню, останавливаясь совсем близко. Итадори мягко улыбнулся мужчине, смотря в глаза поверх очков. Годжо начал медленно тянуться к лицу парня, чтобы забрать свой поцелуй, все больше сокращая пространство между их лицами. И только он закрыл глаза, чтобы коснуться губ парня, как резкий всплеск воды накрыл его с головой, пропитывая насквозь всю одежду.              Сатору отшатнулся назад, зажмуривая глаза от неожиданного “освежающего душа”. Проморгавшись, мужчина вновь посмотрел на парня, что уже плавал поодаль от него, не скрывая своей коварной усмешки.              Наплевав на промокшую насквозь одежду, Годжо рванул вслед за парнем, пытаясь поймать. Но уже спустя две минуты погони, когда воздух в лёгких начал постепенно заканчиваться, а мышцы уставать от постоянного движения, маг понял, что явно уступает ученику в выносливости, находясь в воде. Поэтому Сатору решил тоже немного схитрить, воспользовавшись проклятой техникой.              - Гадёныш, - сказал маг, тяжело дыша и неся парня на руках к берегу, - больше на такое я не поведусь.              - Ты сжульничал! – начал возмущаться Итадори, смеясь.              - Это вынужденная мера.              Выйдя на берег, Сатору опустил Юджи на землю, позволяя наконец-то идти самому. Дойдя до пледа, что до сих пор лежал на своём месте, Итадори захватил свою влажную футболку и сухое полотенце, которое лежало рядом.              Поднявшись, Юджи обернулся на Сатору и еле сдержался, заглушив смешок кулаком. Вид мага его невероятно смешил: плечи опущены вниз, влажные волосы липли ко лбу, а вся одежда была насквозь мокрой и неприятно прилипала к телу. Мужчина был похож на котёнка, которого бросили промокать под дождём, слишком мило.              - Прости меня, - сжалился Итадори, улыбаясь. – Я не мог не затащить тебя в воду в первый же день.              - Мог бы хотя бы предупредить, - пробубнил Сатору, сняв очки и состроив обиженное лицо.              - Чтобы ты воспользовался бесконечностью? Нет уж, так не интересно, - Итадори вновь улыбнулся, не скрывая своей радости.              - Радуешься, словно ребёнок, который напроказничал, - отзеркалив улыбку напротив, ответил маг.              - Я не ребёнок. Да и вообще, кто бы говорил? – Итадори скептически приподнял одну бровь и скрестил руки на груди.              - Тогда мне лучше называть тебя принцессой? – Сатору вновь отзеркалил действие парня, вопросительно вскинув бровь.              - Принцесса значит…              Итадори чуть отклонился вбок, бросая взгляд за спину мужчины, в сторону остальных ребят: те мирно уплетали приготовленную еду, даже не обращая внимания на двух мужчин у берега. Убедившись, что на них не смотрят, Итадори вновь встал прямо и стянул с себя полотенце, закидывая его на голову магу. Схватившись за края ткани, Юджи притянул мага к себе, накрывая его губы своими и чувствуя солёный привкус морской воды. Не сдерживаясь ни секунды, парень бесцеремонно провёл языком по губам Сатору, заставляя разомкнуть их. Как только маг подчинился его безмолвному приказу, киллер тут же проник языком внутрь, исследуя каждый уголок рта. Сатору тихо простонал в губы парня, отвечая на этот пылкий и неожиданный поцелуй.              Итадори медленно разорвал поцелуй, напоследок чуть прикусывая нижнюю губу мага и слегка оттягивая на себя.              - А принцессы так поступают? – усмехнувшись, произнёс парень в самые губы Сатору и отстранился, позволяя полотенцу упасть на плечи мага. – Своё обещание я выполнил.              Сказав это, Итадори обогнул Годжо и пошёл вдоль берега к остальным ученикам, оставив сильнейшего одного.              Сатору медленно поднял руку, касаясь губ, на которых ещё чувствовалось чужое тепло и слегка саднило кожу от лёгкого укуса. Такое поведение Юджи невероятно пьянило: это пылкое желание парня вести в поцелуе, контролировать, его завораживающий взгляд из-под ресниц… Сатору со временем осознал, что такое поведение парня, когда тот проявлял инициативу, чертовски возбуждало.              Казалось, что ещё парочку таких трюков, и Годжо просто отбросит все разумные мысли, не выдержав рамок, в которые собственноручно заковал себя, и поддастся соблазну. Парень ужасно влиял на него.       

