ID работы: 11084979

Фэйри

Гет
NC-17
В процессе
495
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 55 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
      Через неделю после моего похода по магазинам, я снова отправился туда, только уже со своим списком нужного. Денег я взял с собой несколько тысяч фунтов. Откуда столько? Ну, я же говорил, что мне нужно тренироваться в псионике, так телекинез для этого подходит лучше всего. Гуляя по улицам Лондона, я незаметно вытаскивал кошельки у прохожих. Сразу поясню, на место святого я никогда не метил и метить не собираюсь, а у кого я вытаскивал кошельки, точно не обеднеют от пропажи нескольких сотен фунтов. Если и это вас не успокоило, то поясню, моими жертвами становились пьяные мажорики.       Банк, что показывали в фильме, и то, что я увидел, были как небо и земля. Небольшое трёх этажное здание, на котором было написано Банк Гринготтс, служило только как врата для перемещения в настоящий банк. А удобно, никто не знает, где находится настоящий банк. Размеры помещения, куда я попал, можно было сравнивать с футбольным полем. Потолок, стены и пол были украшены разными драгоценными камнями и металлами. Работали в этом банке не только гоблины, но и другие расы. Деньги я тогда обменял на сумму чуть больше тысячи галеонов.       Покинув банк мои ноги меня повели в ремесленный квартал. Нужны мне были метательные ножи. По воспоминаниям Хельфа, он несколько раз попадал в места где, манипулирование маной как снаружи, так и внутри тела невозможно и в таком случае его выручали метательные ножи. А учитывая насколько этот мир, отличается от каноного, я предпочту перебдеть. На поиски нужного я потратил чуть больше часа. Итогом стала покупка метательных ножей похожими на кунаи в количестве семи штук. Такими учил пользоваться его друг.       Отправив покупку в свою сумку, я потопал в книжный. Там я закупился книгами, которые помогут мне лучше понять этот мир и определиться с будущей профессией. После выбора и оплаты книг, решил погулять улочкам и посмотреть, что продают. Оставшееся время до первого сентября пролетело в тренировках и чтении.       И вот первое сентября, стою и жду своего сопровождающего, а его всё нет и нет. Но вот в мою сторону идёт мужчина. На вид сорока лет, здоровый как медведь, седые короткие волосы, а с лица не сходит хмурый взгляд.       — Ты Оберон Атвуд? — Обратился тот ко мне.       — Да.       — Вот и хорошо следуй за мной, времени осталось мало. — И тот двинулся к главному входу, ну а я остался стоять на месте и тот видно это заметил.       — А кто вы собственно будите. Нам воспитательница в приюте говорила, чтобы мы не ходили за не знакомыми дядями.       — Хааа, — тяжело выдохнув, тот заговорил. — Я Самуэль Форст учитель физического развития школы Хогвартс. Вот бумага это доказывающая. — И тот ткнул мне в лицо, бумагой на которой, всё было написано. — Убедился? А теперь пошли. — И мы пошли.       — А где мистер Сперк?       — Его уволили в связи с невыполнением должностных обязанностей. Я смотрю, ты тоже пострадал от него. — Увидев мой непонимающий взгляд, он пояснил. — Он должен был провести для тебя экскурсию по магической части Лондона, помочь закупиться всем нужным для школы. А что он сделал? Он пихнул тебя в швейный салон, а сам быстро купил всё необходимое и чтобы ты молчал, подарил тебе этот баул и дал мороженное. Ты парень не обольщайся, таких баулов во вторую мировую понаделали тысячи. Главный их минус в том, что их нельзя модифицировать. Они тогда-то были не очень практичными, а сейчас есть и получше и поудобнее. А цена их на барахолках, по галеону. Спросом они пользуются только у бывалых искателей. Не спрашивай кто это, в школе всё узнаешь. — Дальше мы шли молча.       — И так пацан. Запоминай это место, только здесь ты сможешь попасть на поезд. — И тычет своим пальцем в стену, над которой была всеми известная табличка. — Быстрым шагом идёшь по направлению в эту стену и ничего не боишься.       И без всяких объяснений, он влетел в эту самую стену и пропал. Выдохнув и собравшись с силами, побежал в стену. Первой пересекла стену тележка, на которой был сундук и клетка с Эйвой, сова кто не понял. А вообще надо было её выпустить, сама бы добралась. Выбежав уже на той стороне, я увидел толпы людей.       — Последний инструктаж и я пойду, — заговорил медведь. — Идёшь к последним вагонам, обычно там ездят первоки. Занять можешь любое свободное купе или присоединиться к кому либо. Подъезжая к школе, нужно будет переодеться в школьную форму. Ну а дальше вас встретят.       И не прощаясь, он ушёл. Ну а я не медля, отвёз тележку к остальным таким же, подхватив свои вещи, потопал к последним вагонам. Зайдя, в один из вагонов мне в нос ударил запах. Он не был противным, наоборот, он был очень приятным. Зависнув так на немного, я понял, что запах не один его два. По отдельности они были привлекательными для меня, а смешиваясь вместе, давали умопомрачительный результат. Не сопротивляясь порыву найти источник, мои ноги понесли меня на поиски, а точнее к двум источникам. В своих поисках, нашёл свободное купе, там и бросил свои вещи. Поиски привели меня к одному из купе. Больше не в силах сопротивляться желанию узнать кому принадлежат запахи, я дёрнул дверцу.

