ID работы: 11084486

Пристань Арбуза

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цзян Чэн никак не ожидал, что его мать пригласит в пристань Лотоса ту самую тучную женщину с монобровью, которая сталкерила его в сети. Но ещё больше он не мог ожидать, что мать с радостью согласится отдать его в мужья этой особе! Цзян Чэн яростно противился свадьбе, устраивая скандалы и то и дело пытаясь сбежать из дома. Мадам Юй злилась на непокорного сына. Ну как он не может понять, что без финансовых вложений их Орден накроется медным тазом? А эта благородная женщина очень богата и явно умна, раз сумела в чужой стране крепко обосноваться и развить свой бизнес! Не говоря уже о выведенных лично ей новых сортах арбузов. Учёная и бизнесвумен - чем не пара для её ребёнка? Тем более, Хадиже искренне понравился её сын. Чем, Юй Цзы Юань не могла понять, но ясно было, что "пэрсик" созрел, и надо этим пользоваться. - Я не товар, чтобы быть проданным! - орал на весь дом Цзян Чэн, своими воплями пугая слуг. - Продают проститутов, а ты выходишь зажену, как приличный юноша! - парировала мадам Юй. - Ты продаешь меня за арбузы! - Неправда, госпожа Хадижа заплатила за тебя щедрый калым, не арбузами, если это для тебя так принципиально! - Я не хочу с ней жить! - Тебя больше никто терпеть не станет с таким характером! Святая женщина благородно согласилась взять такого стервеца в мужья, а ты, неблагодарный... - Нормальный у меня характер! - в истерике выкрикнул Цзян Чэн. Мадам Юй почувствовала, как у неё начал дёргаться глаз. - Я не понимаю, чего ты ерепенишься? - сурово произнесла она, недовольно глядя на сына. - Я бы ещё поняла, если бы ты верил в любовь и ждал Ту Самую, но ты-то не веришь, так в чём дело?! - Я не хочу зажену, особенно за неё! - горячо заявил Цзян Чэн. Мадам Юй фыркнула. - Не хочет он, хах! А мало ли, чего я не хочу? Я тебя слишком избаловала, как и Вэй У Сяня, чтоб его черти драли! - Не так далеко от истины... - мрачно произнёс Цзян Чэн. - Один чёрт его дерёт. И как этот придурок не поймёт, что это не любовь?

***

Цзян Чэн каждый день делал множество попыток сбежать, но каждый раз его ловили и возвращали, после чего мать долго читала ему нотации. В одну ночь, осознав тщетность своих попыток, он с горя напился и стал голосить во дворе: - Продают меня всего за горсть монееет, мой выбор прооост - в белом или красном платье перейти... - Какое ещё "в белом"?! - выскочила на крыльцо мадам Юй. - Это свадьба, а не похороны! - Один фиг, - отмахнулся Цзян Чэн. - В моём случае это конец. Юй Цзы Юань не сдержалась и хлопнула себя рукой по лбу. - Я тебя избаловала, - устало произнесла она. "Одного била, другого избаловала, в итоге оба выросли бестолочами! А всё потому, что бревно вообще не хотело исполнять свои обязанности и заниматься детьми!" Цзян Чэн, тем временем, покрутившись вокруг своей оси, отхлебнул ещё из горла и заявил: - Решено - я выхожу в белом. Юй Цзы Юань нахмурилась. - Под Ланей закосить решил? Слишком много чести этим лицемеркам! Цзян Чэн опешил от такого заявления и мигом протрезвел. Подобное сравнение было для него возмутительным. - Действительно, - ошарашенно произнёс он, выпучив глаза. - Это же их цвет. Я в таком ключе не думал. Мадам Юй недовольно хмыкнула и прислонилась к косяку, сложив руки на груди. - А вот подумай, в кои-то веки, - резко сказала она. - Ерунду какую-то выдумал, в белом выходить! Твой свадебный наряд будет красным, и точка! - Даже выбора нет, - надулся Цзян Чэн. - А ещё говорят, якобы парней никто не ущемляет! - Да тебя всё ущемляет, как и твоего паршивого отца и Вэй У Сяня!