*

      Было уже совсем темно, последние лучи солнца давно сбежали за край горизонта, погружая все во мрак. Итадори сидел на берегу моря, зарывшись голыми ступнями в песок, ещё не потерявший тепло после солнечного дня. Море было совсем спокойное, бледный свет сияющей луны отражался в чёрных водах, а ночное небо светилось алмазной россыпью звёзд, создавая неотразимую паутину из множества огней              Позади послышались тихие шаги, и на плечи Итадори опустился лёгкий плед, укрывающий от прохладного морского воздуха. Юджи перевёл взгляд на человека рядом, уже заранее зная, кого он увидит.              - Чего этот ты тут один сидишь? – спросил Сатору, присаживаясь рядом на песок.              - Да просто… прошло столько времени, - парень вновь вернулся взглядом к сияющей луне на поверхности воды, - а я до сих пор ничего не сделал. Я здесь, радуюсь жизни, пока эта мерзкая компания до сих пор существует, а Юута, Мияко и Хару, они...              - Юджи, - мужчина перебил Итадори и положил руку на плечо, слегка сдавливая свои пальцы, - я ведь уже говорил тебе, что мы со всем разберёмся, да?              - Да, но...              - Я всё выясню, тебе нужно лишь подождать, - настаивал маг на своём. – Ведь сейчас в опасности могут оказаться не только твои близкие, но и другие маги. А тебе пока нужно больше тренироваться, чтобы стать сильнее.              Парень нахмурился, но всё же кивнул, соглашаясь с Сатору. Улыбнувшись, маг переместил руку на талию Юджи и прижался ближе, утыкаясь носом в шею.              Уже давно, наверное, ещё с самого детства, сильнейший утратил смысл понятия “любовь”. Это слово казалось таким далёким и неосязаемым, что маг и вовсе забыл о существовании этого чувства. До определённого момента. Внезапно в его жизнь ворвался девятнадцатилетний парень и просто… вскружил голову? Наверное, эти два слова прекрасно описывают весь спектр эмоций, которые ощущает маг.              Сатору никогда не думал, что обнимать любимого человека так приятно. Ни на что не похожее ощущение тепла в груди медленно растекалось по всему телу, даря некое чувство комфорта и спокойствия.              Но всё это было так непривычно. Ты хочешь прикоснуться, но не знаешь, как далеко можешь зайти, чтобы не оттолкнуть от себя. Боишься потерять то, что так желал. Ведь только недавно Итадори отдалялся от него, а теперь звал по имени, нежно обнимал, целовал и невероятно ярко улыбался. И ничто не может сравниться с этой давящей сердце атмосферой, что царила вокруг, когда Юджи был рядом. Как сейчас.              Сидеть вместе в темноте на берегу моря было невероятно комфортно, что нельзя передать все эти чувства словами. Редкие порывы ветра трепали волосы обоих мужчин, а проворные волны тихо пробирались по нетронутому песку, пытаясь утянуть за собой необыкновенные ракушки, рассыпанные по всему побережью.              - Знаешь, – прервал долгую тишину Итадори, - море мне так напоминает твои глаза, - Сатору чуть отстранился, внимательно слушая парня. – Днём такие ярки и светлые, и от каждого лучика света они переливаются, сменяя оттенки. А ночью, - киллер повернулся к мужчине, - такие глубокие и тёмные, - кровь бросилась к загорелому лицу юноши, придавая лёгкий красноватый оттенок его щекам.              У Сатору было тонко очерченное лицо, пушистые белые ресницы, аккуратный нос и пухлые губы, что не могло не очаровывать, завлекая своей красотой. И этот проницательный взгляд голубых глаз никогда не переставал источать осязаемую ауру величия и недюжинной силы. Юджи думал, что никогда не сможет дотянуться до этого пленительного могущества. Но потом, прежде чем он успел всё осознать, Сатору уже был рядом.              - Не знал, - мужчины стянул очки, натягивая их на макушку, - что ты думаешь о моих глазах и днём, и ночью, - с усмешкой заметил маг.              Итадори тихо рассмеялся, отводя взгляд от лица сильнейшего.              - Кстати, думаю нам нужно будет выехать где-то в воскресенье, в обед, - сказал Сатору.              - В воскресенье? – юноша повернулся к магу, вопросительно подняв бровь. – Разве ты не во вторник едешь на миссию?              - Да, но перед отъездом нужно будет заехать в поместье. Я должен участвовать в отборе маленьких магов для дальнейших тренировок, - Годжо упёрся руками позади, бросая взгляд на море. – Это что-то вроде традиции. Если не явлюсь, то отец не отстанет от меня, изо дня в день напоминая, что я глава клана.              Итадори перевёл удивлённый взгляд на Сатору.              - Почему ты никогда не рассказывал про это? Глава клана? – искренне негодовал парень.              - Ну… Маки же рассказала про кланы, когда ты получил от меня катану.              - Но ты не упомянул, что являешься главой клана, - возмутился парень, чуть хмурясь.              - А… - Сатору неловко почесал затылок под пристальным взглядом Итадори, - извини? – в ответ на эту дурацкую попытку попросить прощения маг получил слабый удар в плечо.              - Я узнаю такое лишь случайно, ты никогда сам ничего не рассказываешь, - Итадори сложил руки на коленях и уткнулся в них носом.              - Это не то, чем можно гордиться, - тихо ответил маг. С лица пропала прежняя улыбка, а в глазах поселилась грусть. – Главой клана я стал в пятнадцать лет, победив отца в спарринге. Таковы правила, - Годжо стянул очки с макушки и запустил свободную руку в волосы. – Не то чтобы я хотел занять это место. Просто не было другого выбора… Мать и отец поженились по расчёту. Мама была дочерью главы одного достаточно сильного калана, поэтому выбор пал на неё, - Сатору тихо выдохнул, вспоминая не самые приятные моменты жизни. - А потом родился я. Тогда же обнаружилось, что сын главы клана Годжо унаследовал сразу две великие техники. Это было впервые за тысячу лет. Представляю, какой был ажиотаж, - Сатору грустно усмехнулся. – Узнав об этой новости, отец бросил все силы на взращение сильнейшего мага, а не своего сына.              Невольно в памяти Годжо всплыл один момент:              “ Ещё один удар, и беловолосый мальчишка упал на пол.              - П-папа, - по щекам маленького мага потекли слёзы, - мне больно, - еле поднявшись, Сатору сел на колени, придерживая пальчиками плечо, где уже расплывался новый синяк. – Я у-устал… мне больно.              - Остановись уже! - вдруг раздался крик матери из проёма двери. - Он и так весь в синяках, - взмолилась женщина. - Ему даже есть самому тяжело!              - Это его обязанность – быть сильным, - строго ответил мужчина, не оборачиваясь.              - Но он всего лишь ребёнок!              - А ты хочешь, чтобы его убили? – неожиданно спросил глава, заставив женщину вздрогнуть. – Или сможешь его защитить?              - Но ему только шесть лет… - уже тише произнесла мать Сатору, надеясь на благоразумие мужа.              - Если не можешь, то уходи. Не мешай нашей тренировке.              - Но, господин...              - Если ты, - уже более грубым тоном начал мужчина, - продолжишь мешать нашим тренировкам и дальше, я увезу Сатору в другое поместье. И ты будешь видеть его лишь с моего позволения, - отрезал глава.              По бледным щекам женщины медленно потекли слезы. Она перевела опустошённый взгляд с мужа на сына, что сидел на полу, и её глаза тут же потеплели. Мальчик явно был напуган и мелко дрожал. Ей хотелось подбежать к сыну, утешить его, вытереть с пухлых детских щёчек влажные дорожки слёз, но… она знала, что её муж всегда был серьёзен в своих слов. Поэтому женщина лишь с силой закусила свою нижнюю губу и вышла из комнаты.“              Почувствовав, как рука Итадори обвила его талию, а сам парень прижался ближе, Сатору вновь вернулся в реальность, выныривая из пучины плохих воспоминаний.              - Тогда я не понимал, насколько силён, - продолжил маг, - пока быть сильным не стало единственным выбором, который у меня был. Я настолько забылся в этой силе, в желании стать непобедимым… и совсем поздно осознал, что потерял дорого мне человека.              - Дорогого человека? – спросил Итадори.              - Его звали Гето Сугуру, - мужчина опустил голову вниз, разглядывая разводы на песке. - Он был моим лучшим другом... но пошёл по неверному пути, стараясь силой изменить мир. А я не смог помочь вовремя, не заметил его страдания, точнее… даже не пытался, гонясь за большей силой. А по итогу пришлось исправлять последствия собственных ошибок, - Сатору тяжело выдохнул, помотав головой. - Я должен был пойти и остановить его. Потому что ни один друг не стал бы ходить вокруг да около, убивая и порабощая других. Так бы поступило лишь проклятье или... предатель, - последнее слово Сатору произнёс совсем тихо.       Да и на протяжении всего рассказа сильнейший так трусливо избегал слово “убил”. И всё потому, что это ранило бы его ещё сильнее.       Воспоминания, словно многогранные бусины. Многие из них забываются, а большинство и вовсе навсегда стираются из памяти. Но люди продолжают тщательно и с особой осторожность собирать их отголоски, будто частицы раздробленных костей. Как бы не было больно.       И Сатору был в числе тех самых людей.              - Поэтому я и сказал, что мне нечем гордиться, - маг медленно запустил руку в волосы юноши, пропуская пряди волос между пальцев. – Теперь я не кажусь таким идеальным? – с насмешкой спросил он. – Без своих способностей я был бы абсолютно бесполезным.              - Это не так! – Итадори резко отстранился. – Думаешь, я не замечаю, как ты стараешься для других? Дурачишься, чтобы дать ребятам почувствовать себя обычными подростками, а не магами, на плечах которых лежит будущее магического мира. Ты веришь в них, даёшь право на ошибку… ты дал шанс на нормальную жизнь мне, - Юджи счастливо улыбнулся и коснулся ладонью щеки мага. – И я полюбил не Годжо Сатору – великого мага и обладателя редких техник, а заботливого и искреннего человека, - Итадори придвинулся ближе, прислоняясь лбом ко лбу мага и прикрывая глаза. – Ты уже сполна заплатил за силу, которой и не желал, - с ноткой грусти и сожаления прошептал Юджи.              “Если вы решили связать свою жизнь с другим человеком, то позвольте стать ему настоящей опорой для вас “ – внезапно в сознании Сатору всплыла фраза, сказанная Эри ранее. Маг не хотел признавать самому себе, но, оказывается, ему тоже нужен был человек, который бы утешил его и стал поддержкой. Итакава была права. Пустота, которую он ощущал глубоко в душе – и называют одиночеством. Магу пришлось резко и болезненно повзрослеть, потому что никто не мог помочь ему. И вместо того, чтобы получить заботу и любовь, мужчина постоянно захлёбывался и тонул во всей этой ответственности и обязанностях, не зная, что делать с разрывающей болью в груди.              Но сейчас ему было так спокойно и легко, как никогда.              - Знаешь какой ты прекрасный? – сказав это, Годжо не дождался ответа от парня и, обняв, повалил на песок.              - Агх, Сатору! Этот песок будет везде! – запротестовал юноша.              Сильнейший перекатился на спину, утаскивая Юджи за собой.              - Так лучше? – смеясь, спросил мужчина.              - Будешь спать на улице.              - Даже не на входном коврике? Жестоко, - маг подался вперёд, оставляя на губах юноши лёгкий поцелуй.              - Это не заставит меня передумать, - сказал Итадори. Но Сатору видел по его глазам, что парень даже не думал обижаться.              - Я рад, что мы встретились в тот день, - маг обхватил ладонями лицо Юджи, и начал нежно поглаживать большими пальцами по щекам. – Ты мне очень дорог. Спасибо, что позволяешь быть рядом.              - Это не я позволил быть рядом, мы вместе приняли решение, - тепло улыбнувшись, ответил Юджи. – А ты… именно ты напомнил, что я не обязан делать то, что мне не нравится, и оправдывать чужие ожидания, - Итадори уткнулся лицом в грудь мужчины. А тот в свою очередь приобнял его, медленно поглаживая рукой по спине. – С тобой я могу быть слабым. Не теряю надежды в том, что после тёмной ночи и правда может наступить рассвет, - прикрыв глаза, Юджи замер, вслушиваясь в монотонное сердцебиение сильнейшего. – Именно поэтому… я люблю тебя.              Рука, блуждающая по спине, замерла.              Люблю?              За последний год жизнь Сатору невероятно поменялась. В голове сразу всплывают истории: счастливые, смешные и грустные. И практически все они связаны с Итадори. Вот они сидят в любимом кафе Годжо, а Юджи, поддавшись очередному уговору мага, смущённо кормит того со своей ложки. А вот зима, и парень огревает окоченевшие пальцы старшего, держа его руки в своих ладонях, и медленно выдыхает горячий воздух изо рта.              Люблю?              Наверное, это и была самая настоящая любовь, дарящая те самые незабываемые чувства, о которых постоянно твердят в фильмах.              Вот только сейчас Сатору не чувствовал “того самого” трепета. Внутри словно всё охолодело. Сердце отбивало бешенный ритм в груди, дыхание перехватило, а тело внезапно будто онемело. Губы приоткрылись в попытке сказать те заветные три слова, что только что произнёс Юджи, но маг не смог выдавить из себя даже что-то похожее на звуки.              Вдох. Выдох.              - Я… тоже, - единственное, что смог выдавить из себя маг, крепче сжимая парня в своих объятьях.       

