ID работы: 11084853

Ты-мираж в моей лжи.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 -Самый лучший в моей жизни...-

Настройки текста
Примечания:
30 мая 11:34 Совсем скоро обед Феликс варганил что-то на кухне Куро как всегда работал у себя в комнате к нему пришёл Пик за помощью и они куда то ушли бубновые как всегда пьют чай в гостиной и болтают а Ромео говорит с Феликсом ну и помогает по возможности. Все кто могли быть в доме кроме Зонтика и Вару были на первом этаже. Так что Зонт посчитал это хорошим моментом что бы пойти к Вару. Но что-то пошло не так. Феликс попросил Зонтика помочь ему с приготовлением обеда и он конечно не смог ему отказать. Так прошло время, они приготовили обед пообедали, весь обед Зонтик смотрел на Вару но тот не подавал и знака что хоть как то заинтересован в парнишке, что подорвало его уверенность очень сильно так это то что после того как они поели Зонт хотел поговорить с Вару но тот просто проигнорировал его. Тогда ещё и Куромаку вернулся с Пиком что-то опять ему не понравилось и он накричал на шестого. Всё это так его расстроило что он просто сбежал перед ужином оставив записку что "ему НУЖНО было уйти и он вернётся, он попросил ребят не волноваться за него и ложиться спать." Впрочем подействовало это не на вех, Куро частично чувствовал вину но гордость не позволила ему подать виду. *** И вот на часах 12:54 Зонтик шёл по дороге к маленькому посёлку что был не по далёку от их дома, захватив с собой фальшивый паспорт он шёл по дороге и без шумно ревел, думал над тем почему ещё как будто вчера тот валет его целовал а сегодня уже игнорирует, почему его король кречет на него снова! из-за какой то мелочи? Смешавшиеся мысли закрыли пеленой его разум и он не заметил как пришёл до того места куда и поправлялся, тот бар куда он ходил когда ему было плохо, он не пол в самом баре он всегда покупал пару бутылок и уходил назад, вот только обычно он не доходил до дома а если и доходил то тихо шёл в комнату и трезвел. Но эта ночь обещала быть интереснее. Он купил так много как обычно не пил, 4 бутылки вина, 2 бутылки абсента и ещё кружку пива пропустил прямо в баре. И вот он шёл по дороге, сама дорога от дома до посёлка занимала минут 30 пешком так что он уже чуть чуть напившись шёл по дороге и говорил сам с собой, жаловался себе на все проблемы. *** Валет открыл глаза из-за шума в прихожей, он лениво сел на кровать и зевнул. -(Вот же блядины..зебали ...что снова кому то припёрлось потрахаться на кухне?) - *недовольно упав обратно он закрыл глаза и уже хотел перевернуться на другой бок как в его двери раздался стук* -(Блять....почему я..) - *Вару злобно встал и подойдя к двери уже хотел было наорать и послать ночного гостя но, то кто оказался гостем его очень потрясло* Перед ним стоял валет треф и "судя по его виду и бутылке в руке он пьян". Вот что пронеслось у него в голове. Парень стоял перед Вару и широко улыбался, на его щеках ещё не высохшие слёзы а в руке полу пустая бутылка. -З...зонти-. - *Договорить ему не дал валет* Парень выронил бутылку из рук и быстрым шагом пошёл на Вару потом, когда они оказались в комнате он не прикрывая дверь набросился на валета с поцелуем и сразу же не ждя начал копаться у него во рту языком повалив парня на кровать. Разрывая поцелуй он снял с себя футболку и начал облизывать щёки партнёра спускаясь ниже к шее, его язык был таким горячим что казалось что он его обжёг. -З-зонтик! - *Парень покраснел пытаясь понять что с его принцессой, нет то что он пьян тот уже понял но неужели причиной пьянства был он?* -Принцесса....ты пьян..и не понимаешь чего хочешь.. - *Пусть ему тоже не хотелось сдерживать странное чувство* Зонтик поднял голову на парня и ещё раз шмыгнув облегчённо вздохнул. -..Может это ты этого не хочешь..