ID работы: 11084525

Распятие

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm crucified

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок треплет колосья. Он трепал бы и челку, но она прилипла ко лбу. Совсем ещё мальчишка. Сколько ему? 16? Тощий, бритоголовый, измазанный кровью с ног до головы. Не могу отвести взгляд. Не могу двинуться. Разведенные в стороны, подвешенные в воздухе руки онемели и мелко тряслись. Я чувствовал тебя в двух дюймах позади. Ты выше на голову и врос мне под кожу. Мне не нужно смотреть, чтобы знать как ты на него смотришь. Большие карие глаза и дорожки слез. Вылитый олененок бэмби. Он стоит на коленях со сложенными в молитве руками, весь в крови и смотрит, смотрит, смотрит этим взглядом. То ли ребёнка, то ли религиозного фанатика. В нем боль вперемешку с обожанием, мольба вперемешку с восхищением и какая-то одержимая, навязчивая, совершенно бредовая вера. Во что? В кого? Рубашка неприятно липнет к спине. Струйки крови стягивают кожу на лбу. Жарко, невыносимо душно, как бывает перед дождём. Мне бы только снять этот блядский терновый венок с головы. Ты скалишься и подходишь ближе. Твоя тьма впиталась мне в лимфу. Я давно смирился, что когда все кончится, ты затащишь меня в вязкий, беспроглядный мрак. Я знаю, тебе весело. Ты почти кладешь подбородок мне на плечо. Ты знаешь, о чем я думаю. Он всхлипывает. – П-пожалуйста, – голос хрипит и срывается, – пожалуйста.. "Пожалуйста"? "Пожалуйста" что черт возьми?! Я окидываю его взглядом ещё раз. Он весь в крови, но больше всего ее на ладонях и ступнях. Изрезаны? Нет.. Это что, гвозди? Это гвозди. Господи боже блять. Кроме крови он вымазан в чем-то ещё и я не хочу думать в чем. К горлу подступает тошнота. Ты кладешь одну руку на талию, а другую переплетаешь пальцами с моёй, вкладывая в нее что-то металическое. И все таки кладешь подбородок на плечо. По его лицу снова текут грязные слезы. Он подползает ближе, и я вижу с каким трудом ему это дается. Меня пробирает истерический смех. Бред! Абсурд! Нелепица! Это поле, этот мальчишка в керосине! И это все! Мне смешно ровно до осознания, что в моей руке зажигалка. Блять. Он горит с благодарностью спасенного грешника в глазах. Я не помню как делать вдох и дрожу всем телом. А ты утыкаешься мне в шею и говоришь: – Чувствуешь, ладаном пахнет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.