ID работы: 11084224

Ты и 9 Фёдоров♡

Гет
G
Заморожен
72
автор
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мир забытой весны [Пик]

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный майский день. Ты сидела дома у бабушки и ждала пиццу с роллами, как вдруг твоя подруга пишет тебе: - Поехали покатаемся на великах! - Хорошо - Только давай Пика пригласим? - Мне всё равно - Я ему сейчас напишу, а ты пока собирайся! -Ага, ок Ты, как и сказала И/п, начала собираться. Много ты не взяла, деньги, телефон и замок с ключами. Пока ты собиралась, твоя подруга с Пиком тебе уже ждали. Они сказали, что будут около речки. Якобы вода, атмосфера и всё такое. Но день сегодня не жаркий, даже в пальто было холодно. Но ты не обратила на это внимание, так как не знала, что ты сегодня натворишь.... Надев джинсы, кофточку и накинув пальто, иы собралась ехать. Путь предстоял долгий. Через один автовокзал, потом железные пути, через дорогу и потом 6 км до речки по прямой. - Агрх, могли бы и вместе поехать... - ты села на велосипед и быстрее поехала к ним Прошло не мало времени и вот, ты на месте.... - Ну не уже ли... Она приехала! Привет,- твоя подруга все ноги стёрла пока ждала тебя, но всё равно налетела с обнимашками - Привет.. - Ну привет, - Пик недовольно протянул тебе руку, ты же, пожала её в ответ - Я пойду посмотрю водичку, а вы тут вместе постойте, - довольная И/п ушла от вас - Я проедусь тут недалеко... - Пик чувствовал себя неловко, он остался на едине с противоположным полом, хотя почему на едине? С комарами ещё! Пик уехал, в ты пошла к И/п: - Ну как вода? - спросила ты её - Нормальная, но всё равно не достаточно тёплая Пока вы с ней говорили Пик приехал обратно. Ты с храбрости сказала: - Я хочу искупаться! - Кхе! КХЕКХЕКХЕКЕХЕКЕХ! - твоя подруга и Пик ахуели... Ты сняла обувь, скинула пальто и побежала к тарзанке... Прибежав босиком по дороге из палок и разбитого стекла, ты сначала осмотрелась: На другом береге был мужчина в военной форме с двумя собаками, но вскоре они ушли. И/и и Пик прибежали к тебе, ты стояла уже в джинсах и топике, без кофты. Пыталась достать тарзанку. Пик помог тебе это сделать. Ты с недовольным для Пика лицом взяла тарзанку и с разбега прыгнула в воду. Она была ужасно холодная, так, что сводило все конечности, еле говоря: - Пзд... Я выхожу... - ты постаралась выйти, но ноги настолько заледенели, что не стояли, а будто поплыли... - Эй! Ты чего? - и/п это увидела и стала пытаться чтото сделать Пик который отошёл чуть в сторону, поинтересовался, почему вдруг так тихо... -Эй! .... Т/и! Я сейчас! - Он не хотел прыгать, поэтому попытался дотянуться до тебя У него, с горем по полам, получилось тебя вытащить. Вся ледяная, промокшая на сквозь, еле дыша и лежа на руках Пика, ты попыталась сказать хоть чтото, но холод сковавший твоё тело не позволял этого тебе сделать. - Тише, лежи и пытайся дышать равномерно! - посоветовал Пик, тем временем как И/п уже разжигала костёр Пик отнёс тебя И/п... Да... Попала ты... Пик отдал тебе твою кофту, пальто и сверху накрыл своей кофтой. Ты лежала на бревне, на поляне. Уставшая, замёрзшая.... - М.. Мне так... Так холодно... Но спасибо вам... Вам... Пик... И И/п... - ты дрожа,еле-еле, пыталась выговорить хоть слово... Пик это видел... Его мучало сердце. Бешено стуча оно подсказывало... "Возьми её, согрей..." Он подошёл близко-близко и взяв тебя прижал к себе... И/п тихо выезжала в сторонке... - Тихо, не дрожи, дурочка... - сказал, смеясь над тобой, Пик - Кто бы говорил... -Чего..? -... Ничего... - ты побоялась ответить чтото другое Через два часа, ты почти высохла, остались одни джинсы. Они распространяли холод по всему телу, ты снова дрожала.. Пик и И/п тихо разговаривали, но как только пик увидел тебя, из его уст последовали следущие слова: - И/п! Хватит, эта опять дрожит, я её согревать буду! - Пик прикрикнул на И/п, а та смотрела как он будет это делать... Вновь взяв тебя на руки он посадил тебя на колени, лицом к себе Вы сидели так спокойно минут 20, разговаривая с И/п о чём то бешенном, Пик, вдруг, резко повернул твою голову в себе и вцепился в твои губки... Горький вкус остался у тебя на языке после поцелуя, покусанные губы в стиле Пика и ахуевшая И/п сзади вас... -АОАОАОВОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОАОА!!!!!! - И/п ликовала на весь лес и речку... -Я тебя люблю... - Пик тихо проговорил эти слова, медленно смущаясь - Я тебя... Тоже, - ох два долбоёбика нашли друг друга... Вот так прошёл твой день... 💕🕊️ 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 Важно!!! Эта история случилось со мной в субботу... Да: Пик - мой "хороший друг"; И/п - моя подруга Полина; Т/и - это я! Мы и так с ним очень хорошо общались, но теперь, я не могу назвать это отношениями, так как я считаю, что маленькая, мне всего скоро 15... (Я старая...) Честно, там и я ахуела... Очень сильно, да я дура, что полезла в воду... Неважно что было 7°! Зато вот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.