ID работы: 11084873

Белые реки

Слэш
NC-17
Завершён
145
Награды от читателей:
145 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Под древом подавления.

Настройки текста
После своего пробуждения Аждаха был не таким величественным, как о нем рассказывают в легендах. На тот момент он был лишь животным без разума, которое лишь могло подчиняться Властелину Камня. «Твоё имя Аждаха ты величайшее моё создание, ты дракон что должен защищать Ли Юэ и его жителей, я дал тебе силу способную контролировать 4 элемента, и силу эту ты должен использовать во благо». Это слова, которые уже давно позабыл Аждаха, страдающий под древом подавления, для него Моракс уже не создатель подаривший жизнь, а враг что её отнял. До сих пор его мучает вопрос: почему он страдает под этим древом? Почему боги запечатали его там не желая давать ему свободу? Он и сам не помнит ни себя прошлого, ни то, что сделал и знает сейчас лишь одно — все ответы может дать лишь Моракс, по вине которого он страдает. (Действия переносятся на то что произошло через день после битвы Табибито и Чжун Ли с Аждахой). — Господин Чжун Ли вы уверены что хотите в одиночку пойти туда? — сказала Паймон, — Мы ведь только вчера еле смогли запечатать Аждаху, вдруг он все ещё опасен? — Безусловно это опасно. — Ответил Чжун Ли. — Но со мной все будет хорошо, Аждаха ещё не восполнил свои силы, а потому не сможет на меня напасть. — Но как же… — Не волнуйся, Паймон, со мной все будет хорошо. — Хорошо, до свидания, господин Чжун Ли. Чжун Ли собрался вернуться к Аждахе, так как не мог оставить его страдать снова и поэтому хоть он и отдал сердце бога Синьоре, у него все ещё были божественные силы. «Безусловно, Паймон права и хоть Аждаха ослаблен, он все ещё представляет опасность, но как бы то ни было сегодня навестить его будет безопасней всего». — Подумал Властелин камня. «Моракс почему ты оставил меня? Если то, что сказала та светлая моя часть это правда, то почему я это сделал? Зачем я все разрушил?». Размышления Аждахи прерываются знакомым чувством которое он ни с чем не спутает. — Моракс! Как ты посмел вернуться сюда после того как запечатал меня? — Здравствуй, Аждаха, — произнес Чжун Ли. — я пришёл чтобы исправить совершенную мной ошибку, я хочу помочь тебе. В этот же момент колонны сдерживающие Аждаху разрушаются, а сам дракон оказывается освобождённым. — Решил убить меня Моракс? Ты недооцениваешь меня, я не сдамся так просто. — Нет, Аждаха, я пришёл вылечить твой разум, я не хочу чтобы ты больше страдал. — Думаешь, после того как ты второй раз меня запечатал, я поверю тебе? — Говорит, ослабленный прошлой битвой, дракон. — Я все ещё способен уничтожить тебя, Моракс! На самом деле он сам понимает, что не сможет победить Моракса. — Я правда не собираюсь тебя убивать, я лишь хочу помочь тебе, прошу доверься мне. Аждаха чувствует, что Чжун Ли говорит правду, но все же стоит ли доверять обычному предчувствию? — Я согласен. — говорит Аждаха, приближаясь к Чжун Ли. Чжун Ли подходит ближе к Аждахе и начинает излечивать раны, что получил дракон из-за коррозии, поглаживая каменную чешую короля геовишапов. Аждаха убеждается что Моракс не хочет нанести ему вреда и ложится на живот. Моракс уже понял, что дракон больше не страдает от раздвоения личности, ведь смог довериться ему и не хотел сразу же бросаться в бой, единственная проблема это то, что хоть Аждаха и может перестать быть агрессивным и даже вернуть доверие Мораксу, все же настоящую его личность уже не вернуть как и воспоминания стертые коррозией. Медленно Чжун Ли доходит до основания хвоста где поглаживания вызывали у Аждахи более приятные эмоции. Дракону было невероятно приятны поглаживания основания хвоста, а потому тот просил Моракса не идти дальше, да и Моракс за эти несколько часов хождения практически излечил раны Аждахи. (Почему Моракс не исцелил разум аждахи сразу, а вместо этого запечатал? Моракс не может исцелить его разум, и поэтому ему пришлось запечатать его и надеяться, что Аждаха сможет вернуть себе разум сам). — Моракс , прошу остановись там… — просит возбужденный дракон. Чжун Ли удивляется такому поведению Аждахи и выполняет его просьбу, переходя на другую часть хвоста дракона. Тут Аждаха замечает движение в районе задних лап и приподнимается пытаясь понять что там такое. Автору немного плохо, но его заставили это писать поэтому он продолжает это писать. На этом моменте Чжун Ли находится немного в шоке видя как у Аждахи встаёт член, размером так с его колонну. Конечно же, вставая, член Аждахи потирается об землю, от чего сам дракон находится в экстазе. Стоны Аждахи от таких действий разносятся по всей пещере, а Чжун Ли срочно закрывает уши, не желая оглохнуть. — Аждаха что ты… — тут Моракс заметил то чего раньше не видел у Аждахи, он увидел гигантский, святящийся гео элементом, член Аждахи, который уже истекал прозрачной жидкостью. Аждаха, желая больше приятных ощущений, забыл о Мораксе и начал тереться членом о землю, пытаясь получить как можно больше удовольствия. По всей земле были лужи смазки, а стонам не было конца. Через пару минут Аждаха с невероятным ревом кончил, да так, что половина его арены была в белой жидкости, но самому дракону было мало. Чжун Ли, наблюдавший за этим, решил помочь ему и, раздевшись, подошёл к нему, и начал вылизывать член дракона, помогая себе руками от чего Аждаха ещё больше возбудился и начал толкать член прямо в Чжун Ли, который уже был готов и начал насаживаться на его сочившийся смазкой член от чего дракон сразу же начал ебать Чжун Ли во всю силу . Буквально через несколько секунд он ещё раз кончил, но Чжун Ли успел вылезти из-под Аждахи который тем временем все ещё был возбуждён. Тут к Мораксу пришла гениальная идея создать гладкий кристалл который он засунет Аждахе в зад, всего за минуту он создал его и дальше, с помощью гео элемента, смог поднять и обвалять в сперме Аждахи. Сам же дракон ещё не успел прийти в сознание, как почувствовал ещё больше наслаждения, когда Чжун Ли засунул в него кристал размером со свою же колонну. И так через десять минут Аждаха вновь кончил, но Моракс не собирался останавливаться, ведь хотел доставить дракону максимум удовольствия и засунул в него ещё один кристалл. Уже через пять минут Аждаха вновь кончил, образуя реки спермы в пещере, но тут Властелин камня поменял свою тактику и, вынув один из кристаллов начал увеличивать первый прямо в Аждахе так, что тот стал размером с 2 кометы Табибито. В свою очередь Аждаха все ещё продолжал кончать и так через несколько часов они закончили лёжа в пещере по пятки заполненной спермой. УРАА КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.