ID работы: 11084824

Dark of the Soul, and blood Sea

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
kss_bokalvina бета
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«В город вернулась дочь миллиардера Ричарда Лютора, он, стал жертвой кораблекрушения около десяти лет назад, как и его сын Лекс. Сама наследница Лена Лютор также считалась погибшей, вплоть до сегодняшнего дня. Рыбалки выловили её возле небольшой группы островов Атлантического океана. До этого дня единственной, кто выжил после кораблекрушения, была Кара Дэнве…» Слышать имя девушки, которая бесследно исчезла с корабля за несколько часов до крушения, было слишком горько, словно кто-то вонзил стрелу в её хрупкое сердце и пытался вырвать его изнутри. Те теплые чувства, которые она испытывала десять лет назад, остались на круизном лайнере Люторов. Единственным человеком, к которому Дэнверс испытывала теплые чувства, была сестра Лены. Когда все близкие погибли, четырнадцатилетнюю девочку ждал интернат. Кара не хотела для нее такой судьбы и взяла опеку над девочкой, воспитав ту, как собственную долгожданную дочь. Амелия тепло приняла Кару, ведь любому ребенку нужен рядом мудрый взрослый, который сможет направить его по верному пути.

***

Наслаждаясь утренним кофе, мужчина смотрел новости, когда кто-то позади выключил телевизор. Обернувшись, он увидел яростный взгляд жены. В руке она держала пульт, с помощью которого как раз и прервала поток лжи о самой себе. По её взгляду и морщинкам на лбу было нетрудно догадаться, что блондинка явно недовольна этим выпуском новостей и возвращением Лены Лютор. — Любимая, — обратился мужчина к жене, — ты была знакома с сестрой Амелии? — этот вопрос был настолько странный, что Дэнверс не понимала, как его воспринимать. Складывалось ощущение, что он осуждает её прошлую жизнь. Насупив брови, девушка выпустила пульт из рук. Приблизившись к Джеку, она положила руки на его крепкие мужские плечи и с каменным лицом произнесла: — Не совсем. Посмотрев на мужа, который наблюдает за тем, как она бегает по комнате с напряжённым видом и растерянным лицом, Кара достает свой значок, и вернувшись к мужу, целует его в губы. Джек же думал лишь об одном: Кара не сильно хочет говорить о прошлом. — До вечера! — произносит блондинка и покидает комнату, сильно хлопая дверью, а Джек в это время, срывается со стула и хватает пульт. В панике мужчина пытается включить телевизор, но нажать на нужную кнопку получается с третьего раза. «Чем будет заниматься наследница — неизвестно. Возможно, она попытается возродить корпорацию, которая была разрушена вместе с семьей Лютор». После выпуска новостей, начался мыльный сериал про любовь, от него фанатела большая часть женщин. Выключил телевизор, он аккуратно положил пульт, и направился в комнату, чтобы подготовиться к работе.