***

      В купе поезда сидели две девочки лет одиннадцати, они были похожи друг на друга как две капли воды. И причиной этого являлось, то, что они были близняшками. Имея азиатские черты лица, они больше всего напоминали фарфоровых кукол. Белая кожа, длинные до пояса чёрные волосы, льдисто голубые глаза. В будущем всё это обещало, что они вырастут в красавиц. Сидя напротив друг друга, одна из них задала вопрос другой.       — Юи, ты наложила на дверь скрывающие чары?       — Шу, тебе не говорили, что ты иногда надоедаешь, спрашивая очевидное?       — Много раз, но от этого вопрос остаётся прежним. — И та посмотрела в глаза своей сестре.       — Да! А также на всякий случай ещё и запирающие заклятие. Всё как учила Роу. — закончив говорить, та улыбнулась своим мыслям и задала вопрос. — Скажи, ты ведь счастлива, что наконец сможешь отдохнуть от тренировок и учёбы?       — Будто ты не счастлива, от этого сама? Почти целый год, свободы от Роу. Вот только нам всё равно придётся выполнять минимум для физического развития. Ты же помнишь её слова? — И от этого у обоих пробежали мурашки по коже.       — Не горю я желанием навёрстывать упущенное за десять месяцев, в период летних каникул. А ты... — Тут их разговор прервала открывающаяся дверь.        В туже секунду с сёстрами произошли поразительные изменения, из весёлых они превратились серьёзных солдат, готовых защищать свою территорию. Одна из сестёр, которая накладывала заклинания на дверь, сорвалась к оной и незаметно у неё в руке появилась белая нефритовая заколка. Имея вытянутую спиралевидную форму, на одном конце был изображён феникс, а другой заканчивался острым концом. У другой сестры в руках появился один из талисманов, который, предназначался парализовать свою жертву.       Когда дверца полностью отъехала в сторону, то сёстры поняли, что дверь открыл обычный мальчик их возраста, но из-за вбитых в них навыков с детства, они атаковали рефлекторно. За дверью стоял парень, лет одиннадцати, чуть выше своих сверстников. Одежда выдавала в нём магла. Чёрные ботинки, синие джинсы, сероватая футболка и чёрная лёгкая куртка. Черты его лица имели как азиатские, так и европейские корни. Угольно чёрные волосы длиной до лопаток собранные обычной резинкой в хвост. Но, что выделялось больше всего, так это глаза. Они имели разные цвета и довольно редкие, один был янтарного другой изумрудного цвета. Не имея возможности остановить свои атаки, одна из них сместила заколку в сторону, а от талисмана он только немного побудет без чувств.       Но паренёк смог их удивить. Перехватив руку с зажатой в ней заколкой, другой рукой он указал на летящий в него талисман. Не долетев до него всего несколько сантиметров, тот сгорел. Пытаясь выхватить свою руку из захвата, но всё было тщетно, та будто попала в тиски. Но на этом всё не прекратилось. Та, чью руку держали, заметила, что рукав у парня начал не естественно шевелиться и в следующую секунду из под рукава куртки показалась голова белой змеи и она неслась в сторону запястья девочки.       — Каа, стой. — От команды парня змея замерла и посмотрела на своего напарника. — Они не специально это сделали. — Змей же на это что-то прошипел и снова скрылся под одеждой. — Прошу прощения, — обратился тот к девушкам, — если нарушил ваш покой, я всего лишь хотел поздороваться. Меня зовут Оберон Атвуд, позволите ли узнать ваши имена? — И он мило улыбнулся.       — Отпусти!       — Что, извини?       — Руку, отпусти!       — Ах... да извините ещё раз. — Отпустив руку, тот снова поинтересовался. — Так как вас зовут? — Не ответив ничего, те снова уселись на свои места, и стали смотреть друг на друга и видно что-то решив, одна из них заговорила.       — Фамилия наша Инь, Моё имя Юи а моей сестры Шу.       — Приятно познакомиться, надеюсь, несмотря на сегодняшнее недоразумение, мы поладим. А сейчас извините, вынужден откланяться, поезд с минуты на минуту тронется. — И глубоко вдохнув воздух носом, тот с улыбкой покинул купе. А сёстры остались одни и думали каждая о своём.