***

Вэй У Сяню пришло приглашение на свадьбу, и он явился туда со своим возлюбленным. Была свадьба Цзян Чэна и той самой тучной женщины с монобровью, которая ранее сталкерила его в интернете и присылала фотографии своих арбузов. Как Вэй У Сянь узнал, её звали Хадижа. Необычное для их среды имя, но что взять с иностранки! "Только дяди Цзяна что-то не видно! - заметил Вэй У Сянь, оглядевшись по сторонам и присмотревшись к гостям. - Наверно, его так всё достало, что даже не захотел прийти на свадьбу собственного сына! Или его не пригласили? Но, что-то мне подсказывает, это с ним мадам Юй ругается по телефону! И, как всегда, смотрит на меня недовольно. Что ж, я привык! Лани тоже мной недовольны, якобы я нахлебник и мешаю им спать, консерваторы хреновы!" Пристань была богато украшена, помимо традиционного декора, ещё и арбузами. Сама Хадижа тоже чем-то напоминала арбуз. Улыбающийся такой и с монобровью. - От такого количества арбузов у меня уже в глазах рябит, - признался Вэй У Сянь. - Мгм, - как обычно, невнятно промычал Лань Ван Цзы. - Пристань Арбуза какая-то. - Мгм. - А ты что думаешь? - Мгм. - Ясно, ты выпил? - Нет. - О, заговорил. Ну так что? - Убожество. - Согласен, только моя мачеха рада, в кои-то веки выглядит довольной. Небось, если б и меня зажену пристроила, то вообще бы сияла от счастья. Лань Ван Цзы встрепенулся и с силой схватил Вэй У Сяня за руки, чуть ли не до хруста костей. - Мой, не отдам. - Нисколько не сомневаюсь. Ты ж мне даже шагу ступить свободно не даёшь, в равных типа отношениях... - Мгм? - Ничего, я шучу. Я ж дурачусь! - нервно хохотнул Вэй У Сянь. - Ладно... - недоверчиво протянул Лань Ван Цзы, не сводя подозрительного взгляда со своего партнёра. Вскоре началась церемония, и перед всеми появилась мадам Юй с Цзян Чэном, одетым в красивое красное платье с золотыми узорами. Вэй У Сянь прищурился. - Что-то с шиди не так. Какой-то он не такой, - обеспокоенно произнёс он, приглядываясь к ступающему нетвердой походкой названному брату. - Он просто счастлив, - с улыбкой ответила стоящая рядом Цзян Янь Ли. Она была искренне рада тому, что нашлась женщина, согласная взять её истеричного и вздорного брата в мужья. Вэй У Сянь с ней был явно не согласен. - По-моему, он под чем-то! - сказал он. - Чтоб не сбежал, - буркнул Лань Ван Цзы. Вэй У Сянь хлопнул себя по лбу. - Ну конечно! Капец, не ожидал, что до транков дойдёт! - Он просто с валерьянкой переборщил, - заверила его Янь Ли. - Ну да, ну да, - глухо отозвался Вэй У Сянь. - Хороша валерьянка... - Да он нажрался просто в говнину, вот и всё! - раздражённо бросила одна молодая родственница семьи по материнской линии. - Хорош жених, ничего не скажешь! - Да ваще шайтан! - поддержала её родственница невесты.

