ID работы: 11084783

как Данила выиграл баню, третья часть

Другие виды отношений
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Данила выиграл баню. Часть 3

Настройки текста
Ребята доехали до места, где установлена баня. 70 - летний дед инсайд вышел из своей лады за 50К (ну, ладно, на деле тачку оценили в 250К, но никто за такие цены в 2021 году не будет брать ладу) и произнёс - ВЫХОДИТЕ! - дед инсайд Сам же Дедушка Инсайд ушёл куда - то за три 3,14зды........ Ребята взглянули друг на друга. Иван чай перекрестился, перекрестил Данилу, Нелю и Никиту, Викторию. Фарида взглянула на этот ритуал и произнесла : - Чай с чак - чаком будете??? - щэй ищебес??? Ребята взглянули друг на друга и Никитка Иванов произнёс - Будем!!!!! Все были в ахуе. Казалось бы, приехали смотреть на баню! И вот, и вот она! Но нет, нужно выпить чай. Ладно, ребята решили попить чайку, да тем более с чак - чаком! Идеально. Фарида откуда - то достала большую упаковку чак - чака, вес которого достиг 1 килограмма. Видимо, у татар в крови таскать чак - чак и чай... В компании никто особо не любил чай с молоком, да и Фарида его не любила, поэтому они пьют чай в чистом виде. Но никто не знает одну слабость Фариды : она разбавляет чай холодной водой.. Да.. Девушки накрыли "стол", на деле они сели возле какого - то озера под названием "Данила в попе шило", странное название, да? И принялись попивать чай. Во время того, как они пили чай, ребята обсуждали куда же они поставят баню. Никитка Иванов сразу же сказал, ещё в марте, что баню он может установить у себя дома. Данилка же сказал, что он будет ездить в баню. Иван и Виктория не знают о какой бане идёт речь, поэтому они просто перекрестились и пили чай. Фариде и Нелечке абсолютно всё равно, потому что эта баня - чистый угар для них. И вот, лицом к лицу встретились Никитка и Данилка. Что же они решили? Выиграл наш любимый Никитка Иванов! Ура! Было решено везти баню к Никитке Иванову. Это и хорошо. Тот опрятный, чистоплотный, домашний человек. Лучший Мужчина года 2021 по мнению Нелечки принял такое решение. Данилка, конечно же, немного расстроился, ну и Бог с ним! Баня - то его, просто будет приезжать к братику.. Пока ребята обговаривали куда они денут баню, наш 70 - летний, уже всеми полюбившийся дед инсайд, гулял вокруг да около озера. Как бы странно это не прозвучало, но дед не хотел отдавать баню, хотя Данилка её выиграл. Тут 70 - летний дед инсайд решил спросить у молодых людей, попивавших чай, не хотят ли они обменять баню на машину за 50к - Да никогда в жизни! - Данила - Данила, это твой шанс! - Никита - Да, давайте уже поедем? - Неля - Солидарна с Нелечкой! - Фарида Иван и Виктория не понимали о какой бане идёт речь. Дед инсайд взгрустнул и произнёс : - Баня ваша. Ребята обрадовались, но не тут - то было. 70 - летний дед инсайд показал налево, где стояла баня.. Все были в шоке с неё.. Занавес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.