***

      Уже час как я в дороге, а отпустило меня только сейчас. Вот это меня проняло от их запаха. Получше любого энергетика будет. Я даже в книжках и воспоминаниях не встречал такое, чтобы так сильно притягивал запах. Чувствую, школьная жизнь будет ещё тем испытанием. Но выглядят они конечно, идеально. Прямо как фарфоровые куклы, которыми приятно любоваться. Интересно будет посмотреть, какими они вырастут. И завели бы мои фантазии о несовершеннолетних девочках, не пойми куда, если бы не боль в глазах.       Совсем забыл про это. Ещё с утра стало ясно, что пора пробуждать магическое зрение. Его я решил делать в последнюю очередь, поскольку много времени на всё уходит. Вот если бы кто сказал, что магическое зрение это имба, "я, кстати, тоже так думал", то того смело можно посылать куда подальше. В бою оно абсолютно бесполезно, при выпуске заклинания создаётся вспышка похлеще светошумовых боеприпасов, пока будешь отходить от эффектов, тебе уже гроб сколотят. Им предпочитают пользоваться в создании артефактов. Мне оно как раз для этого и нужно будет. Как узнал из воспоминаний, каждый маг, достигший определённой ступени развития магических исскуств, понимает одну наипростейшую вещь. Легче сделать самому артефакт, чем заказывать у других. Если уж и подведёт артефакт, то это твой косяк. Хотя и бывало, что и подкупали артефактора враги того мага, чтобы тот специально создал бракованную вещь. Большая часть на это соглашалась, ведь они и там, и там поимеют денег. У таких артефакторов, даже появилась поговорка "Труп не вернётся предъявлять претензии.".       Теперь же вернёмся к магическому зрению. Вспоминая книги, в которых писали, что надо просто направить ману в глаза, и от этого становиться смешно, ведь тем самым вы станете инвалидами. В одном случае вы ослепните на время или навсегда, но если повезёт, то вам смогут пересадить глаза. А вот в других случаях бывало, что глаза взрывались как хлопушки с характерным звуком и выжигали в том месте всё. Кожу, нервы, маноканалы тем самым становясь слепцами навсегда. В таких случаях пересадка бесполезна.       Что же касается, как правильно пробудить магическое зрение, то здесь стоит зайти чуть из далека. Магический источник или ядро находится в груди в том месте, где сердце, а не там где ложечка. И уже это расположение намекает на то, какими должны быть маноканалы. Они должны повторять кровеносную систему. Вот тогда маг сможет усиливать себя с помощью магии. Но есть ещё более сложный вариант, к этой системе подключаются нервная. Некоторые это делают только с мозгом. Но если это сделать со всем телом, то вы получаете двадцати процентный прирост к физическим показателям. И если вы всё сделали правильно, то ваши глаза во время использования магического зрения будет немного светиться. Сейчас я это и наблюдал, глаза светились цветами моих радужных оболочек. А приняв форму Фэйри, то из глаз даже пошёл лёгкий дымок. Вернув себе прежний облик и выключив магическое зрение, поскольку не стоит в первое время им злоупотреблять, я обратился к Каа.       — Каа, хватит лезть к Эйве, я для чего тебе создал пространственный карман? Насколько я знаю, он забит у тебя разными тушками животных.       — Но они не так вкусно пахнут как Эйва. — Запротестовал змей. Наивный. Думает я всё же дам ему её съесть.       — Я устал тебе объяснять! Пахнет от неё так из-за того, что напитываю её своей маной и праной. Не мешай эксперименту, вдруг она станет моим вторым фамильяром. — Такие случаи, кстати, бывали редко, но бывали. Читал в одной из купленных книжек, вот и загорелся идеей. — К тому же, туда, куда мы едем есть лес, а в нём водится много аппетитных зверей. Там ты наохотишься вволю. А теперь отползи от клетки и займись медитацией.       