***

Вэй У Сяню не удалось совершить революцию в мозгах юного поколения Ланей. Одному идти против консервативного Ордена, где до сих пор мужчины жили отдельно от женщин, было крайне сложно. Лань Чжань не особо спешил нести вместе с партнёром просвещение в массы, а самого Вэй У Сяня нещадно пытались эксплуатировать старшие члены ордена, беспрестанно намекая, что он должен отрабатывать своё проживание, а не нахлебничать. "Я им что, келин?! - возмущался Вэй У Сянь. - Больно умные нашлись - хотят, чтобы я им готовил и стирал! Пхах, обойдутся, достаточно того, что меня эксплуатирует Лань Чжань!" Обитатели мужской половины ордена Лань были недовольны присутствием среди них такого "бесстыдного, развязного существа", как Вэй У Сянь. По ночам, когда Вэй У Сянь своими воплями оповещал округу о своих любовных играх с Лань Ван Цзы, недовольство людей достигало своего пика. - Да ты издеваешься?! - заверещал за дверью какой-то молодой мужчина. - Людям рано вставать, а ты орёшь во всю глотку! - Глубокую глотку, - уточнил другой. - Видишь, это он так отрабатывает проживание в Гу Су Лань! - Ах да, он же больше ничего не умеет! - усмехнулся первый мужчина. - Проститут! Людям на работу, а он... - Может, это он готовится к своей будущей работе? - произнёс его приятель. - Возможно, стоит оформить ему портфолио? - Слушайте, нельзя же так прямо говорить, - заговорил третий голос, совсем юный, - в правилах же сказано... - Богиня ночью спит, так что всё можно! - фыркнул первый мужчина. - Чем этот бесстыдник и пользуется! "А причём тут я? - не понимал Вэй У Сянь. - Лань Чжаню нравится, когда я не сдерживаюсь и кричу, вот я и радую его! Только вот моей жопе что-то совсем не радостно... Но ради любви можно же терпеть или нет?" "Нет. - писал ему его знакомый Вэнь Нин. - Если отношения причиняют дискомфорт и боль, если приходится прогибаться и тратить весь свой потенциал и время на ублажение партнёра, если находишься в финансовой зависимости, если приходится лечиться от последствий отношений, то это не любовь, а абьюз. Тебя используют, а ты из-за поврежденной психики этого не замечаешь!" Спустя некоторое время, когда сил терпеть совсем не осталось, Вэй У Сянь осознал, что он действительно находится в абьюзе, и с трудом сбежал. Теперь он понял, зачем его приятель долго и упорно кидал ему статьи про абьюз и вёл с ним разговоры на эту тему. "Вот почему Лань Чжань не хотел, чтобы я общался с Вэнь Нином - потому что тот мне в итоге открыл глаза! Блин, да он вообще не хотел, чтобы я с кем-либо общался, кроме него! Но я же люблю общаться с людьми, я экстраверт, невозможно же зациклиться лишь на одном человеке, это ненормально, это одержимость! Ох, Вэнь Нин говорил мне то же самое. Причём, ещё задолго до. Правда, вначале очень мягко и нерешительно, но явно хотел предупредить, а потом уже стал говорить открыто, что к чему. Капец. Он был прав. И шиди был прав, в кои-то веки. Я вляпался в дерьмо." Так как своих денег Вэй У Сянь не имел, ему пришлось проделать огромный путь пешком. "Я остался с разбитым сердцем и раздолбанным очком." С такими горестными мыслями он проходил мимо рынка. В одном ларьке юноша увидел необычные арбузы и решил посмотреть поближе. Ведомый любопытством, Вэй У Сянь постучал по арбузу. - По голове себе постучи, - раздался над ним знакомый недовольный голос. От неожиданности Вэй У Сянь чуть не выронил арбуз, поднял глаза и столкнулся взглядом с хмурым Цзян Чэном. Вэй У Сянь офигел. Он никак не ожидал, что его названный брат, наследник богатого ордена, будет торговать в ларьке арбузами! - Ты что здесь делаешь? - ошеломлённо спросил Вэй У Сянь. - А что, сам не видишь? - вопросом на вопрос ответил недовольный Цзян Чэн. - Жена заставила работать, чтобы ты узнал, как тяжело зарабатывать деньги? Очевидно, неосторожное высказывание приёмного брата задело Цзян Чэна. - У тебя их вообще нет, не тебе рот разевать! - раздражённо выпалил Цзян Чэн. Вэй У Сянь устало потёр лоб