ID работы: 11084824

Dark of the Soul, and blood Sea

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
kss_bokalvina бета
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава XI "Выхода Нет"

Настройки текста
Примечания:
Прибывшие гости уже вовсю наслаждались закусками и разговаривали между собой на разные темы. Опаздывала лишь одна пара, этих гостей Лена желала увидеть больше всего. Находясь возле стола, она то и делала, что осматривала посетителей и поправляла рукав пиджака, иногда посматривая на часы. Помимо долгожданной Рождественской вечеринки она торопилась в другое место, где возможно ей удастся узнать чуть больше информации о смерти матери, так что сегодня на счету была каждая секунда. Со спины к Лене подходит брюнетка в жёлтом платье, её пышные заплетённые волосы находились за спиной, а на платье возле ноги был вырез. Он длился чуть выше коленей, и, казалось, будто ещё немного и можно было бы увидеть нижнее белье. Держа бутерброд на шпажке, она использует приятные для ушей слова и, поглощая еду, выражает слова благодарности повару за столь вкусную еду. Во второй руке на уровне колен Мэгги держала пустой бокал с несколькими капельками шампанского на дне. Лена поворачивается и, поправляя узел галстука на шее, кончиками пальцев касается синей рубашки. – Добрый вечер, - говорит она и неброско глазами осматривает девушку. Подняв взгляд к припудренному лицу, брюнетка прикусывает нижнюю губу и узнает человека даже без представления. Напротив неё стояла чуть ли не самая богатая женщина в Нэшнл-Сити. - Я, Мэгги Сойер, - представляется блондинка, смотря на выжившую дочь Ричарда и Лилиан. Сколько бы ненависти она не испытывала к этому человеку, она все же протягивает руку, поглядывая на её наряд и довольное лицо. Лена пожимает руку, и кроме неприветливого взгляда чувствует, как Мэгги крепко сжимает ладонь, будто намеревается её сломать. – Я знаю тебя, о тебе в СМИ говорят чаще, чем о погоде за окном, - шутит Лена, пытаясь разрядить напряжённую обстановку, которая взялась непонятного откуда. Мэгги улыбается, слыша тонкий юмор, и, разжав руки, начинает говорить. – Да, я известная личность, но твои родители были более известнее меня, жаль, что их сегодня нет с нами. Эти не слишком уместные слова задевают брюнетку, и радость на лице сменяется на грусть. Лена так хочет сжать пальцы в кулак и нанести несколько ударов по лицу, забрызгав платье кровью, но манеры поведения и гости позади сдерживают её ярость внутри. Подхватив со стола бокалы с мартини и сухими оливками, девушки выпивают и умолкают. Вернув бокалы на стол, они закусывают оливками и, ведя разговор на другие темы, меняют локацию, пройдя в другую часть комнаты. Закатив рукав в очередной раз, Лена вздыхает, подметив минутную стрелку на двадцати пяти минутах. - Что ты там собираешься увидеть? – спрашивает Мэгги, ведь тревогу брюнетки невозможно было не заметить. Убрав крошки хлеба с пиджака, Лена прекращает трапезу и, лишь проглотив еду, посвящает собеседницу, что подруга опаздывает на вечеринку. Держа в руках бокал, Мэгги поправляет волосы и, вылив в себя последние капли пьянящего напитка, снова меняет тему разговора. – Ты довольно быстро здесь все восстановила, с таким размахом и компанию родителей выкупишь раньше меня. Смотря на Мэгги сквозь бокал, Лена без слов выпивает новую порцию мартини, и лишь оторвав его от лица, начинает говорить. – Мой отец, никогда не хотел, чтобы я жила на всем готовом, у меня нет в планах восстанавливать