*

      - Эй, солнце, пора вставать, - прошептал нежно мужской голос.              Итадори сквозь сон почувствовал, как чья-то рука коснулась его щеки.              - Ты так весь день рождения проспишь, - с усмешкой произнёс кто-то.              Юджи нехотя открыл глаза, натыкаясь взглядом на горящие огоньки.              - Проснулся наконец-то?              Парень медленно перевёл своё внимание на виновника раннего пробуждения. Вся комната была погружена во тьму, и лишь колыхающееся пламя слабо освещало лицо беловолосого мужчины.              - Что… - чуть приподнявшись на одном локте, спросил сонный юноша, потирая свободной рукой глаза.              - С днём рождения! - улыбнувшись, воскликнул маг.              Ещё не отойдя от сонного состояния, Юджи сел на кровать, сложив ноги в позе лотоса. Годжо сидел напротив, возле кровати, держа в руках небольшой торт со свечками в виде цифр два и ноль.              - Это мне? – удивлённо спросил парень, рассматривая тонкие линии на верхушки торта, что выводили надпись “Happy Birthday”.              - Конечно. Ну же, загадывай желание!              Итадори задумчиво подпёр подбородок ладонью, ответственно подходя к выбору желания. Достаточно быстро определившись, парень склонился вперёд и, вобрав в лёгкие воздух, быстро выдохнул, задувая пламя.              Комната тут же погрузилась в мрак, и лишь самые проворные лучи утреннего солнца пробивались сквозь шторы, расползаясь по полу.              - Что загадал? – спросил маг, вытаскивая потухшие свечи и откладывая их на тумбочку.              - А вот тебе всё скажи, - улыбнувшись, Юрэй провёл пальцем по торту, зачерпывая немного крема. – М, а торт вкусный.              - Да? – на губах мага появилась хитрая ухмылка. – Юджи, нагнись чуть вперёд, - попросил маг.              Итадори послушно склонился вперёд. Освободив одну руку, Сатору протянул ладонь вперёд, запуская пальцы в волосы парня. Киллер чуть прикрыл глаза, ожидая поцелуя, но вместо этого Годжо надавил ладонью на затылок, окуная парня в торт.              - Ты! - Юджи резко отстранился, не ожидая подвоха со стороны мага.              - Вот теперь ты настоящий именинник, - уже не сдерживая смешки, в голос рассмеялся мужчина, оглядывая измазанное лицо парня.              Медленно убрав крем с глаз, Итадори перевёл взор на старшего. Не долго раздумывая над своей местью, парень рванул в сторону Сатору, заваливая того на спину, и принялся вытирать крем об лицо Годжо.              - Теперь мы квиты, - подытожил юноша, оглядывая своё творение: всё, что ранее представляло из себя торт, теперь также было размазано по лицу сильнейшего.              Сатору провёл языком по губам, слизывая сладкий крем.              - А торт и правда вкусный, - улыбнувшись, Сатору обхватил ладонями лицо Юджи и поцеловал. – С днём рождения.       

*

      Замерев напротив зеркала, киллер смотрел в отражение и оглядывал новое украшение на шее: на красивой цепочке висело серебряное кольцо с тонкой вставкой из бриллиантов по всему периметру, где каждый драгоценный камушек ярко блестел, отражая искусственный свет потолочных ламп.              Точно такое же украшение весело и на шее самого мага. Юджи стоило лишь раз упомянуть вслух, что он хотел бы парные кольца, как маг запомнил даже эти слова, сказанные мельком во время прогулки.              Однако, сейчас Юрэй думал вовсе не о подарке.              Итадори не знал, что так повлияло: эмоции от проведённого дня или недавние слова Сукуны. Но сейчас он стоял в ванной, а помимо кольца на цепочке на нём была надета лишь белая рубашка, которая была явно не его размера, и чёрные боксёры.              Медленно выдохнув, Итадори подошёл к двери и немного приоткрыл её, выглядывая.              - Сатору, - позвал парень, смотря на мага, - закрой глаза, пожалуйста.              - М? Если ты забыл что-то из одежды, то можешь и так выходить. Я в маске и ничего не увижу, - хмыкнув, сказал мужчина. Но получив в ответ лишь нахмуренный взгляд, он отложил телефон в сторону. – Ладно, ладно.              Улёгшись на спину, маг закрыл глаза и скрестил руки на груди. Послышался скрип открывающейся двери, а затем тихие звуки шагов, приближающихся к постели.              Остановившись возле кровати, Юджи бросил взгляд на Сатору, неторопливо разглядывая черты лица мужчины, его волосы цвета первого снега, что рассыпались по подушке, широкие плечи и длинные ноги… Такой красивый, такой прекрасный, он больше был похож на ангела, спустившегося с небес, чем на реального человека. Бархатный голос и чарующая улыбка каждый раз сводили киллера с ума, заставляя предаться фантазиям. Всё в нём казалось настолько пленительным, что захватывало дух.              Уперевшись коленом в кровать, Итадори перебросил вторую ногу через талию мага, садясь на бёдра. Сатору мелко вздрогнул от неожиданности, но Юджи даже не подумал останавливаться, запустив одну руку в мягкие волосы. Приблизившись к лицу Годжо, парень замер в нескольких сантиметрах от чужих губ, вдыхая через нос лёгкий запах такого манящего и сладкого аромата, который исходил от мужчины.              Опустив взор ниже, Юджи задержал взгляд на пухлых губах партнёра и, немедля больше ни секунды, преодолел оставшееся пространство, трепетно целуя. Как только их губы соприкоснулись, былая неуверенность исчезла, и её место тут же заняло ожидание и предвкушение.              