ID работы: 11084249

Our feelings are not afraid

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сэр, вы собрали свои вещи? — Да.– кратко и сухо ответил Чонгук. — Тогда вы можете покинуть нас и наше завидение. — девушка говорила очень наигранно, а ж до тошноты — Буду рад. — сказал Чон и вышел из палаты. Проходя по коридорам он слышал вопли тяжело больных пациентов и плачи совсем ещё маленьких девочек попавших сюда по вене родителей, которые не с детства навязали им идеалы красоты. Это место, не вызвало никаких эмоций, Чонгуку безумно хотелось просто уйти от сюда скорее. Через пару минут он оказался на улице. Именно сейчас Чон наконец ощутил свободу и конечно надеялся на своё излечения. Хотя чутьё подсказывало что это не конец. По привычке взъерошив свои чёрные как уголь волосы. Чонгук вдохнул во всю грудную клетку. Холодный ветер бодрил его. Немного помяашись на месте Чон направился к забору. Выйдя за забор лечебницы на парковке его ждал белый гиперкар. Дверца пассажирского сиденья открылась. Быстро подлетая в верх. Чонгук спокойной плюхается на сидение. Дверь закрывается и машина трогается с места. Чонгук бросил изучающий взгляд на брата и отвернулся к окну. Спустя пару минут Чонгук сам начал разговор. — Рад тебя видеть, Юнги. Ты подкачался. — И я тоже рад видеть тебя. — на каменном лице брата появилась улыбка. — Ты как? — Пока что в норме. Но мне кажется это не надолго…– Чонгук говорил тихо и медленно смотря в окна на мелькающие деревья– Надеюсь что могу тебе доверять…– Чон резко повернулся к брату и на него смотрел грустно и устало. — Конечно, можешь.– Юнги немного пугал взгляд брата.– Тебе что-то нужно? — Да. Я хочу чтобы ты не говорил отцу о моём состояние если оно будет ухудшаться. Хорошо? — между каждым предложение Чон делал паузу. Разговоры о его здоровье всегда давались нелегко. — Но почему? — Я просто не хочу возвращается туда. — К тебе плохо относились? — в секунду в глазах Юнги загорелись огонь злости. Чонгук видел как брат вцепился в руль. Впиваясь ногтями в кожаный руль. — Я же вроде ясно дал им понять, что к тебе нужно относиться с уважением. — сквозь зубы со злостью говорил Мин. Ведь договариваясь о хорошем отношении к брату он шёл против отца. А это могло плохо кончится, отец не любит не послушания. Это конечно не единственная причина. Юнги полюбил брата за эти 4 года их совместной жизни. — Нет, нет. Ко мне относились в целом не плохо. По крайней мере лучше чем к другим.– успокоил брата Чонгук.– Просто… Белые стены, белые халаты медсестёр, белые пижамы пациентов, запах больницы круглые сутки, постоянные крики других пациентов. Постоянные пичканье таблетками. Это всё очень ужасно.– У Чона пробежали мурашки по телу. Конечно Чонгук не сказал всего, он не сказал что теперь от запаха больницы у него начинались жуткие головные боли. Что медсестёры говорили о нём как о каком-то слабоумном, совершенно не стесняясь его присутствия. Конечно его состояние ухудшилось, но таблетки недовали личностям проявлять себя. — Хорошо, я не буду говорить отцу о твоё состоянии. — Юнги согласился. Он любил брата и готов был защищать его от всего. — Спасибо — только и сказал Чон вновь отвернувшись к окну. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Юнги как всегда гнал. Он любитель гонок. И вся его жизнь связана со скоростью и риском. Юнги является большим авторитетом в этой сфере. Его прозвали «Белым королём». Потому что все его машины были белого цвета так же как и его кожа. Девушки сходят с ума от него. У Юнги свой бизнес так же связанный с гоночными машинами. Мин занимаеться улучшением машин для гонок, его бизнес пользовался большим спросом. Отец уважает сына за его способность самому решать свои проблемы и делать правильные решения в жизни. А Чон Чонгук был одной большой проблемой для всего семейства Мин. Глава семейства Мин Чхве как-то сходил на лево. И от этого появился на свет Чонгук, его мать решила не рушить семейство Мин и ничего не сказала о том что беременна. Но через 14 лет она скончалась и её последним желанием было чтобы после её смерти Чонгук остался жить у своего отца. Так Чон и оказался в семье Мин. Он помнит как стоял с открытым ртом, в потрёпанном джинсовой комбинезончике, в полосатой водолазке у большого, роскошного, выстроенного из красного кирпича дома. Ему казалось что в этом доме начнется его новая счастливая жизнь, что в этом велекопном доме его наконец полюбят и утешат, дадут тепло и ласку которую мама не дала ему. Но нет этого не случилось. Изначально отец был не против ещё одного наследника, так как сам он уже не молод, с женой он развёлся пару лет назад, а ещё один наследник никогда не бывает лишним. Отец думал на перед если Юнги разочарует его то тогда вместо Юнги наследником станет Чонгук. Но так оказалось что для отецу Чонгук был не путевым, постоянно летающим в облаках и не думающим о своём будущем. Да и Чонгук подлил мала в огонь, он отказался менять фамилию, а отец не хотел чтобы Чонгук не ценющий фамилию Мин носил её. Конечно сейчас Чон ни капельки не жалеет о своем поступке. Через час они уже подезжали к дому. Чонгук рассматривал пейзажи за окном, как в друг леса сменились коттеджными домами. Это означало лишь то что совсем скоро и братья окажутся дома. Тело Чонгука напряглось. Он всматривался в каждый дом и на него нахлынула паника. Старые воспоминания с неимоверной скоростью появлялись в голове. Вот Чонгук в первый раз еле. По этим улочкам, он рад он счастлив, он надеятся на новую жизнь. А вот он уже едет от сюда рыдая, бьясь в истерики, просит выпустить его. Но в ответ лишь кричат на него врачи — Закройся! — злостно кричит один из докторов. — Не кричите на него.– спокойной говорит ему молодой врач. — Он ведь болен. Старик что-то бурчит себе под нос, а Чонгук прислонившиськ окну смотрит как коттеджный поселок остаётся по зади и теперь вокруг лишь лес. Лодони Чона вспотели, его бросает в дрожь, в вески начинает отдавать маленьким, но частыми ударами. — Чонгук? Что с тобой? — Юнги нервничает. Мин останавливается, быстро выходит из машины, открывает дверь пассажирского сиденья, садится на колени чтобы видеть лицо брата. — Чонгук, посмотри на меня. — Юнги уберает волосы с лица Чонгука. Чонгук же не может сфокусиравать взгляд на Юнги.– Чонгук, я сдесь. Я рядом. Я защищу тебя.– Юнги говорит медленно, спокойной. Но в нутри него сердце выскакивает из груди, в голове паника и страх за брата. Эти слова Чонгуку помогли прийти немного в себя, он смог сфокусиравать взгляд на Юнги. — Дыши.– Юнги помнил как это помогало брату раньше. — Вдох. Выдох. — Мин продолжая смотреть в глаза Чонгуку одной рукой пытался достать воды из бардачка.– Вдох. Выдох. — Юнги достал бутылку и протянул брату.– Держи, выпей. Чонгук взял бутылку слегка дрожащими руками и сделал пару гладков. Вернул бутылку брату и с облегчением откинулся на спинку сиденья. Юнги же с дел на асфальте тяжело дыша. — Ты конечно меня напугал.– спустя минуту отдышки пожаловался Чону. — Прости. — только и сказал Чонгук. — Можем ехать? Чонгук лишь кивнул и закрыл глаза пытаясь полностью расслабиться. Юнги сел за руль и братья снова ехали к дому где их ждал самый страшный человек в их жизни. Отец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.