думаю мне нужно уйти. а это было ошибкой.. - *Он встал и уже хотел уйти как его схватил за рукав Вару* Он дёрнул того и притянув к себе крепко обнял за талию, так что валет сидел у него на коленях. -Не сегодня солнце.. - *он уткнулся в волосы Зонтика* *Вару ослабил хватку и дал валету сменить позу. Тот сел на бёдра пятого лицом к нему и обнял.* Просидев так ещё минут 5 пик его вдруг отстранился смотря на валета сквозь свои очки и поцеловал его в засос. -Давай.. - *его хриплый голос прервал поцелуй* Вару услышал это слово он сразу же продолжил целовать Зонтика, целовал и целовал их языки переплетались. Вару начал медленно спускаться к шее, оставляя засосы, он кусая его кожу. Пока валет постанывал от приятной боли его соски становились всё более твёрдыми как и член. Спустившись до сосков пиковый валет начал лизать его время от времени прикусывая, а свободной рукой он трогал второй сосок парня. -Агхх~...аах~ мнх...мхг..~ - *На его глазах появлялись слезинки* *Вару отстранился от груди парня и вернулся к его шее одной рукой раздевая себя а второй прикрывая рот валета* *Зонтик начал облизывать руки что закрыли его рот* -Мм~ Играешь не по правилам.) - *Он прошептал ему это на ухо и начал стягивать с него штаны, которые даже не скрывали стояк Мальвины* И вот его взору предстало голое, бледное тело парня с лицом как из хентая, и мысль что проскользнула в голове у кудряша его возбудила ещё больше: -(Если он сейчас так кайфует..что же будет когда я войду в него) - *Вару сел между ног валета раздвинул их и согнул в коленях* -Ты такой мокрый там~ - *Парень облизнулся и начал надрачивать омеге параллельно свободной рукой раздвигая его нижний проход* -Ахг~ Аах~ АаааА! Агх~ - *Ему было и больно и приятно но пелена удовольствия затянула ему глаза.* Засунув два пальца он начал раздвигать из Он стонал и из-за удовольствия и из-за боли, но эта боль была такой сладкой что было только ещё лучше. Вару нашёл нужное место, когда нажал там из-за рта Зонта вдруг вырвался очень громкий стон который прервался поцелуем Вару. Он вновь прижался к парню и поцеловав его он не разрывая поцелуй посадил его так что Зонтик был у стенки а он прижимал его. Разорвав поцелуй он стянул с себя штаны и кинул их куда то на пол прижавшись к члену Зонтика своим он начал надрачивать им обоим от чего они сильно потекли. И вот они оба уже почти кончили, Вару посмотрел на Зонтика который сложил руки ему на полечи от бессилия тот вновь поцеловал его сначала обычными прикосновениями а потом залез к нему в рот так далеко как только мог. Ещё пару мгновений и они оба кончают. Разорвав поцелуй Зонтик без сил падает на плечо Вару а он медленно гладит его по голове. Но возбуждение всё ещё осталось один раз кончить было мало, он хотел ещё. -Хочешь ещё?~ -*Вару накинулся на парня положив его он навис над валетом* Ели открыв глаза парень протянул руки к лицу партнёра и притянув его к себе он жарко прошептал: -Б-быстрее... Сладко облизнувшись он чмокнул любимого в лоб и спустился ниже, к пизде парня и аккуратно вставил в него свой хуй до половины. -Агх~ - *Парень громко застонал одной рукой прикрывал рот* Ему было больно но эта боль постепенно стихла и он кивнул Вару что бы тот продолжал. Начав медленно двигается он постепенно начал ускорятся. Бёдра валета треф начали двигаться по направлению к движению члена в его анусе. И тут валет пик резко вставил в партнёра член до конца и прежде чем тот начнёт стонать он вцепился в его губы. Зонтик застонал в поцелуе и тут же раскрыл глаза. Вару кончил прямо в него от чего Зонт выгнулся как дуга, Вару аккуратно снял его с члена, положил его рядом и плюхнулся на кровать. Накрыв их одеялом он обнял Зонтика вдыхая запах его волос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.