Чужое горячее дыхание невероятно обжигало, а сильные руки, что обхватили талию, вызывали табун мурашек по коже. Не разрывая поцелуй, Юджи провёл рукой вверх, вдоль шеи Сатору, вызывая у старшего резких выдох. Затем медленно, будто бы дразня, он провёл языком по губам мужчины, проникая в приоткрытый рот и чувствуя, как приятное напряжение начинает стекаться от кончиков пальцев к центру тела.              Поддавшись этим щекочущим ощущениям, Юджи плавно двинул бёдрами вперёд, проходясь по паху партнёра и пропуская по телу ещё один заряд возбуждения. С губ Сатору сорвался тихий стон, заглушаемый поцелуем, а пальцы, что придерживали талию, до боли впились в кожу.              - Юджи… - хриплым голосом позвал маг сквозь поцелуй, - стой, - Годжо ухватился за плечи парня, отстраняясь. – Подожди.              Сатору тяжело дышал, рвано заглатывая воздух. А его губы слегка покраснели от долгого и жаркого поцелуя.              - Но почему? – озадаченно спросил парень. – Почему ты всегда останавливаешься?              - Юджи, я же говорил, что нам...              - Нет, ты не отвечаешь на мой вопрос, а постоянно сбегаешь! Может, ты не хочешь спать именно со мной? – уже не выдержав, выпалил парень.              - Я не… - Сатору тихо выдохнул, сдавшись. – Юджи, я правда не хотел, чтобы мы спешили, - мужчина подцепил маску пальцами, стягивая, - просто потому, что...              Стоило только Годжо бросить взгляд на младшего, как он тут же замолчал. Несколько первых пуговиц белой рубашки были расстёгнуты, открывая обзор на грудь парня, длинные рукава практически доставали до кончиков пальцев, а подол еле прикрывал чёрные боксёры.              Эта рубашка однозначно не принадлежала Итадори.              Осознав, где Юджи взял эту вещь, Сатору тяжело сглотнул, с усилием переводя взгляд с бёдер парня на глаза.              Маг и так несколько месяцев сдерживался, чтобы не распускать руки. Но в последнее время касания парня становились всё более смелыми и жаркими, а действия настойчивыми и откровенными. Терпение старшего медленно и уверенно трескалось по швам, но Годжо продолжал пытаться просто игнорировать свои желания.              Однако, всю ситуацию с космической скоростью ухудшил один сон. Эта картинка до сих пор ярко мелькала в сознании Сатору, напоминая об увиденном. Казалось, пелена невинности в том видении сползла с лица Юджи, а на смену ей пришла резкая природная отзывчивость: парень сводил изящные лопатки, выгибался навстречу касаниям, закидывал голову, постанывая от удовольствия, когда Сатору медленно раздевал его, щекоча губами кожу. Жаркое дыхание Итадори, ответные касания, полный желания взгляд - Годжо помнил всё слишком отчётливо, будто это было наяву.              Хотя то, как сейчас выглядел парень прямо перед его глазами, было ещё более сексуально, чем Сатору мог вообще представить.              - Я просто… боялся всё испортить, быть навязчивым, - наконец-то ответил Сатору, отвлекаясь от непрошенных мыслей. – Ты, - он провёл рукой по лицу, собираясь с мыслями.       Сатору, конечно, мог бы взять парня прямо сейчас. Но это точно не то, как бы он хотел, чтобы Юджи запомнил свой первый раз. Их первый раз.       Маг хотел, чтобы Итадори чувствовал себя комфортно в этот момент, ощущал себя желанным и действительно важным для Годжо. Чтобы парень видел через все эти прикосновения тел, рук и поцелуи, насколько он красив и любим в глазах Сатору.       Поэтому Годжо постарался собрать все беспокоящие его мысли в одну кучу и взять себя в руки, чтобы ясно донести всё до самого Итадори.       - Ты и так пережил столько ужасных моментов, пройдя все круги ада. И при каждом упоминании близости лишь хмурился, говоря, как это было неприятно и мерзко. Я не хотел оттолкнуть тебя, - признался мужчина, - поэтому решил медленно сближаться, чтобы ты доверился мне. Ты первый человек, которым я так дорожу, поэтому мне хотелось, чтобы ты знал… Я...       - Но почему ты всё решаешь в одиночку? - с нотками злости в голосе спросил Итадори. - Мне с тобой комфортно, и я тебе доверяю, слышишь? - Сатору удивлённо посмотрел на парня, схватившего его за ворот футболки. – Я несколько раз пытался с тобой поговорить, но ты лишь продолжал избегать всех разговоров! Как мы можем понимать друг друга, если ты молча пытаешься решить все мои проблемы?! - заметив слегка ошарашенный взгляд мужчины, Юджи резко ослабил хватку, отпуская смявшуюся ткань, и неловко взъерошил волосы на затылке, отводя взгляд.              Это был первый раз, когда Итадори так явно выражал своё недовольство. Парень, который при первой встрече смотрел на него таким холодным и безжизненным взглядом, который боялся принимать собственные решения и страшился быть обузой, сейчас злился и тряс за ворот сильнейшего в мире мага.              С губ мага сорвался тихий смешок.              - Чего смеёшься? – буркнул Итадори.              Сатору чуть подался вперёд, обхватывая талию юноши, и потянул за собой, вынуждая Юджи лечь на него сверху.              - Прости, - сильнейший чуть прикрыл глаза и уткнулся в шею парня, счастливо улыбаясь, - я правда хотел как лучше. Но повёл себя как ребёнок.              - Никогда больше не избегай разговоров со мной, - продолжал бурчать Итадори.              - Обещаю, - Сатору приобнял парня, прижимая ближе, но потом вспомнил об одной вещи, которую ещё не сказал. – Знаешь, в одном ты был не прав, - заявил маг, сдерживая улыбку.              