ID работы: 11084455

Задание

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Pov Автор. Иккинг лежал у кровати, Беззубик спал но с нижнего этажа послышался голос вождя -Иккинг! -Ну опять..—Прошептал Иккинг вставая с кровати. -Что хотел? -Ты должен отправиться на остров, в нём ты должен найти цветок мудрости. -Зачем? -У Готти закончились эти цветы. -А почему именно я? -Ну а кто ещё? Та и к тому же ты можешь взять 1 всадника. -Ладно хорошо, только где этот остров. -На держи карту я отметил где он—Стоик передал карту на котором отмечен остров. -Ладно хорошо, вернусь я завтра. -Удачи сын. Иккинг пошёл за Беззубиком -Братец вставай вылетаем на другой остров. Дракон лениво поднялся а Иккинг залез на него и вышел через окно, а Иккинг увидел мимо проходящую Астрид. -Доброе утро миледи.—Иккинг слез с Беззубика. -Доброе, ты куда вылетаешь?—Астрид чмокнула Иккинга в щёчку. -Та, отец послал за цветком хочешь со мной? -Конечно! Только Громгильду возьму. -Окей, я жду тут. Через пару минут Астрид была на Громгильде. -Лети за мной—Иккинг залез на Беззубика и взлетел Астрид за ним. -Лететь долго?—Астрид перекрикивала ветер. -Не совсем, лететь минут 4-5 это вполне близко. Как раз через это время всадники прилетели на остров. -Так нам нужен цветок, где же он может быть? Погуляв по острову пару минут пара нашла цветок. -О вот он!—Иккинг взял цветок, но тут из за дерева появляется Разнокрыл который плюёт кислотой в Астрид. -Астрид!—Иккинг достал щит конечно он большую часть отбил но капли все равно попали на правую часть живота Астрид. -Ай!—Астрид немного вскрикнула, а Разнокрыл убежал. -Ты как?—Иккинг моментально подбежал Астрид и посмотрел на уже след раны. -Нормально.—Астрид держится за рану. -Жжёт? -Да! -Нужно срочно на Олух. -Иккинг! —Иккинг взял Астрид на руки и посадил к Громгильде. -Я и сама могу дойти. -Не думаю.—Иккинг сел на Беззубика. Ребята долетели до Олуха. Иккинг слез с Беззубика и помог Астрид слезть с Громгильды. -Идём к Готти. -Нет! Только не к ней! -Астрид, надо залечить рану. -Нет, лучше ты залечи. -Ладно... Они зашли в дом но Стоика не было. Иккинг взял всё самое необходимое и подошёл к Астрид. -Астрид, подними футболку. Астрид молча подняла футболку. Иккинг начал из всего переделанного накрыл рану Астрид. -Вечером должно пройти. -Спасибо.—Астрид потянула Иккинга к себе и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.