ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция на то что у т/и больше нет родителей (Начало)

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Ты попрощалась с ребятами и пошла домой. Вдруг тебе звонит «Папулечка» -Ало -Ало, это Т/и Т/ф? -Да, а что-то случилось? *Молчание на секунд 30* -Вы только не волнуйтесь! Ваши родители… Они… -ЧТО?! *Ты уже вся дрожала и кричала в трубку: ЧТО С НИМИ? ЧТО-ТО СЕРЬЁЗНОЕ? -Они мертвы… Тут ты не выдержала. Ноги сами подкосились, в глазах потемнело. Было слышно как мобильник упал на тротуар, а затем на землю упала и ты. Прохожие сразу подскочили к тебе. Какой-то пожилой дяденька сразу начал вызывать Скорую, но через всю эту толпу пробился Фёдор и быстро схватив тебя на руки, убежал, крича толпе: -ОНА МОЯ СЕСТРА! ВСЁ ХОРОШО! Он притащил тебя к себе домой, а на пороге вас       уже ждали взволнованные клоны: Г: Что с т/и? Почему она у тебя на руках? Ей плохо? Ф: Фёдор, ЧТО С Т/ИШКОЙ? Все же будет хорошо? Правда? Р: Всё Феликс тише, т/и просто стало плохо вот и всё! Да, Фёдор? Я же прав? К: У неё явно что-то случилось! Я уверен в этом на 89,7%! В: Ну наверно просто солнечный удар схватила. Чё паритесь! Д: Вару! Осень на улице, всё небо в тучах *Цитата великих людей* П: Ну и что нам теперь с ней делать? В: Снимать шта… Ладно, молчу! З: Так что мы сдесь стоим, ей надо помочь! Ф: Куро, иди уложи её в комнату, а мы с Феликсом принесём всё необходимое! К: Хорошо. Федя отдал тебя Куромаку и он отнёс тебя на второй этаж в комнату гостей. Всё клоны немного волновались ведь ты им нравилась. (Да, ты у нас красотка) Федя и Феликс всё сделали. Ты лежала без сознания часа 3. Когда ты очнулась перед тобой стоял Зонтик и что-то бубнил. Ты: Зонтя? З: Аааа, т/и? Всё хорошо? Ничего не болит? Как голова? Ноги? Ты: Зонтя, всё хорошо, но можно я ещё чуть посплю? З: Ах да, хорошо! Приятных снов. Ты: Ага Зонт вышел, а ты уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.