нашу фирму, я хочу сделать для этого города другое, что-то поинновационнее. Достав платок из кармана пиджака, брюнетка вытирает возле лица и снова смотрит на часы. Лакомясь бутербродом из морепродуктов и стараясь не слушать остальных, Мэгги желает успехов своей сопернице и после двух рюмок водки заливает в себя большой стакан апельсинового сока. После смешивания водки с мартини у обоих до сих пор остаётся ясность в голове, но после разговоров на тему о мстителях они расходятся во мнениях. - Простите, что я помешала вашей дискуссии, Амелия переводит взгляд к сестре и без каких-либо намеков говорит. – Лёд закончился, ты бы не могла съездить и купить. Взглянув ещё раз на часы, Лена понимает, что ждать Кару больше нет времени. Обернувшись к стоящей позади сестре, брюнетка водит глазами. - Хорошо, сейчас я съезжу. Вернув лицо к Мэгги, Лена протягивает руку и кладет на обнаженное левое плечо. – Не скучай, я вернусь, и мы обязательно доведём до конца нашу беседу. - Хорошо, - произносит Мэгги и, сделав шаг, чуть наклоняется к лицу Лены, смотря на стоящую позади Амелию. Шепотом, чтобы никто не услышал, она выговаривает. – Где в этом доме уборная, я очень хочу писать. За указанный адрес под звуки классической музыки Мэгги награждает брюнетку поцелуем в щёчку и, двигаясь в уборную, исчезает с её глаз. Стоящая рядом Амелия, видит, как зелёные глаза Лены блестели, а кончики пальцев размазывали помаду по щеке, небольшой толчок в плечо возвращает брюнетку в реальный мир, и они вдвоем идут в кабинет отца. Закрыв дверь, блондинка дотянулась до бегунка и опустила рулонную штору позади себя. Сделав шаг к сестре, Амелия толкает брюнетку ладонью в спину. – Что это только что было? - Где? – иронично отвечает Лена и под хохот, приближаясь к шкафу с книгами, расстёгивает пуговицы на пиджаке. В стеклянных дверях брюнетка видит отражение размазанной помады на щеке и мило улыбается. Уже несколько месяцев кроме племянницы по отношению к её телу никто не проявлял таких поступков. - Ты дурочку не включай, я про ситуацию в холле. Распустив волосы, Амелия приседает на край стола и, встряхнув прической, выражается весьма неординарно – Перестань олесбиянивать мою начальницу. Слушая сестру, Лена дотягивается к той самой книге и, развернувшись лицом, ослабляет узел галстука. – Слово такое интересное, улыбается Лена, разворачивая воротник рубашки. Сняв галстук с шеи, она бросает его через всю комнату, и он цепляется за крючки на вешалке. – Ты же сама хотела, чтобы я расслабилась и занялась с кем-нибудь сексом, - расстегнув пуговицы на рубашке, Лена оголяет тело и показывает красный бюстгальтер. Минута и она уже стояла возле ног сестры. Высматривая раны и татуировки на животе и рёбрах Лены, блондинка подымает глаза повыше. – Да, говорила, но не стоит на глазах у всех олесбиянивать мою начальницу. – Тем более она натуралка, подчеркивает Амелия ориентацию Мэгги, соприкасаясь руками с бёдрами сестры. Рубцы на теле вызывают у неё некое волнения за сестру, но ведь она взрослая и сама знает что делать. – А как же твои чувства к Каре? - У Кары есть муж, и тем более она не пришла, да она блядь даже не удосужилась позвонить, - молвит Лена, двигаясь к входу в тайную комнату. – Я вернусь, - произносит Лена и скрывается с поля зрения сестры. Покинув кабинет, Амелия спускается вниз к гостям, и возле стола со сладостями замечает Сэм и женщину в красивом вечернем платье. Это были последние гости на сегодня, и они знатно опоздали.