и покачал головой. - Ты всё так же грубишь и хамишь, - со вздохом произнёс он. - Даже брак тебя не изменил. Ну, хоть что-то не меняется. - Действительно, с чего мне не грубить? - хмыкнул Цзян Чэн. - Мать продала меня за арбузы! - Теперь тебя с чистой совестью можно называть арбузером. - А ты, смотрю, сбежал от своего арбузера. Вэй У Сянь вздрогнул. Слишком свежи были смешанные воедино как хорошие, так и плохие воспоминания, радость и боль вместе сильно ударяли по измученному сознанию. - Всё оказалось... Сложно, - устало вздохнул Вэй У Сянь. - Мм, а говорят, что в однополых отношениях нет такого дерьма, как в разнополых! - сочась ядом, протянул Цзян Чэн. - Якобы там рааавенство, тьфу! Да везде одно и то же говно! - Он ревновал меня к каждому столбу! - невольно вырвалось у Вэй У Сяня. - Да он по себе судил, сто пудов сам изменял и проецировал! - Он изменял? Да нет, этого не может быть. - Ну да, это звучит странно. Кто в своём уме захочет связаться с этим аутистом? Я говорю "в своём уме", а к тебе это не относится! - сказал Цзян Чэн, увидев удивление на лице Вэй У Сяня, желавшего возразить. - Тебе башку давно лечить надо! Как и всей нашей семейке, если честно. Из неё все выходят больными. Здоровыми там остаться невозможно. Над ларьком воцарилась тишина. - Что ты теперь будешь делать? - нарушил молчание Цзян Чэн. - Я не знаю, - честно признался Вэй У Сянь. Цзян Чэн нахмурился ещё сильнее, раздираемый какими-то думами, а затем вытащил из кармана деньги и, закатив глаза, протянул их приемному брату. - Это что? - удивился Вэй У Сянь. - Тебе на проезд, - ещё сильнее закатывая глаза, протянул Цзян Чэн. - До пристани Лотоса должно хватить. - Почему ты решил, что я отправлюсь туда? - Тут и думать не надо, тебе некуда больше идти. Не на панель же топать, в самом деле! - Ты думаешь, мадам Юй меня примет? - усомнился Вэй У Сянь. - А куда она денется? Как будто ты её не знаешь! Конечно, вначале поорёт на тебя, налупит, как обычно, но, впрочем, тебе не привыкать! Всё, чеши, пока не стемнело, если не хочешь на гопниц нарваться! Когда Вэй У Сянь отошёл подальше от ларька, Цзян Чэн стал набирать сообщение матери. "Надо маму предупредить заранее, чтобы не слишком сильно его лупила! Мда, угораздило же вляпаться... Нам обоим!" Тем временем, в другом ларьке, Хадижа вела разговор с подругами: - Моя бабушка была укротительницей тигров. Я пойду по её стопам и приручу этого дикого зверя! - А ты у нас, значит, укротительница диких пэрсиков? - усмехнулась её подруга со шрамом через всё лицо. - Это как бешеный огурец, только бешеный персик, - добавила третья, с небольшими усами. - Да, бешенство простаты налицо! - вставила самая молодая из собравшихся женщин. - Настоящий шайтан! - Нэ обижай пэрсика! - вступилась за молодого мужа Хадижа. - Я тут узнала, что у вас с ним так и не было брачной ночи, - сказала женщина со шрамом. - Почему ты не возьмёшь его силой? - Я хочу, чтобы пэрсик сам ко мне пришёл! - важно заявила Хадижа. - Чтобы сам созрел! - Мм, как в том зарубежном романе о строптивом красавце? - спросила усатая. - Не знала, что ты такая романтичная! - Учитывая, что по сюжету его жена, обвиненная в госизмене, сбежала, инсценировав свою гибель, а герой остался на улице с двумя детьми и прошёл через кучу испытаний, чтобы выжить и подняться с нуля, пока жена где-то шлялась - не сказала бы, что это романтично, - добавила младшая из подруг. - Вай, обижаешь, я-то пэрсика не брошу, я не такая! - Ну что ж, жди. Может, он сегодня дозреет! Так всё и вышло. Вообще, Цзян Чэн зашёл к ней в спальню по другой причине, ему приспичило в час ночи высказать претензии относительно ларьков, арбузов и эксплуатации мужского труда, но тучная женщина с монобровью расценила это по-другому. Но это будет потом. Сейчас Цзян Чэна ждали арбузы, которые ему нужно продать, а Вэй У Сяня - нелёгкий путь в Пристань Лотоса к госпоже Юй, которая явно не будет в восторге от возвращения блудного пасынка.