Итадори чуть отстранился от мужчины, вопросительно приподнимая бровь. Годжо аккуратно положил руку на затылок парня и вновь притянул ближе, чтобы говорить в самое ухо:              - Я ужасно хочу тебя, - маг придержал затылок Юджи, прерывая все попытки отстраниться. – Мне стоило огромной выдержки, чтобы не повалить тебя прямо на том чертовом пляже, когда ты светил своим торсом и так жадно целовал меня.              Сатору отпустил затылок Итадори, позволяя тому чуть отстраниться.              - Я делал это специально, - признался парень, смотря прямо в глаза мага. Он явно не жалел о своих действиях.              - Ты такой жестокий. Знаешь, каково было мне? – усмехнувшись, спросил Сатору.              - Заслужил, - твёрдо заявил он. - Но теперь… мы ведь все выяснили? Верно? – спросил Юджи, явно намекая на продолжение.              - Даже так, мы ведь с собой ничего не брали, так что пока отложим, - Годжо заботливо провёл рукой по волосам Итадори, приглаживая торчащие пряди.              - А если есть?              Сатору удивлённо уставился на парня, сомневаясь, что правильно расслышал. Но Юджи продолжал смотреть на него непоколебимым взглядом, и только щёки чуть покрылись румянцем, выдавая истинные эмоции юноши.              Заметив сомнение во взгляде мужчины, Юджи также невозмутимо кивнул в сторону прикроватной тумбочки. Чуть приподнявшись на локтях, Годжо потянулся рукой в указанном направлении и открыл верхний ящик: внутри оказались несколько пачек презервативов вместе со смазкой.              - Ты хотел использовать их все? – с усмешкой поинтересовался Сатору, вытаскивая пару пачек и бросая заинтересованный взгляд на Итадори. – Я, конечно, польщён, что ты такого обо мне мнения, но я не настолько вынослив.              - Я-я просто не знал, какой… - Юджи смущённо отвёл взгляд, теряя всю свою уверенность, и прикрыл лицо рукой.              Усмехнувшись, Сатору взял обе ладони парня и притянул к себе, целуя костяшки.              - Ты правда сам этого хочешь?              - Да, – Итадори чуть опустил взгляд, разрывая зрительный контакт. – Позаботься… обо мне, - застенчиво попросил он.              Казалось, в этот момент последняя ниточка терпения Годжо с треском разорвалась, разламывая на кусочки все сомнения. Схватив парня за талию, Сатору повалил его на спину, тут же нависая сверху. Он завис взглядом на лице юноши, внимательно рассматривая каждую деталь: тусклый свет лампы озарял лицо Итадори, придавая коже какой-то желтоватый оттенок, а в карих глазах можно было заметить редкие тёмные вкрапления, будто капли краски, случайно оставленные художником на картине.              - Пообещай мне, - Сатору приблизился к губам парня, понижая голос до шёпота, - если тебе будет дискомфортно или неприятно, то ты должен мне сказать, - дождавшись, когда Юджи согласно кивнёт, маг припал к чужим губам.              Закрыв глаза и отдавшись полностью в руки Сатору, Итадори ощутил, как влажный язык мага начал хозяйничать во рту, напористо и уверенно лаская. Этот поцелуй был таким горячими и страстным, что хотелось вновь и вновь смаковать эти нежные и желанные губы, запоминая каждый момент. Томное дыхание мага напротив постепенно участилось, а поцелуи становились совсем жадными и мокрыми, что Юджи просто терялся от переполняющих его ощущений.              Оторвавшись от губ младшего, Сатору выпрямился и начал стягивать с себя футболку. Итадори приоткрыл глаза, наблюдая, как сантиметр за сантиметром кожа мага оголялась. Тело сильнейшего было невероятно красивым: широкие плечи, острые ключицы, рельефный пресс и косые мышцы живота, скрывающиеся за резинкой штанов. Хоть его мышцы не были так выражены как у Юджи, но из-за разницы в комплекции и росте Годжо казался намного крупнее на фоне юноши.              - Ты будешь только смотреть? – насмешливо поинтересовался Сатору, ухмыляясь. Он обхватил руку Итадори и прижал к своей голой груди, заставляя парня вздрогнуть от неожиданности. – Куда же подевалась твоя уверенность? – маг вопросительно приподнял бровь, медленно опуская ладонь Юджи по своему торсу.              Юрэй чувствовал под своими пальцами, как пылала кожа мага, ощущал каждый изгиб тела и видел, как ладонь монотонно двигалась вверх и вниз вместе с грудной клеткой.              - Я не статуя в музее, чтобы просто смотреть. Так что не стесняйся.              Оставив в покое сладкие губы, сильнейший начал медленно опускаться ниже, целуя каждый дюйм тела: острый подбородок, скулы, уделяя особое внимание шее. Юджи чуть откинул голову назад, позволяя Сатору больше, и маг тут же воспользовался разрешением, широко проведя языком по подрагивающему от волнения кадыку.              Итадори тут же вздрогнул и схватился за плечи Годжо, чуть прогнувшись в спине. Его дыхание стало очень шумным, а по телу вновь и вновь проходили волны безумного желания, заставляя тянуться за каждым новым касанием.              Сатору оставил ещё один поцелуй на груди парня и отстранился.              - Знакомая вещица, - маг поддел пальцем ворот рубашки, переводя взгляд на Итадори. – Когда успел стащить?               - Я просто подумал, что тебе может понравиться, - смущённо ответил Юджи.              Мужчина медленно прошёлся взглядом снизу вверх, вновь оглядывая парня, одетого в его рубашку.              - Можешь брать мою одежду, когда захочешь, - сказав, это маг вновь впился в губы Юрэя, попутно расстёгивая пуговицы на груди.              Нежно прикусив нижнюю губу, мужчина слегка оттянул её и отпустил, с ухмылкой замечая, как на нежной коже остались красные следы.               