ID работы: 1108430

My little angel

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov: Маша Так, как я и говорила, сегодня восьмое сентября, дождливый день, а к тому же и мой день рождения. Родители уже поздравили меня подарив мне деньги, так как они не знали, что мне может понравится. "Блин, что так трудно было собрать за 3 года денег и подарить мне билет в Англию на концерт One Direction?" - чуть не вырвалась эта фраза у меня. Я собралась и направилась в школу, зная, что там меня никто не поздравит, мне даже привет никто не скажет. И к моему несчастью Алена заболела на этой неделе и лежит дома с гриппом. Как только я подошла к школе меня охватили какие - то страхи, как - будто приходишь в школу в первый раз в первый класс. "Уже дёрганой какой - то стала" - начала я ругать сама себя. Подойдя ближе к классу я заметила непривычную для моих одноклассников тишину. Осторожно приоткрыв дверь я вошла в класс, там было очень темно, как только я переступила порог с потолка на меня обрушилась целое ведро краски, резко включился свет и все мои "друзья" начали ржать как лошади. -С днем рождения, идиотка! ─ прокричали мои одноклассники. У меня слезы навернулись на глаза и я побежала вон из школы, учителя и дети смотрели на меня как на ненормальную, а я бежала домой вся в краске и слезах. Хорошо что я живу в пяти минутах пешком от школы. Я прибежала домой, хорошо что родители ушли на работу. Не буду им пока ни чего рассказывать. Я приняла ванну с моей любимой вишневой пенкой. Как же это помогает расслабиться! Только вот я сразу вспомнила про утренний случай и слезы потекли ручьем. Так Маша, ты сильная, ты выдержишь, подумай об этом. Когда я вышла из ванны, я полезла в свой любимый ноутбук и сразу же открыла вкладку Твиттера. Первым делом я зашла на страничку Найла Хорана. О, Боже Мой! Он 15 секунд назад отправил новый твит, надо написать ему ответ, вдруг заметит. Эх, мечты, мечты... Я написала ответ, потом зашла на странички других участников One Direction и закрыла ноут. Ах да, я же со школы сбежала ничего ни сказав. Я переоделась в самую приличную одежду и пошла к директору школы. она приняла меня тепло, я ей рассказала что произошло утром. Она вникла в суть моего дела и отдала документы со школы. Ура свобода, только вот как я теперь буду учится? Да ладно все равно! Когда я выходила из дверей школы у меня появилась резкая боль в спине. И я вспомнила, самую ужасную вещь. Дело в том, что у меня с детства не срослись кости, у меня было время - 10 лет, но мне не стало лучше. И вот в 15 лет делают операцию, в которой лишь 10% из 100 выживают. Как же я могла об этом забыть?! До моей операции осталось только 2 месяца. Прям как в кино, только там обычно любо месяц, либо неделя. Ну, что же, надеюсь что я все-таки войду в число 10%, но это маловероятно. Так что надо искать листик и писать список тех дел, которые нужно сделать за 2 месяца. Знаю звучит банально, но все же. Ровно час я писала свой список пока не добилась в нем 20 пунктов. Вот они: 1) Целый день гулять под дождем без зонта 2) Встретить взаимную любовь 3) Найти новых друзей 4) Сходить на концерт 1D 5) Посетить Лондон и Дублин 6) Прыгнуть с парашютом 7) Сделать тату 8) Научится плавать 9) Полетать на воздушном шаре 10) Помочь бездомным детям 11) Навестить всех своих родных и близких 12) Поплавать с дельфинами 13) Простить человека,который не заслуживает прощенья 14) Провести ночь возле костра с песнями под гитару 15) Взобраться на гору 16) Завести собаку 17) Встретить рассвет на берегу моря 18) Прочитать самую длинную книгу в моей жизни 19) Построить замок из песка 20) Сказать слово люблю самому дорогому человеку перед операцией. Вот мой список, знаю не очень оригинальный, но вот такая я. Я открыла свою электронную почту и закричала на всю квартиру. Дело в том,что мне в DM написал сам Найл Хоран!Я просидела 10 минут в шоке, пока не открыла сообщение, там было написано: "Hi, how are you?;)" Аааааа, святые джигурдинки надо отвечать. Ладно пусть, что будет отвечу так: "Hi, dear Niall, I`m bad and you&*_*" Я самая счастливая девушка!!!Мне написал Найлуша!Я врубила свою любимую песню Rock me и стала прыгать на кровати.Так мама меня и застала:я прыгая на моей старенькой кроватке со словами: I want you to rock me, mmm, rock me, mmm, rock me, yeah I want you to rock me, mmm, rock me, mmm, rock me yeah I want you to hit the pedal heavy metal show me you care I want you to rock me, mmm, rock me, mmm, rock me yeah И при этом держу кружку с соком в одной руке. - Совсем сдурела? - кричит мама - Вообще - то сегодня мой день рождения и мне все можно, - улыбнулась я маме. - Ах, ну да, я совсем забыла - она улыбнулась мне в ответ. - Как прошел день? Улыбка с моего лица спала и пришлось рассказать об утреннем происшествии. Мама явно была недовольна и решила пойти завтра же в школу. А вот новость про Найла ее очень обрадовала, она даже посоветовала проверить почту, вдруг он уже написал ответ. Эх, как же я люблю свою мамочку! Вот кто настоящий друг! Отредактировано 28.08.2013 13:59 Мелооман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.