ID работы: 11084824

Dark of the Soul, and blood Sea

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
kss_bokalvina бета
roynegation бета
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он Вернулся

Настройки текста
Примечания:
Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Богдан, я создаю свои безумные фф про Лену та Кару. Меня снова не было очень долго, и на это есть свои причины. За этот год, я успел восстановиться после операции, найти девушку, влюбиться, спасти город, потерять любимую. Она не хотела работать, а я не собираюсь тратить свою жизнь на человека которые не желает двигаться в развитии. Вложился в кофейную, никогда не открывает общий бизнес з подругою, потому что дружба это одно, а бизнес дела, совершенно другое. Несколько раз пытался садиться за клавиатуру, но вдохновения не было из-за сами знаете какой ситуации. Как бы сильно жизнь не была в грудь, я всегда находил силы ответит на удар противника и подвести жизнь к логическому решению. Через некоторые время я снова нашел девушку, снова спас город, наладил отношения с бывшей, снова расстался з девушкой, наверное я уже слишком стар и ищу ту, которую буду любит, а не так для галочки что типу не сам, а в отношениях. Потому что говорят если до 30 не будеш в браку то никому уже не нужен. После примирения з Бывшей (Анна) Она сейчас проживает в Киеве, я узнал что она теперь лесбиянка, это меня даже не удивило, а даже было приятно это слушать. Кстати 1 Августа у Анни та Анастасии была свадьба и знает кто там был ? Конечно я. За этот год от нашего "дружеского общения" я ещё больше влюбился в свою женатую подругу, и понял что я сильно люблю её. Может по этому я не состою долго в отношениях, потому что мое сердце любить другую (женатую) ровесницу. Я даже иногда ей кофе приношу на работу(фото кофе и подарков можно найти у меня в Инстаграмме). Мы отпраздновали мое день рождение и потом я написал несколько страниц которые прям выглядят восхитетильно. Под конец года, как бы сумно не было из-за событий что происходять в стране, я все нашел щепотку щастя и на Рождество поехал в Киев в подругам и брату, а Новый Год провел з друзьями и отцом. Январь прошел очень радостно для меня и в путешествиях по городам. 5 Февраля, встретил хорошую девушку с которой выпил кофе, и уже гадал что хоть в этом году 14 февраля буду встречать з девушкой, а не как обычно, сам в одиночестве за последние несколько лет. Оказалось что она младше меня на 12 лет и это уж слишком большая разница, я для нее дед. Так чего я это начал. Кто нибудь ждёт продолжение? Или встретимся здесь через год? P.S Сорри за ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.