Это уже не первый раз когда он птицу пытается съесть. Один раз у него это почти получилось, вовремя вытащил из пасти. Хотя мне кажется, ему просто нравится над ней издеваться. С того времени как появился Каа, он сильно изменился. К белой чешуе прибавилась золотая, теперь она как у его матери. Глаза окрасились как у меня. А на голове появились белые рожки. Маленькие, но рожки. Также у него появились веки. Что касается его размеров, то он растёт не по дням, а по часам. Его длина от кончика хвоста до кончика носа составляет десять метров. Видно сказывается кровь его предка. Если бы не одна его особенность, то я не знал бы как его прятать. Он умеет изменять свою длину тела. Стать больше не получиться, пробовал, а вот размером с новорождённую змею, легко. Поэтому волноваться насчёт его походов в лес, не стоит. Он знает самый главный, сто первый приём карате, и овладел он им в совершенстве. Да и чего скромничать, я тоже им овладел. Пригодиться может в любой момент.       Во время медитации время всегда бежит относительно, то быстро, то медленно. Для меня оно пробежало быстро, вот я закрыл глаза и вот открыв их, слышу как зовут первокурсников.       — Первокурсники сюда, сюда. Свои вещи оставляйте в вагоне, их потом заберут и доставят в ваши комнаты. — Кричал это, всем известный, полу-великан Хагрид. — Так все собрались? Ага все, тогда идёмте за мной и не отставайте, уже темнеет. — Вот только для киношной версии, этот Хагрид выглядел более опрятным, как в одежде, так и во внешнем виде. Да и словарный запас был куда богаче.       До нужного места мы шли минут десять. Всю дорогу, что мы шли через лес, мне казалось, что за нами наблюдают. Да и силуэты, мелькающие в деревьях на это намекали. Да и зрению я своему доверял, после смены расы, в темноте я стал видеть как днём.       — Рассаживайтесь в лодки по четверо. Пока будем плыть, лодку не раскачивать. Если упадёте в воду, вас спасут местные русалки. Вот только перед тем как помочь вам забраться обратно в лодку, они с вами поиграют и не всегда игры кончаются хорошо. Но можете не переживать, в школе есть магистр некромагии, он всегда вас вернёт к жизни. — Я смотрю, в школе предпочитают не миндальничать с детьми. — Ах, и да, соседи по лодки после этого вам спасибо не скажут.       Хогвартс поражал. В фильме его показали каким-то огрызком от замка. И с каждым новым фильмом ему пририсовали что-то новое. В общем, косяков у них хватало. Сейчас же перед моими глазами был совершенный замок в плане архитектуры и красоты. И это только вид с лодки. Как только мы причалили, Хагрид повёл нас дальше вверх по ступеням.       — Добрый вечер, профессор Макгонагалл. Я привёл первокурсников.       — Спасибо, Хагрид. Ты можешь идти.       Ну всё полный разрыв шаблона. Голос ни как не мог принадлежать высохшей старушке. Перед нами стояла девушка лет двадцати пяти. Ростом под метр восемьдесят. Чёрные волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Одета она была в платье и поверх него мантия, и все они были оттенков бардового цвета.       — Меня зовут Минерва Макгонагалл и я преподаватель Трансфигурации а также декан факультета Гриффиндор . Хочу вас поприветствовать в школе Хогвартса. Впереди вас ждёт увлекательный учебный год. Но перед тем как всё начнётся, вам предстоит пройти отбор. Отбор — серьёзный обряд, который решит, на какой факультет вы попадёте и до окончания школы станет вашей второй семьёй. Вы будете учиться, спать и проводить свободное время вместе в помещениях факультета. А теперь прошу за мной.       Изнутри замок поражал ещё больше. На первый взгляд, размеры внутри помещения намного больше, чем само здание снаружи. Обстановка, не то что богатая, но идеально вписывается реалии средневекового замка. Запах маны, что летал по замку, перебивал любые запахи. Так, что мне не стоит переживать по поводу близняшек. Кстати о них. Они не сводили с меня глаз, с того момента как мы покинули поезд. Настораживает меня такое внимание к моей персоне.       