***

Чёрный фургон с желтыми логотипами FBI уже прибил к участку и, заехав в подземную парковку, дожидался особо опасного преступника. Внутри, кроме двух водителей, уже сидела Кара и ждала федералов. На ней была обычная рабочая одежда, а ремень находился со все тем же значком. Под рукой в кобуре находился табельный пистолет и запасная обойма. Блондинка была не совсем довольная таким раскладом, но предоставлять перевозку этого преступника на плечи федералов она не хотела. Это был один из тех преступников, за которым она долго бегала, чтобы поймать его. Дверь открылась, и, повернув голову вправо, Кара увидела мужчину в оранжевой робе, на руках и ногах он был скован наручниками. – Какая честь, сама детектив Дэнверс будет сопровождать меня, - произносит он, залезая в фургон. Вслед за ним внутрь погружается два федерала в бронежилетах. – Жаль, твой отец не смог прожить чуть дальше, чтобы увидеть, какой ты стала – промолвил он улыбнувшись. Сжав пальцы в кулак, Кара сорвалась с места и хотела сломать нос этому ублюдку, но мужчина, присевший рядом, подорвался и остановил блондинку от импульсивных решений. Обхватив Кару рукой за плечи, он посмотрел на её лицо и упершись броней в пальто промолвил пару слов. – Держите свои кулаки при себе. Кара смотрит на лицо федерала, а после на радостную морду преступника, по его глазам она понимает, что он специально это сказал. Девушка разжимает пальцы и возвращается на место, обращаясь к федеральному агенту. – Почему ты защищаешь эту мразь, он ведь убил кучу народа. - У нас приказ доставить его целым и невредимым, - проговорил второй, держа в руках заряженный M – 16. Выехав на трассу, Брюс кладет руки на колени и смотрит на лицо Кары. - Ты слишком напряженная, неужели Джек перестал уделять тебе внимание. После упоминания мужа и статуса их отношений, Кара снова срывается с места и, схватив ублюдка за воротник куртки, успела лишь оторвать его зад от скамейки и задать один вопрос. – Почему ты назвал это имя? - Если вы хоть что-то ему сделаете, мне нужно будет доложить об этом вашему начальству, - говорит федерал, не выпуская оружие с рук. Дурацкой улыбкой до ушей Брюс пытается спровоцировать блондинку на конфликт, но Кара возвращает его на место и, присев на скамейку, смотрит на его лицо, которое хотелось разукрасить алой кровью.

***

Взобравшись на крышу подходящего здания, Лена дожидалась фургона с заключённым, чтобы узнать ситуацию на вечеринке, она пальцем коснулась гарнитуры возле уха и позвонила сестре. Слушая мелодию в ухе, Лучница не ослабляла внимание за проезжей частью и местом перехвата фургона. Звонок прервался, а Амелия так и не смогла ответить на входящий звонок от любимой и единственной сестры. Стоя на выступе в окружении снега и светящихся лампочек в фонаре, Лена слушает их частоту и смотрит. Фургон уже опаздывал на пять минут. - На нас напали, нужно подкрепление, - звучит довольно знакомый голос с рации. Сорвавшись с места, лучница выпустила стрелу – крюк и помчалась к месту происшествия, перепрыгивая с одного здания на другое.

