Пять Лет Спустя.
Утренняя роса под ногами, дала от себе знать, когда брюнетка ступила на траву покинув свой автомобиль. Чтобы лишний раз не встречаться з людьми, водитель привозил её сюда з восходом первых лучей солнца. Держа в руках бутылку Ирландского виски, она аккуратно передвигался по кладбищу. Она точно знала куда нужно идти, поэтому шла уверенно. После событий которые произошли умерла не только её любовь но и душа. Это первый раз за несколько месяцев когда она осмелилась приехать и выразить свою скорбь. До этой недели, в её голове даже не вкладывался такая мысль что она может её потерять. Брюнетка была одета скромно, и даже без макияжа смотрелась не хуже девушек из глянцевых журналов. Темно- синяя толстовка MIT, может и не была подобранная для походов на кладбище, но все же она хорошо сочетался из джинсами, та кроссовками, которые трохи промокли шагая по траве. Подойдя к нужному могильному камню, Лена застила, и проглотила слюну, которую накопила во рту, позже она тяжело вздохнула, ведь не могла поверить что все это реально. Она уже теряла близких, но этот человек, не только её жизнь, но и перевернул её внутренней мир с ног на голову . Кажется будто время застило и даже не моргая, слух не улавливав собственного дыхания. Ко всему этому добавилась дрожь в коленях. Узнав о смерти, сердце снова разорвалось на маленькие кусочки, и лишь один алкоголь мог удерживать в состоянии покоя. - Прости меня милая, что я пропустила похорон. Обращался она к могиле стоя на коленях. Бутылка все так же находилась в крепкой хватке правой руке, казалось будто вот-вот горлышко треснет, осколки ранят руку, и алая кровь начнет капать на землю смешиваясь з утренней росою. Встряхнув волосы за спину, брюнетка прислонилась к холодному надгробию спиной, и открыла бутылку. Она протянула руку вверх к небу, и в полной тишине без слов, поднесла пьянящий напиток ближче к себе. Ароматные нотки проникли в нос, а стеклянное горлышко коснулась алых как вишня губ. Осушить бутылку до дня за несколько секунд было не проблема, ведь она была полупустая и на дне хлюпало грамм двести не больше. Опьянение пришло не сразу, но просидев несколько минут на холодной земле, голова трохи потеряла равновесие, но тело все же нашло в себе смелость вскарабкаться на ноги и пытаться не упасть лицом в грязь. Чтобы не мусорить брюнетка покинула кладбище забрав пустую бутылку з собой. Солнце поднимался выше и город начинал просыпаться, люди разных возрастов на улицах начали метушиться словно в большом муравейнике. Молодой парень в джинсовой куртку з обнимку з женщиной, больше всего шли домой из клуба, ведь тела были вымотанные и явно нуждались во сне. Пожилой дедушка, шел им навстречу опираясь на трость, за ним следовало женщина с грудным ребенком на руках. Все куда-то шли, и в каждого был свой план. - Джим? Окликнула Лена своего водителя. - Остановишь возле банка, мне нужно деньги снять. -Хорошо. Мисс Лютор, я рад что вы вернусь к жизни. Ответил он брюнетке, и проехав пару кварталов, остановился возле светофора. Дождавшись смарагдового цвета, который обозначал что можно дальше давить на газ, он осознал что диалог так и не продолжился. Молча он тронулся з места, и краем глаза взглянул на пассажирку заднего сидения. Она явно была сильно раздавлена, после посещения кладбища с утра. Без единого слово, он снова перевел взгляд на дорогу и миновав пару кварталов остановился возле ближайшего отделения банка Нэшнл – Сити. Брюнетка покинула транспортное средство, и молча скрылася за дверью оставив водителя в полном одиночестве.