И вот мы дошли до огромных дверей, в которые спокойно мог пройти великан выше пяти метров. Спокойно открыв эти двери, мы попали в столовую, в которой была куча детей разных возрастов и все они смотрели на нас. Само помещение было огромным, богато украшенное, а иллюзия над головой создавало ощущение, будто крышы над нами и нет. Среди всех четырёх факультетов выделялся стол Гриффиндора. Если дети до тринадцати выглядели ещё нормально, то вот постарше уже сидели широкоплечие, спортивного телосложения боевики. Чем-то они напоминали боевых магов из воспоминаний Хельфа. А нет, ошибся, ещё выделялся стол Пуффендуя за ним сидели вторые по размеру магического резерва после Гриффиндора. Разуметься объём резерва сравнивался только среди детей, а так всех перекрывал педагогический состав. За столом сидевшие преподаватели выглядели молодо, только двое были старше сорока. Ну а во главе стола сидел директор Дамблдор. Вот он был похож на канонического старичка из фильма. Но, что меня удивило, так это то, что он буквально дышал маной разлитой в воздухе. Доведя нас до преподавательского стола, та поднялась на две ступеньки перед нами и заговорила.       — Перед тем как мы начнём, директор хочет кое-что сказать. — После её слов директор встал.       — Дорогие ученики, я рад снова видеть вас. А также я рад поприветствовать новых учеников. Вам наверное уже говорили, но хочу напомнить. На ближайшие семь лет Хогвартс станет вашим вторым домом, а факультет, на который вы попадёте второй семьёй. А также хочу напомнить, что тёмный лес запрещён для посещения. Бродить по замку после отбоя запрещается, старосты за этим проследят. А теперь Минерва прошу, продолжайте.       — Сейчас я буду вызывать вас по одному, надев на голову распределяющую шляпу она определит на какой факультет вы поступите. — Ну а дальше нас стали вызывать по одному и вот настал мой черёд. — Оберон Атвуд. — Поднявшись по ступенькам и сев на стул, мне на голову надели шляпу.       — Хм... тебе нечего бояться дитя. Моя задача определить какой факультет тебе подходит и после того как меня сниму с твоей головы я забуду всё, что увидела у тебя в голове. При мне останется только твоё имя и факультет, на который я тебя отправлю. А ту шляпу я бы порвала, никто не имеет права вмешиваться в священный выбор. Что же касается тебя, то ты желаешь знаний и приключений. Да и знания ты предпочитаешь получать, не сидя в удобном кресле кабинета, да и твоя предрасположенность к магии не даст тебе сидеть на месте. Решено. ГРИФФИНДОР! — Это она уже выкрикнула на весь зал. — Встав со стула и дойдя до своего стола, пока садился, услышал знакомые имена.       Их шляпа отправила, угадайте куда? Правильно, на Гриффиндор. Моя жизнь не будет спокойной. Сели они рядом со мной. Всего первокурсников было сорок восемь человек, на Гриффиндор попало одиннадцать человек. Ну а когда распределение закончилось, то прозвучали главные слова директора.       — Да начнётся пир!       И все накинулись на еду. Все ели кто как, кто руками кто использовал инструмент, а одна парочка решила выпендрится и использовали телекинез. Также познакомился с одним из однокурсников попавшим со мной на один факультет. Звать его Адам Грант. Чуть ниже меня ростом, русые волосы, карие глаза, внешность обычная не считая курносого носа украшенного веснушками. Разговорились мы с ним быстро, и нашли общие темы, также договорились бегать с утра вместе. Тот мечтал попасть на Гриффиндор, поскольку выпускникам этого факультета легче стать Мракоборцами, как и его отец.       Пир закончился через час, после чего нас собрали старосты наших факультетов, и повели в гостиные. Дорога не заняла много времени, больше времени потратили на движущихся лестницах, не всегда перемещались туда, куда нам надо было. Вот и она, гостиная. Размерами она впечатляла, в ней спокойно могло поместиться больше пятидесяти человек. Украшена она была в алых тонах, на стенах висели картины, на которых были изображены маги с посохами, палочками и мечами в руках. Построившись перед старостой, ну как построились, так столпились. Кстати насчёт старосты, им был Билли Уизли. Запах от его маны был более-менее, но вот силы она содержала мало. Про внешность многого сказать нечего. Высок, худощав, как говорил ранее широкоплеч, длинные рыжие волосы заплетённые в конский хвост, глаза серые.       — И так первокурсники, рад приветствовать на нашем факультете. Как вы можете видеть, цвета нашего факультета это красный и золотой. Это говорит о том, что наша жизнь не простая и часто приходиться видеть кровь, но и платят нам за это не мало. Кто читал учебник по истории, хотя бы первую главу, тогда, тот поймёт, о чём я. