ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Уличный музыкант (Куромаку)

Настройки текста
Примечания:
Ты приехала на зимние каникулы к бабушке. Что ж прекрасное время что бы отдохнуть, а для твоей старой подруги найти тебе вторую любовь... Вот ты только приехала к бабушке и уже вечер. Ту красоту которую ты видела в поезде не передать словами. Тёплый чай в советском подстаканнике. Прекрасный закат и снежный лес. Красота, не так ли? Приехав время уже 20:40, а И/п зовёт тебя гулять. На улице темнота, а ты собираешься гулять. Вы договорились встретиться около твоего дома. Ты вышла. Красота. Фонарь около дома освещал только площадь гаража. Тишина, только какие-то голоса маленьких детей где-то в центре города (который рядом с тобой). -Эй! Т/и! Я сейчас умру, - И/п подбежала к тебе еле дыша, и вы отправильсь гулять по ночному, снежному городу, - Слушааааай... У тебя же ещё парня нет? -Нет, а чего? -Тут на днях у нас в центре очень красивый уличный музыкант появился. Давай хотя-бы ты просто на него посмотришь, а? -Только посмотреть, говоришь? Ладно, пошли. -Ураааааааа!!! Вы долго шли. И/п о чём то тебе рассказывала, а ты её не слушала. Ты всё думала о том: куда И/п тебя ведёт? На сколько красив этот музыкант? Кто он вобщем-то? -Поняла? -... -Эй! ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?! ИЛИ НЕТ?! Ааааа, я понялаааа ты так задумалась о музыканте? Хехехе -Да нет... просто красиво, я давно тут не была, просто... -Ну да, конечно... -Да! Всё пошли дальше... Урааааа уже 23:27 вы дошли! Главное ментов не встретить. А то будите гулять в полиции. -Так, тут у нас это гирлянды не довешали. Так что осторожно. А то песня про мужчин с неба станет реальной. -Пх, так и где твой музыкант? -Он в 00:00 приходит, как будто чудо с небес. -Ага, он тоже гирлянды вешает, поэтому тоже как подарок с неба? И чё нам делать? -Ну мы можем погулять пока что... Вы пошли дурачиться и просто гулять. 00:08 -ЁПТ! Т/и, мы опаздываем! - сказала И/п и бурей побежала, схватив тебя за руку. -ААААААААААААА, СПАСИТЕ, МОЁ СЕРДЦЕ!!! Вы бежали со всех ног. Одна маленькая собака побежала за вами и начала лаять. Вы побежали ещё быстрее от собаки. -Эй! Я больше не могу! - сказала ты, но всё равно бежала за И/п. -Почти... Да! Вон он! Вот там! - подруга указала пальцем в сторону зимнего фонтана (Воду согревают и она не замерзает, ок да?) -Ёпт... - Ты выпримилась, посмотрела на него и О БОЖЕ! Это как будто бог! Он стоял не очень то разодетым. Обычный тёплый пиджак, зелёный шарф и элегантная шляпа. Он был с галстуком-бабочкой что так шла к его образу. А шарф был повёрнут против бабочки и её было очень видно. -Мать моя. Как то жарко на улице. Хехе... - Вот она влюблённость по образу. - мне надо с ним поговорить, пообщаться, СРОЧНАААА, И/П! -Эээ, Т/и? Ты чего. Я уже лет пять пытаюсь найти тебе парня. А МНЕ НАДО БЫЛО ПРОСТО ПРИВЕСТИ ТЕБЯ СЮДА?! Да ёпт твою мать! - Девушка схватила тебя за руку и потащила поближе. -Я не могу И/п! Я боюсь... -КОГО? ЕГО? Ты ж в него влюбилась! -Просто, он меня не знает, а я его... -Так соберись и когда он закончит подойдёшь и поговоришь! -... *34 мин. спустя* -Т/и! Он уходит, твой черёд! Иди... -Хорошо... - ты боясь направилась к нему - Извините! Мистер! Я хотела с вами познакомиться! - Ты уже бежала к нему (Ох уж это любоф) -А? Это вы мне? - удивлённо спросил он -Да! Подождите! Он остановился и стал ждать тебя. Ты быстро подбежала и что-то начала тараторить: -Э... а... я не знаю как к вам обращаться? - Ты как-то превратила это всё в кашу, но он понял, что ты имеешь ввиду и то что ты волнуешься /// -Я Куромаку. А вы кто, юная леди? - ответил, а потом спросил он и как-то неуклюже улыбнулся. Твоя подруга была в восторге. Она поняла что пора вас женить и детей рожать, так что можете уже и на пенсию идти. Она всю вашу жизнь прогадала (и всё же правильно... ой я не спойлерю! Нееееет!) - Они будут жить в Лондоне! У них будет красивый дом и 7 нет! 70 детей, а я буду к ним приезжать! И нянькать детей! Даааааааа... Вы же уже во всю болтали о своём: -Куро. -М? -У тебя девушка есть? -К чему вопрос? -Просто так. -Нет, никогда не было, да и с моим заработком не будет. У тебя парень есть? - спросил Куромаку и посмотрел на тебя(Ох к чему же это идёт ;>) -Никогда не было. -Понятно. Вы затихли и тут парень выдал. -Я сейчас кое куда сбегаю и вернусь! Жди здесь! Не уходи только! Ты осталась его ждать. 01:12 -Блин, Т/и! Его нет уже пол часа! -Нет! Только 20 минут.... ВОН ОН! -ты показала пальцем на бегущего парня, который бежал - уже спотыкался, через сугробы, через лёд. -Т/И! Я ТУТ! НЕ УХОДИ! - кричал Куро. Он подбежал к тебе и сказал: -Та такая красивая, такая необычная и когда я с тобой общался я понял что... - Парень встал на колено и открыл маленькую коробочку - Ты будешь моей девушкой? (Учти Т/и ловить при обмороке тебя некому, так как И/п сама бьётся в приступе от счастья, а я туда не приеду. Так что держись в сознании!) Ты постояла, показала Куромаку встать и кинулась его обнимаааааать!!! -Да! Я люблю тебя Куро! Вы стояли так с ним в обнимку понимая что нашли друг друга. А потом пошли искать И/п. Которую от счастья: сбила машина, она пошла выбирать тебе платье на свадьбу, потом сразу искать кроватку вашим детям, а потом позвонила всем родственникам и сказала об этом событии, ну как об этом, о том что ты скоро рожать поедешь. Happy end мои хорошие💚 С рождеством! Примечание которое надо прочитать если ты не понял почему здесь ты не знакома с клонами: Это НЕ относится к реакциям на тебя. Тут живы твои родители у тебя есть И/п и ты никогда не знала о клонах (Ну до этого раза)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.