***

Госпожа Юй была сердита. Жизнь её свернула куда-то не туда. Когда именно это произошло? Когда Орденам сократили финансирование или гораздо раньше - когда её заставили стать женой унылого бревна, не сумевшего сохранить невинность до брака? Или когда тот приволок пасынка, что одним своим появлением нарушил её покой, а впоследствии и сон, врываясь в грёзы в самом бесстыдном образе и бесконечно провоцируя в реальности? А тут ещё и дочь учудила. "Нет, это всё унылое бревно виноват, он же отец, а детей нормально воспитать не смог! - негодовала Юй Цзы Юань. - Теперь в итоге все страдаем! Бревнищщще! Чтоб ему до конца дней кроссовки клеить за пачку дешёвой лапши!" Янь Ли, когда узнала, что Орденам сократили финансирование, решила эту проблему просто, устроившись на работу в общепит среди обычных людей. Она всегда любила готовить и никогда не гнушалась чёрной, традиционно "неженской" работы, считая, что надо уметь о себе позаботиться, не рассчитывая на то, что в будущем её будут обслуживать муж и слуги. Мадам Юй была в шоке. Когда женщина высказала дочери претензии, что она занимается неженским делом, и что в этом виноват её никчёмный отец, забивший на воспитание детей, та ушла жить к новой подруге, снимая пополам жильё. "И чего я раньше не ушла? - думала Янь Ли, сидя на перерыве в комнате для персонала. - Среди нормальных людей хотя бы подруг нашла впервые за много лет, и никто изводит! А это заклинательское общество мне не нужно, ненавижу интриги и лицемерие." Она задумалась. "А куда мама хотела, чтобы я отправилась? В башню Кои к бывшему жениху? Так он же сам говорил, что я для него слишком простая. Что ж, его право, пусть ищет сложную. Вроде как даже нашёл и уехал с ней в другую страну, чем взбесил госпожу Цзинь. Та девушка его позвала работать фотомоделью. Только я такого агентства в сети не нашла. Странно это всё, конечно, но это его выбор! Как говорят - свободный выбор и эмпауэрмент!" Итого госпожа Юй понимала, что, при таком раскладе, следующей хозяйкой пристани Лотоса будет жена Цзян Чэна. Единственное, что, согласно брачному договору, у детей сына будет его фамилия, так что, пусть радуется. Кстати, о сыне. Только что он прислал матери сообщение, что домой возвращается нагулявшийся Вэй У Сянь, и просил быть с ним не слишком суровым, мол, он и так никакой и очень подавлен. "Да ладно, неужели огрёб от своей "великой любви"? - презрительно фыркнула мадам Юй. - А сын тоже хорош, с женой не хочет спать и всячески скандалит! В кого он такой пошёл? Ах да, в бревнище. Фэнь Мянь, вот рыба вяленая, всем насрал, всем жизнь испортил! И чего это сын просит быть с У Сянем не слишком суровой? Эмпатия, что ли, проснулась впервые в жизни, или мужская солидарность?! Точно жена положительно на него влияет, мозги вправила, святая женщина!"