***

После одиннадцати часов в поликлинике, у Лены обнаружили несколько переломов и вывихов, они были вправлены без хирургического вмешательства, и это, немного пугало местных докторов. Также не были повреждены татуировки, — которых прежде на теле Лены не было — и остались целы глаза и уши. Из вещей у неё при себе остались только старый деревянный чемодан. После девяти вечера коротко остриженная Лена надела свои потертые вещи и, покинув палату, направилась к выходу. Брюнетка с длинными волосами увидела свою сестру, которая сильно возмужала, и, переменившись в лице, подорвалась со стула в зале ожидания. Она была очень рада, что сестра выжила и вернулась домой, ведь эта девушка, сейчас была единственной ее кровной родственницей Подойдя ближе, она крепко обняла сестру. Обвив руками шею и подняв взгляд вверх, Амелия смотрела на лицо сестры. Но Лена стояла лишь в недоумении, ведь она даже не предполагала, что эта особа — ее четырнадцатилетняя сестра. Лена отталкивает незнакомку, думая, что это карманница, которая уже промышляет в коридорах больницы. — Лена, это я! Твоя сестра — Амелия Лютор! «Хотя, я уже не Лютор и даже не Дэнверс», — думает девушка, наблюдая за реакцией брюнетки. — Ты что, не узнала меня? — улыбается девушка, смотря в зелёные глаза сестры, которые ничуть не изменились с их последней встречи. Лена поправляет лямку рюкзака, чтобы он не сорвался с плеча, и роняет на пол кейс, который заперт на замок. — Амеличка, — ласково произносит брюнетка и прижимается всем телом к сестре, которая утыкается носом ей в плечо. Тепло, которое исходит от Амелии, согревает Лену лучше, чем все слои ее теплой одежды. — Ты выросла… Так изменилась, что я даже тебя не узнала. Хлопая сестру по плечу, Лена каждый раз чувствует дрожь, когда пальцы Амелии прижимаются к полу-оголённой спине. Брюнетка обхватывает её за плечи и легонько отстраняет от себя, замечая обручальное кольцо на её безымянном пальце. — Не рано для замужества? — спросила Лена, изобразив строгую сестру. — Лена! Мне уже давно не четырнадцать лет, я не Амеличка, — повторяет она то имя, которым сестра называла её в юном возрасте. Девушка, наклонившись, пытаешься взять кейс сестры, чтобы помочь, но Лена не разрешает, обхватывая её руку на ручке кейса. — Я сама. — Лена поднимает взгляд и смотрит на брюнетку. Та лишь пыталась проявить заботу и помочь, однако легкий испуг в глазах Лены от того, что она коснулась загадочного ящика, от внимания не ускользнул. Смотря в глаза Лены, девушка понимает, что остров изменил ее. Но как сильно, лишь предстоит узнать. Лена отрывает кейс от плитки и поправляет рюкзак, который сполз с плеча и повис на середине руки. — Пойдем домой? — произносит Лена, пройдя пару метров по коридору. После слова «дом» Амелия застывает на месте и смотрит, как сестра отдаляется от неё. Дома, куда Лена собралась, больше нет. Там стоит пустое полуразваленное здание, в котором уже десять лет никто не живет. Тряхнув головой, девушка догоняет сестру уже на улице возле выхода и любезно открывает дверь своего автомобиля. Лена укладывает на заднее сиденье кейс длинной в полметра и только тогда садится в салон закрывая за собой дверь. Когда они проезжают по городу, Лена замечает, что не все районы живут в достатке и благополучии. — Город изменился? — после этих слов она сглатывает, замечая здание их корпорации, на котором сияет совершенно другое название. — Куда исчез LuthorCorp? — Его поглотила другая фирма выкупив все акции, когда некому было управлять компанией. Да, город и правда стал другим, а преступников стало гораздо больше, чем было. Нэшнл-Сити сейчас управляет влиятельный авторитет Себастьян Уилфорд. Полиция не справляется, городу нужен защитник, который наведёт порядок, — Амелия тормозит возле небоскрёба и, не отпуская руль, поворачивается к сестре. — Вот мы и дома. Покинув салон, Лена осматриваться по сторонам. Брюнетка видит огромные высотки, яркие рекламные щиты, магазины и шумно проезжающий мимо транспорт. — Это не наш дом, — произносит Лена, бросая взгляд на сестру через автомобиль, который их разделяет. — Это мой дом. Квартира семьдесят пять, — пожимает плечами Амелия. — Наш дом разрушен, но он все ещё в собственности. Если захочешь, можешь потом вернуть ему былую славу и отремонтировать. А сейчас иди за мной и постарайся не потеряться. Лена достает кейс и отправляется вслед за сестрой в здоровенный небоскрёб, вершина которого, кажется. теряется в облаках.

***

Квартира сестры была большая и довольно уютная. Лия провела старшую сестру в спальню для гостей и, поцеловав в щеку, тихо произнесла: — Ложись спать, завтра утром поговорим. Амелия закрыла дверь и, пройдя несколько комнат, заглянула в детскую, чтобы посмотреть на дочь, которую она назвала в честь сестры. Не скрипя дверьми, девушка зашла в комнату. Её глаза засияли, когда она увидела мужа, который уснул в кресле возле детской кроватки. В правой руке мужчина держал смесь для кормления младенцев. Брюнетка подошла чуть ближе и, легко дотронувшись до плеча, разбудила его. — Джек, — тихо произнесла девушка, проведя рукой по его измазанной карандашами щеке. Мужчина подорвался с дивана и, приоткрыв глаза, увидел любящую жену, которая вернулась домой. — Как Лена? — Завтра поговорим, — спровадив мужа спать, Амелия осталась возле дочери, которая крепко спала, держа в руках мягкую игрушку. Это был тираннозавр, ведь девочка любила животных Юрского периода. — Спокойной ночи, милая, — Амелия наклоняется к дочери, целует её в крошечную розовую щеку и покидает комнату, отправляясь к мужу. По пути ей приходит сообщение на телефон от анонима. Войдя на кухню, девушка достает телефон из кармана и читает смс. «Сегодня, в полночь». Прочитав его, брюнетка стирает чат и покидает дом, прихватив пальто и ключи от мотоцикла.

***

В окружении цивилизации, мебели и домашнего уюта Лена чувствует себя неуютно. Брюнетка сбрасывает рюкзак с плеча и бросает его в кресло. Подобравшись к кровати, она прячет свой кейс и подходит со стороны, чтобы прилечь. Делает она это в одежде — если тряпки на ней еще можно назвать одеждой — и не снимая обуви. Находиться на мягкой и чистой постели слишком приятно. Лену это очень сильно напрягает, ведь она давно отвыкла от такого комфорта. Спать на мягкой постели для неё весьма непривычно. Когда у тебя под головой мягкая подушка, вместе холодного камня или травы, — это слишком странно и вызывает дискомфорт. Брюнетка срывается с кровати и направляется к окну, чтобы успокоить нервы и посмотреть на ночной город. За окном бушует ветер и срывается дождь. Капли стекают по стеклу неровными дорожками. Спустя несколько минут она ложится на коврик возле окна. Эта постель ей нравится намного больше, и Лена засыпает, погружаясь в сон с теплой улыбкой на лице.