Закончив истязать губы, Сатору переключился на грудь парня. Чётко очерченный пресс и чуть загорелая кожа изрядно привлекали внимания мага ещё давно. Некоторые люди платят, чтобы касаться такого тела, а Годжо может прямо сейчас провести руками по рельефным мышцам, просто потому что только ему было позволено делать что угодно.              Склонившись, мужчина плавно провёл языком по коже юноши, очерчивая ключицы. Слишком долго Годжо подавлял в себе опьяняющее желание коснуться парня именно так, как хочет он, царапать зубами бархатистую кожу именно там, где хочет он сам. Не сдержавшись, маг примкнул губами к оголённому участку тела и прикусил нежную кожу, получая в ответ тихое шипение. Самодовольно улыбнувшись, мужчина принялся с усердием зализывать расплывающееся багровое пятно на выпирающих костяшках.              Оторвавшись от столь занимательного процесса, Сатору отодвинулся чуть назад и раздвинул коленом ноги Юджи, устраиваясь между ними. Вновь нависнув над парнем, мужчина медленно скользнул взглядом по обнажённому телу, любуясь своим творением, что теперь явно выделялось на фоне светлой коже.              Грудь Итадори то вздымалась, то опускалась от сбитого дыхания, а глаза и вовсе уже были затуманены желанием. Сатору не мог не наслаждаться такой чувственной реакцией парня: от каждого прикосновения, от каждой ласки, юноша еле заметно вздрагивал и чуть сильнее сжимал свои пальцы, оставляя красные следы на плечах мужчины. И это действительно сводило с ума.              Посмотрев прямо в глаза Итадори, Годжо примкнул к розовому соску, всасывая нежную кожу и выводя языком незамысловатые узоры. Юджи резко откинул голову назад: тело покрылось мурашками, а с губ сорвался тихий выдох, отдалённо напоминающий стон. В это время рука мага медленно прошлась по животу парня, поглаживая рельефные мышцы, а длинные пальцы невзначай зацепили резинку боксёров, опускаясь всё ниже к оголённому бедру.              Юджи тяжело сглотнул, не сводя взгляда с мужчины. Сжав губы, киллер наблюдал, как Сатору медленно приближался к кромке белья, попутно оставляя поцелуи на коже. Возбуждение осело внизу живота, а в глубине глаз плескался лёгкий азарт от ожидания следующих действий мага.              Заметив внимательный взгляд Итадори, Сатору медленно прислонился губами к коже, скрываемой чёрной тканью, и оставил поцелуй в нескольких миллиметрах от паха. Но в следующий же момент он, хитро ухмыльнувшись, отстранился и прижался щекой к внутренней части бедра, будто бы дразня.              Юджи уже хотел было поторопить мага, как внезапно чужие зубы впились в чувствительную кожу.              - Нгх… – от неожиданности с губ парня сорвался первый сдавленный стон, который был тут же заглушён рукой.              - Наконец-то ты издал хоть звук, - выпрямившись, Сатору подхватил ноги парня под коленками и потянул на себя, стягивая вниз по кровати. – Но я только начал, - предупредил маг, похотливо ухмыляясь, и вновь коснулся чужих губ.       

*

             - Ты что, умереть захотел?!              Юджи медленно разлепил глаза, просыпаясь от криков, доносящихся откуда-то снаружи. Заспанные глаза с прищуром разглядывали дверь, а мозг пытался сообразить, что вообще происходит. Итадори перевёл взгляд на окно: плотно закрытые шторы покачивались от лёгкого дуновения ветра, а лучи утреннего солнца медленно пробираясь внутрь, пытаясь потревожить спящих владельцев комнаты.              Протяжно застонав, Юджи вытянул затёкшие руки вверх, сладко потягиваясь. Почувствовав чужое дыхание, на своей груди, юноша опустил взгляд вниз, замечая спящего мага: Сатору тихо сопел, прижавшись к груди парня и обнимая, словно игрушку. Лицо мужчины было таким спокойным и умиротворённым, что Итадори не сдержался и запустил ладонь в мягкие волосы, медленно перебирая белые пряди. Он начал медленно водить пальцами по затылку мужчины, слегка поглаживая, и спустился чуть ниже, едва ощутимо касаясь шеи.              - М-м, сделай так ещё, - простонал Сатору куда-то в грудь Юрэя.              - Уже проснулся? – усмехнувшись, Юджи подпёр одной рукой голову, а второй вновь провёл по шее мужчины.              - Угу, - пробубнил маг, потираясь носом о торс парня.              - Тогда давай вставать, - Итадори приподнялся, принимая сидячие положение.              В ответ на это действие киллер получил недовольный стон.              - Давай ещё поспим, ещё немного, - сонным голосом пробормотал маг, ухватившись за руку Юджи.              Юрэй протянул ладонь к тумбочке, подхватывая свой телефон, чтобы посмотреть время.              - Мы проспали до обеда, пора вставать, - убрав руку мага со своего предплечья, Юджи встал с кровати и подошёл к окну. Одним движением он распахнул шторы, впуская в комнату солнечный свет.              - Не хочу-у, - простонал маг, недовольно нахмурившись. Перевернувшись на живот, он захватил край одеяла и накрыл себя с головой.              Усмехнувшись такому детскому поведению мужчины, Юджи обогнул кровать, подходя с другой стороны. Сев на кровать рядом с магом, Итадори похлопал по спине ладонью.              - Давай-давай, я хотел ещё сходить на море, пока есть время.              Не увидев ответной реакции, Юрэй схватился за одеяло рукой и дёрнул вниз.              - Ты так...              Молчание затянулось, и Сатору решил обернуться на парня, чтобы узнать причину такой продолжительной заминки. Когда мужчина всё же повернулся и посмотрел на Итадори, то заметил, как карие глаза обеспокоенно бегали по всей его спине, внимательно рассматривая что-то.              - Что такое? – поинтересовался Годжо, сонно потирая глаза.              - Твоя спина… она не болит?              - А должна? – маг повернулся набок, подпирая голову рукой. – Вроде это не меня вчера ночью-, - получив толчок кулаком в бок, Сатору рассмеялся, садясь рядом с Итадори.              - Я серьёзно, - буркнул парень.              - Серьёзно – не болит.              Заинтригованный такой реакцией юноши, Годжо поднялся с кровати и подошёл к зеркалу, поворачиваясь спиной. Обернувшись, Сатору заметил, как на светлой коже ярко выделялись красные полосы, явно оставшиеся после ногтей, а на плечах заметно проявились тёмные пятна, напоминающие силуэты пальцев рук.              - Ну, силы тебе не занимать, - усмехнувшись, заметил маг.              - Прости.              - Да всё в порядке, мне такое даже нравится, - повернувшись, Годжо зевнул и бросил взгляд на грудь Итадори. – Но я не остался в долгу.              Проследив за взглядом Сатору, Юджи опустил голову вниз, на свой торс.              Его кожа была не менее украшена: засосы усыпали всю грудь, а в некоторых местах отчётливо виднелись следы от острых зубов.              - Это… - Итадори обвёл пальцами укус на внутренней стороне бедра, - Сатору! – возмущённо воскликнул парень. – Я хотел в последний день искупаться в море!              - Так иди. Кто тебе мешает? – улыбнувшись, поинтересовался маг.              - Это! – юноша многозначительно обвёл рукой свою грудь. – Как я так пойду? Мне что, в одежде плавать?              - А мне всё очень даже нравится. Можешь даже без одежды.              В ответ на это Итадори схватил подушку с кровати и с силой бросил в лицо Сатору. Но, быстро среагировав, маг перехватил подушку и тихо рассмеялся.              - А ты хочешь сказать, что предпочёл бы поплавать в море вместо того, чтобы провести эту ночь со мной? – приподняв одну бровь, спросил мужчина.              Итадори долго испепелял Годжо пронзительным взглядом, а потом, скрестив руки, отвернулся, так и не ответив на вопрос.              - И всё равно, - парень вновь повернул голову в сторону Сатору. - Ты не оставил практически свободного места!              - А тебе не понравилось? – в ответ Юджи лишь поджал губы и отвёл взгляд, вызывая тем самым у мужчины новый смешок. – Знай, что я даже ещё сдерживался, - маг поднял с пола шорты, натягивая их на ноги.              - Сдерживался?              - Обычно, - Сатору открыл шкаф и вытащил новую рубашку, которая пестрила цветами не менее ярко, чем все предыдущие, - я веду себя более грубо, – продев ладони в рукава, сильнейший подошёл к Итадори. – Но с тобой я был очень и очень аккуратен, - обхватив лицо Юджи руками, маг оставил лёгкий поцелуй на чужих губах. – Кстати, как ты себя чувствуешь? – отстранившись, Годжо вновь вернулся к зеркалу, поочерёдно застёгивая каждую пуговицу.              - Я… э, нормально, - растерянно ответил юноша, следя взглядом за манипуляциями старшего. – А что… что обычно ты любишь делать? – чуть смущённо спросил Итадори.              - Люблю… - запустив руки в волосы, маг повернулся к Юджи, - шлепки, более резкие и глубокие толчки, - мужчина не спускал взгляда с юноши, наблюдая, как с каждым новым словом меняется выражение его лица, - а ещё мне нравится, когда у партнёра завязаны глаза или руки. Я бы посмотрел на тебя в своей маске, - сказав это, Сатору мило улыбнулся, будто говорил о каких-то бытовых вещах.              Окончательно смутившись от последней фразы, Итадори прикрыл рукой порозовевшие щёки и оторвал взгляд от голубых глаз напротив.              - Кстати, я тут подумал, что мы с тобой соблюдаем традиции самураев, - стараясь сохранить серьёзный вид, отметил Сатору.              - Что ты имеешь в виду? – спросил Юджи, убрав руку от лица.              - Ну знаешь, раньше считалось, что связь с женщиной делает самурая слабым, а связь с мужчиной, наоборот, укрепляет, - начал маг, еле сдерживая вырывающуюся улыбку. – И ученики в то время спали со своими наставниками, чтобы “перенять опыт”. Вот и мы...              Свою фразу маг уже не договорил, так как в этот раз ему не удалось вовремя среагировать, и вторая подушка, брошенная Итадори, наконец-то достигла своей цели.       

*

      Юджи лежал на спине, скучающим взглядом рассматривая потолок своей комнаты в общежитие. Сатору недавно уехал в своё поместье, а до начала тренировки было ещё много времени, поэтому юноша не мог решить, чем ему заняться, чтобы развеять свою скуку.              Внезапно раздался звонок телефона, вырывая Итадори из раздумий. Парень тут же подскочил, надеясь, что это Сатору решил позвонить ему, чтобы сообщить о своём прибытии в поместье. Однако, на экране телефона высветился неизвестный номер. Немного подождав, Юджи всё же ответил на звонок, прижимая динамик к уху.              - Да?              - Ну здравствуй, Юджи-кун.              Услышав знакомый голос, Юрэй застыл. Сердце начало отбивать бешенный ритм в груди, будто пытаясь вырваться наружу, всё тело онемело, а единственно, что он мог испытывать сейчас - страх. Дыхание перехватило, киллер попытался сделать вдох, но вышло только что-то похожее на жалкий хрип.              Итадори казалось, что время замерло. Его взгляд застыл на одной точке, а разум вовсе отключился, отрицая услышанное. Страшно. Так страшно, что просто можно захлебнуться в этом холодящем душу чувстве и получить разрыв сердца.              - Давно не виделись, Юрэй. Я даже соскучился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.