***

Вэй У Сянь прибыл. Денег хватило тютелька в тютельку на проезд. Небо к тому времени заволокло тяжёлыми грозовыми тучами, готовыми в любой момент обрушить свой гнев на землю, точно так же, как и хозяйка пристани Лотоса на вернувшегося пасынка. За его отсутствие тут многое изменилось. В воде вперемешку с лотосами росли сиреневые... арбузы. Что за странный сорт! Эта Хадижа явно необычная учёная, раз вывела такое растение! - Это уже не пристань Лотоса, а пристань Арбуза! - выпучил Вэй У Сянь глаза. У ворот резиденции его уже встречала мадам Юй. Вид у неё был, как всегда, недовольный. - О, явился, не запылился! - вместо приветствия недовольно произнесла она, грозно глядя на юношу. - Мадам, вы совсем не изменились с нашей последней встречи, - в свою очередь поприветствовал её Вэй У Сянь, натягивая улыбку. - А ты всё также дерзишь. Негодный мальчишка. Улыбка тотчас спала с лица юноши. Вэй У Сянь не знал, что сказать. Женщина пристально посмотрела на него. Небо над головой всё темнело, безжалостно и неумолимо, точно так же, как и взор женщины. - Ну вот и что мне с тобой делать? - нарушила молчание мадам Юй. - Куда мне тебя деть? Работать отправить? Так ты лодырь ещё тот, кому такой работничек нужен? - Я... - Зажену выдать? - безжалостно продолжала женщина, чьё каждое слово было подобно удару хлыста. - И кому ты нужен с раздолбанным очком? - Как вы можете такое говорить?! - воскликнул Вэй У Сянь, задыхаясь от возмущения. - Да легко! - заявила мадам Юй. - Я в курсе, что ты лечился у Вэнь Цин. Юноша обомлел. - Это же врачебная тайна... - Можешь не переживать, Вэнь Цин её не разглашала, у меня есть свои способы добычи информации. "Значит, её агентки взломали систему клиники или работают там." Мадам Юй не унималась и, словно под стать её настроению, небо над головой темнело всё больше. - Дай-ка подумать, и на каком основании я должна тебя пустить? Дерзкого бездельника! Юноше было нечего сказать. Он был совершенно опустошен. Женщина внимательно за ним наблюдала, ожидая следующей реакции, а затем, когда пауза слишком затянулась, а воздух под темным небом накалился до предела продолжила: - С самого начала ты меня постоянно провоцировал. Твоё бесстыдное поведение переходило все грани приличия! Даже куртизаны ведут себя скромнее! - безжалостный взгляд женщины прожигал юношу насквозь, словно удар молнии. - Куртизаны? - встрепенулся Вэй У Сянь. - Причём тут проституированные мужчины в безвыходном положении? - Твоё распутство... - Распутство?! - выпучил глаза юноша. - У меня были только одни отношения за всю жизнь! Не надо меня обвинять в том, что я не совершал! - Похотливый... - Не надо проецировать на меня свои порывы! - впервые в жизни Вэй У Сянь повысил голос на мачеху, как вдруг осёкся. - Порывы... Тут до него начало доходить. В голове словно сложились детали паззла. Все когда-либо обронённые фразы, ругань, обвинения, рукоприкладство, всё сложилось в единую пугающую картину. - Вы хотите... Чтобы я заменил собой дядю Цзяна? - с расширенными глазами вымолвил Вэй У Сянь, ошарашенно глядя на мачеху. Осознание этого факта было подобно контрольному выстрелу. Он устал, он потерян и разочарован в том, во что верил, он вымотан морально и физически, он хочет есть и спать. А мелкие капли дождя, падавшие с готового разразиться неистовой яростью неба, казалось, плакали вместе с израненной душой юноши. Всё это его добило, и он, сломленный, упал на колени перед женщиной. - Не здесь же, идиот, - бросила мадам Юй, глядя сверху вниз на Вэй У Сяня. - Вымойся сперва с дороги и поешь. С этими словами она схватила его за шиворот и поволокла в дом. У юноши уже не было сил, чтобы сопротивляться. Ворота захлопнулись, будто дверца мышеловки. Он снова попал в ловушку. Словно в подтверждение этого, над пристанью оглушительно прогремел гром и небо обрушилось неистовым ливнем.

