ID работы: 11084668

Гараж

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Бьякуя, скорее, залезай сюда! — Крикнул Макото, который залез на крышу гаража, стоит отметить что Счастливчик смог залезть только из-за помощи Наследника. —В чём смысл залезать на гаражи? Там что-то особенное? Если нет, то не вижу смысла в таком глупом занятии. — Наследник как всегда был в своем репертуаре, но что-то в его словах было. Макото посмотрел на Бьякую своими милыми очаровательными глазами, из-за чего Бьякуя сдался. —Ладно, щас залезу. — Вставляя свою ногу в мини-дырки в стене, Бьякуя пытался забраться. Гараж не было особенно высок, что было очень даже на руку. Бьякуя вцепился в железные палки на окошке, что служило "решеткой от посторонних глаз", Тогами поставил свои ноги на мелкий выступ, после чего смог успешно забраться на крышу гаража, которая не вызывала доверия. Казалось в любой момент эта крыша могла рухнуть, настолько сильно она раскачивалась под двумя влюблёнными парнями. —И что тут такого? — Спросил Тогами у Счастливчика, который свесил ноги, и разглядывал местность. —Красиво..—Коротко ответил Макото, на что Бьякуя усмехнулся. Неужели Наэги кажется красивым шатающаяся крыша, ржавые стены, и дерево которое так и суёт тебе свои ветки в твои глаза? Макото явно имел очень смутные представления о красоте. Наэги накрыл руку Тогами своей рукой, на что Бьякуя крепко сжал руку возлюбленного. Они какое-то время разглядывали за игрой игроков на стадионе, которое было в трёх шагах от гаража. Макото неуверенно приблизился к щеке Бьякуи, и спустя пару секунд раздумий он наконец осмелился оставить лёгкий, нежный поцелуй на щеке Бьякуи. Бьякуя приобнял Наэги за талию, на что Счастливчик положил голову на плечо любовнику. —Я люблю тебя, Наэги. —Я люблю тебя сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.