***

Доложив по рации о случившемся происшествии, Кара размазала кровь на лбу и, встряхнув головой, начала приходить в себя. В глазах не было ясности, а в ушах стоял шум. Пытаясь прийти в себя, она все же открывает глаза на полную. - Какого хуя произошло? – ругается блондинка, повернув голову чуть левее к лавочке, где пять минут назад сидел заключённый. Оперевшись руками в бронированную сторону фургона, она поднимается на ноги и теряет телефон. - Нас атаковали так, что подвинься и дай выполнять работу специалистам. – произнес второй федерал, подойдя к напарнику, который стоял возле деформированной двери. С помощью ноги один из мужчин выбил дверь, крепко держа Брюса за мышцы на руке, он делает пару шагов наружу, и тут же получает пулю лоб, мертвое тело падает к ногам Брюса, но он продолжает стоять неподвижно. Мужчина знает, что ему нечего боятся, ведь это начали действовать его люди. - Я же говорила, что без плана нельзя, это ловушка. Кара приводит оружие в боевую готовность, но выйти пока не решается, в отличии от второго федерала, которого она не в силах остановить. На выходе из фургона он спрятался за заключенным 4587 и, разрядив обойму, смог выбраться из огнестрельного огня и спрятался за перекинувшимся фургоном. Выкинув магазин с автомата, он дотянулся до свежего на бронежилете. Немного придя в себя, Кара покинула фургон. Навстречу ей двигался черный джип, а сверху на багажнике за пулеметом стоял парень в маске. Без раздумий Кара уже с патроном в патроннике, нажала на курок и начала огонь по цели. На её удачу одна из пуль зацепила его правое плечо, и он не смог выстрелить. Спрятавшись за мусорным баком, Кара прислоняется к бетонной стене. Дрожащая рука вытягивает новый магазин и перезаряжает оружие. Когда джип показался, блондинка через стекло смогла заметить двух мужчин, но они не были её целью. Упав на заснеженную проезжую часть, Кара целится в бак и попадает с третьего раза. На глазах у всех мимо проходящих джип взрывается и перевернувшись ломает остановку, где были прохожие. Проезжавшая впереди машина, затормаживает в нескольких сантиметрах от тела Кары, ведь она до сих пор валялась на снегу и собиралась с мыслями, что смогла сделать такой безумный поступок. В её глазах блестит красный огонек, а подняв их чуть выше, блондинка подмечает красную точку на лбу. Глотая слюну, она вздыхает и чувствует грубые руки на спине, выпущенная пуля снайпером попадает чуть ниже коленя. Подняв глаза чуть выше, она видит, как федерал оттягивает её, за что платится жизнью, и вместо Кары получает пулю в лоб. - Блядь, - ругается она и снова получает ранение, в это раз пуля пронзает живот и остаётся в теле. Пачкая кровью проезжую часть, блондинка с оружием в руках ползет к фургону и прячется от выстрелов снайпера. - Привет, детка, соскучилась, - склонившись над Карой, он вырывает пистолет из её окровавленной руки и направляет между глаз. Прижимая ладонью рану на животе, Кара выдыхает и уже полностью готова принять смерть. – Ну давай сделай это, - кричит блондинка, смотря на его лицо. Натянув тетиву, Лена уже была готова выстрелить и спасти Кару, но две патрульные машины позади заключённого вызывают у неё доверие, и она не решается напасть. Чувствуя боль в колене и чуть выше, Кара радуется офицерам, но, когда её напарник притормаживает возле заключённого и называет его боссом, блондинка изображает удивление на лице. - Ты гнида, Брок, - произносит она. Проведя пальцем по щеке, он приседает на корточки и целует блондинку в губы. Поцелуй отдает вкусом крови и длится всего несколько секунд. - Зря ты меня отвергла, тогда, хотя если разрешишь себя трахнуть, я спасу твою никчемную жизнь. - Отправляйся в ад, - смотря в его глаза, блондинка собирается плюнуть ему в лицо, но сил недостаточно и слюна пачкает куртку. – Заключённый сбежал, говорит он по рации, расправившись. - Принял, - отвечает начальник. – Как состояние у детектива Дэнверс? Услышав свою фамилию, Кара открывает глаза чуть шире. При других обстоятельствах она бы поднялась на ноги и дала ему отпор, но простреленное колено и живот давали о себе знать каждую секунду. Сидя на заснеженной проезжей части, блондинка опускает глаза чуть ниже и плавно отрывает ладонь от живота. Снег, который она приложила к ране, растаял и смешался с кровью. – Как состояние у детектива Дэнверс? – снова раздается голос начальника. - Кара Дэнверс мертва, — говорит он, наблюдая за раненной блондинкой. — Повторяю: Кара Дэнверс мертва. Брюс только собирается выстрелить, как выпущенная Леной стрела выбивает оружие из руки. Следующая стрела приземляется под ноги и распыляет дым в радиусе нескольких метров. Приблизившись к ним в густом дыме, Лучница обхватывает раненое тело Кары и исчезает, не тратя время на избиение преступников и продажных полицейских. Оглянувшись по сторонам, один из них видит полицейский патруль. – Уходим, босс, у нас нет времени играть в кошки – мышки. – Она все знает, я не могу её оставить в живых, - кричит он, стреляя в темноту, где были их движущееся тела. – Сэр, она столько крови потеряла, что будет хорошо, если доживёт до утра. – вклинивается в разговор другой полицейский. С улыбкой на лице он бросает на снег табельный пистолет детектива Дэнверс и вместе с парнями скрывается с места преступления.

***

Взобравшись на седьмой этаж, Лена с локтя выбила стекло и ворвалась в пустую квартиру. Крепко держа едва живую Кару, она медленно тянет её вдоль квартиру, оставляя позади следы от крови. Передвигаясь вдоль комнаты, лучница начинает говорить, - Детектив Дэнверс, не смейте умирать, кто же тогда будет на меня охотиться. - Другие пятьсот полицейских, - шутит Кара, двигаясь вдоль комнаты и время от времени кашляет кровью. Усадив блондинку на диван, брюнетка забирает свою руку и встает во весь рост. От состояния подруги у неё по спине пробегают мурашки, а когда блондинка теряет сознание, Лена и вовсе чувствует покалывание в сердце. Сняв капюшон, она показывает короткие темные локоны, и личность скрывает лишь маска на глазах. - Кара, не смей здесь умирать, я не потеряю тебя, только не снова, - после этих слов с её ресниц срываются слезы и падают на холодные ладони блондинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.