***

На следующем собрании заклинательниц госпожи орденов заметили, что мадам Юй стала гораздо спокойнее, что было на неё непохоже. - Ну так правильно, скинула лишние восемьдесят килограмм! - сказала госпожа Цзинь. - Это ты про мужа её? - нахмурилась госпожа Не. - Про него, про кого же ещё? - Наверно, она завела молодого и красивого любовника! - мечтательно произнесла молодая госпожа одного из малых орденов. - А я даже знаю, кого, - ухмыльнулась госпожа Цзинь. - Вы не поверите... - Смотрю, она любит жеребцов с пробегом, - констатировала госпожа Лань, выслушав рассказ госпожи Цзинь. Сама Юй Цзы Юань была погружена в серьёзные думы: "Никогда бы не подумала, что дойду до такого, но мне стоит прикупить страпон побольше. Нынешний ему, видите ли, маловат и не те ощущения. Вэй У Сянь, вот бесстыдник! И это я его редко страпоню, всего лишь раз в полторы или две недели! Этот его ёбырь тоже хорош, додуматься же - каждый день в анал долбить, а потом удивляться, чего это у любовника геморрой, трещины и недержание? Действительно, с чего это? И при этом продолжать долбить. Тоже проблемы с башкой. Дятел, одним словом!" Женщина понимала, что настают непростые времена. Хорошо Ордену Вэнь - ими сейчас управляет целительница Вэнь Цин(по слухам, отравившая предыдущее некомпетентное руководство, состоящее из неадекватных особей мужского пола), которая владеет собственной клиникой и которая велела набрать учениц на обучение врачебно-заклинательскому искусству. Врачини всегда нужны, целительницы без работы не останутся и, понятное дело, эти девочки останутся служить роду Вэнь, приумножая его славу и богатство. А что делать остальным орденам? Ну, у её подруги госпожи Цзинь открыт свой бордель, куда она отправила работать своего мужа-блядуна - во славу ордена, конечно! Она не пропадёт. А остальным что делать? Конечно, денег сейчас полно, но без вливаний все богатства рано или поздно иссякнут! Народ же больше не хочет платить налоги, идущие на содержание заклинательских орденов! Столько проблем, надо что-то делать. Ну хоть Вэй У Сянь её удовлетворяет - привык быть содержанцем, так пусть отрабатывает, заодно хоть в кои-то веки применяет длинный язык по назначению. Юный, красивый и безотказный любовник - хоть что-то хорошее. А то дочь возвращаться не желает, ей, видите ли, в общепите работать неплохо, её до менеджерки повысили! Им там что, в пиццерии мозги промывают? Ещё и сын капризничает. В ту ночь, когда она наконец осуществила не дававшую много лет покоя фантазию и взяла пасынка, ей позвонил Цзян Чэн с истерикой, что жена его, подумать только, жестоко изнасиловала. - Она что, тебя страпонила? - недовольно спросила мадам Юй, снимая с люстры фиолетовый лифчик и кидая его в Вэй У Сяня. - Нет, упаси богиня! - ужаснулся сын на другом конце провода. - Била смертным боем, связывала, оскорбляла, угрожала? - сурово продолжала женщина, находя другие разбросанные по комнате предметы гардероба и жестом приказывая пасынку одеть себя. - Нет. - Ты не получил удовлетворения? - Моё тело меня предало! - воскликнул Цзян Чэн, срываясь на крик. - Это было против воли! Мадам Юй чувствовала, что начинает закипать. - Да ты просто избалованный истеричный мальчишка, сам не знаешь, чего хочешь! - гневно заявила она, невольно заставив вздрогнуть Вэй У Сяня. - Это всё твой отец виноват - сам остолоп и вас такими же вырастил! - Причём тут папа и то, что Хадижа надо мной гнусно надругалась?! Такой пассаж окончательно взбесил Юй Цзы Юань. - Ну охренеть ваще, женщина тебе удовольствие доставила, не издевалась, а ты ещё и недоволен! И Вэй У Сянь такой же! - выпалила она, гневно воззрившись на юношу, стоило тому случайно слишком туго затянуть пояс мачехи. - Причём тут Вэй У Сянь?! - не понял Цзян Чэн, но мать уже повесила трубку. "Что-то тут не так, - подумал Цзян Чэн, почесывая подбородок. - Надо узнать, что конкретно. Но вначале я выскажу Хадиже всё, что думаю по поводу её гнусных действий! Вот прям щас пойду и всё выскажу!" Некоторых жизнь ничему не учит...

