ID работы: 11084298

Посвящается моему смыслу жизни, который я потерял.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
Я любил писать. Любил писать стихотворения, песни, музыку и просто рассказы. Любил писать ей - моему смыслу жизни, моему человеку, который учил любить жизнь, учил брать от жизни всё, учил творить и дарить добро, моему человеку, который в горе и радости был со мной, моему человеку, чью руку я сжимал каждую ночь, потому что снятся кошмары. Ей - моей сестре, которая младше на одну минуту. Я часто сравнивал её с солнцем. Солнце - олицетворение добра, тепла и света. Луна - олицетворение зла, холода и тьмы. Луну сменивало Солнце. Знак того, что тьма и печаль не вечны, всегда на смену им придёт свет и радость. Когда мне было плохо или одиноко, она приходила ко мне, грела, поддерживала, указывала верный путь. Как Солнце. Она была моим Солнцем. Все мы знаем, что пожар может случится из-за Солнца и стекла. Так как она носила очки и была светом (Солнцем) в моей жизни, я говорил, что в её глазах огоньки. Глупо, но правдиво. Если она заинтересована или уверена в чём-то, я видел, как сияют её глаза. Видел их. Видел огоньки. В последнее время я перестал их видеть. Вместо этого были следы слёз, красные глаза... Я спрашивал у неё причину, она молчала. Однажды мы дали клятву. Что бы там ни было, будем держаться вместе, не бросать друг друга. Но она эту клятву нарушила. Я вижу её, лежащую на кровати, навеки спящую, вокруг разбросаны разные упаковки от таблеток. Ни одни мышщы не дёрнутся. Её глаза закрыты. Я не вижу огонька. Он потух вместе с ней. А вместе с ним потух и мой. А вместе с ним потухну и я. И раздался грохот падающей табуретки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.