***

Этой ночью в доках проводилась крупная сделка по продаже незарегистрированного оружия. Полиция об этом знала, но что они могли сделать, если большая их часть работает на преступников? На корабль осталось погрузить лишь один контейнер, и сверху на нем кто-то находился. Разглядеть было сложно, ведь личность была одета в черный костюм. Единственное, что можно было увидеть, — это катана, которая висела на спине таинственного незнакомца. Добежав до края контейнера, личность спрыгнула вниз и, приземлившись на песок, встала с колен и за секунду свернула шею парня, который работал на эту банду. Его тело упало на песок, а коробка, которую он держал, выпала из рук. Таинственная личность скрылась в тени и, пройдя мимо контейнера, нашла новую цель. В нескольких метрах стояли двое парней с автоматами. Оторвав от магнитного пояса бумеранг, мститель замахнулся и бросил его. Пролетев несколько метров, холодное оружие отделило головы охранников от плеч и вернулось в руки. Вытерев кровь, мститель вновь подцепил оружие на магнит и вышел из тени. Проходя возле мертвых тел, из которых сочилась алая кровь, незнакомец обхватил ручку двери и открыл её. Внутри сидел мужчина в дорогом пиджаке. Он что-то читал, но увидев незнакомца, громко закричал, призывая охрану, которая уже была мертва. На его зов никто не пришел. Выбежав через другую дверь, схватив серебристый кейс с деньгами, он побежал вперёд, не оглядываясь. Он сильно закричал и упал лицом в грязь, когда бумеранг отрезал руку и кровь залила весь кейс. Запачкав костюм, мужчина снял пиджак и замотал руку, из которой струилась кровь. Его лицо побледнело ещё больше, когда он увидел, как личность в чёрном приблизилась. — Кто ты, черт подери?! Тебе нужны деньги? Возьми! — с паникой в голосе прокричал он, смотря на мстителя, который глядел на него с высока. — У меня есть жена и дети, — мужчина вынул портмоне. Открыв его, он показал красавицу жену и двенадцатилетнего сына. — Не отнимай у них отца и мужа. — Ты убивал, насиловал и делал много грязных дел. Ты виновен и должен заплатить кровью, — личность в маске проводит кончиком лезвия возле его груди, задевая лишь рубашку. Стоя на коленях, мужчина опускает взгляд чуть ниже и смотрит на ровные порезы, а его здоровая рука пытается нащупать пистолет. Крепко обхватив его, Себастьян взводит курок и стреляет в грудь незнакомца, призывая других парней громким криком. — Это мой город. Я здесь управляю всем, и какой-то фрик в костюме не будет решать мою судьбу. На зов мужчины прибегают несколько парней. — Что случилось босс? — Убейте вот этого ублюдка, только медленно, — Себастьян покидает своих наемников и возвращается к машине, по пути подбирая кейс. Личность в черном костюме до сих пор лежит на земле. Его правая рука находится за спиной. Дождавшись нужного момента, как только они подходят чуть ближе, незнакомец вытягивает катану и резким движением руки отрезает ноги парню, проведя острым лезвием по коленям. Капли крови попадают на защитную маску, закрывая обзор. Но это не составляет большой проблемы, ведь, смахнув кровь рукой, мститель снова обретает возможность видеть, как парень в муках корчится на земле. Поднявшись на ноги, мститель подносит острое лезвие к его подбородку и смотрит в его глаза. В них плещется страх и отчаяние. Захлёбываясь собственной кровью, он все же произносит свои последние слова: — Что ты такое? — повернув голову чуть влево, мужчина медленно закрывает глаза и умирает. Из его приоткрытого рта струится кровь. Остальные три парня пытаются напасть на него в ответ, но мститель уклоняется и взмахивает катаной, разрезая тело одного из них на две части. Теперь было хорошо видно его внутренности, пока его задняя часть не упала на песок, к телу первого наемника. Обернувшись, личность в чёрном отрезает парню слева голову, а второй рукой вытащив нож, всаживает его глубоко в сердце парню справа. Их тела падают к ногам незнакомца, и парень без головы заливает кровью его ботинки. — Уходим быстрее! — кричит Себастьян водителю, ведь он не рассчитывал на такой исход событий. Через секунду нож врывается в салон, ломая стекло, и лезвие проходит сквозь голову пожилого мужчины. Себастьян снова хватает кейс здоровой рукой и выбегает из автомобиля. По пути его настигает катана, которая пролетает через его тело насквозь, и мужчина с пронзенным сердцем моментально умирает, падая лицом в грязь. Личность в черном костюме вытягивает свое оружие и вытирает кровь о рукав куртки. Пройдя пару метров, он забирает кейс из крепкой хватки Уилфорда и покидает место преступления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.