***

Цзян Чэн был в шоке, когда узнал, что Вэй У Сянь стал любовником его матери. Он слышал о мачехах, которые домогаются пасынков, но никогда не думал, что это произойдет в его семье. После этого его мнение об институте семьи упало ещё ниже, чем было. "Я херею. Какая у нас больная семья!" Цзян Чэн решил, что надо тщательнее следить за контрацепцией. "Хорошо, что ингредиенты для противозачаточного отвара можно легко достать! - думал он, измельчая сушёные корни лотоса. - Может, начать им приторговывать из-под полы? Мне нужна своя финансовая подушка безопасности! Хотя бы чтобы не оказаться в жопе, как Вэй У Сянь!" Пусть жена не изводила его домогательствами, но всё равно ему хватило и той одной ночи, что у них была. "Я просто зашёл высказать ей, что думаю о её арбузах, я же знаю, она в это время ещё не дрыхнет, а она... Заставила меня вступить с ней в связь! Повалила меня на кровать и взяла силой, а моё тело меня предало!!! И так два раза за ночь! Надеюсь, она не забеременела, иначе это трындец!!!" Цзян Чэн никогда не хотел детей, не любил их и решил сделать всё, чтобы их у него не было. Невозможно передать его возмущение, когда он узнал, что вазектомию отныне делают лишь с согласия жены, наличия как минимум двух детей и достижения гораздо более старшего возраста, а он ни под один из пунктов не попадал.

***

Лань Ван Цзы, когда узнал, кто ныне пользуется телом его бывшего любовника, напился в хламину и устроил погром в Облачных глубинах, за что потом сурово получил нагайкой от деда. Позже, когда он протрезвел, его посетила удивительная мысль пойти к психологине. "Может, если я разберусь, что со мной не так, то смогу вернуть Вэй Ина?" - думал он, грустно глядя на сношающихся под деревом кроликов. Он до сих пор не мог забыть того прощального письма от Вэй У Сяня, где тот сообщал, что его любовь разрушает его, а также его задницу, что он благодарит за всё хорошее, что у них было и просит забыть его, понять, отпустить и жить своей жизнью. Окончательно добило то, что Вэй Ин заблокировал его во всех соцсетях. В тот день сама природа словно впитала в себя боль Лань Чжаня. За окном плакал дождь, плакали батареи, плакали трубы, плакал Лань Ван Цзы, вспоминая нежные губы своего любовника. "Я такого, как он, никогда не забуду!" Где-то одна специалистка не могла и предположить, что после такого пациента ей самой понадобится помощь...

***

Янь Ли не знала, как и реагировать на известия о матери и приемном брате. "Может, мама действительно его любит? - думала она, сидя на перерыве на работе. - Он же очень хороший и его сложно не любить! Только он её не любит и потому страдает. Эх, и почему ему так не везёт по жизни?" На столе остывала пицца, но девушке было не до неё. "Бедный А-Сянь! - сокрушалась Янь Ли. - Ничего, поеду в отпуск с подругами на море, возьму его с собой! Смена обстановки очень полезна для психики, особенно такой пострадавшей, как у него! Заодно покажу подругам, какой у меня красивый и весёлый брат! А после отпуска возьму его работать к себе в пиццерию. Управляющая как раз говорила, что для поднятия рейтинга и привлечения большего количества клиенток, надо набрать хорошеньких юношей-кассиров! Вот А-Сяня пристрою, а заодно получу премию "Приведи друга". И всё будет замечательно!" Она не представляла, какое приключение их всех ждёт на отдыхе, когда они все, куча девушек и один юноша, застрянут на необитаемом острове, но это уже другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.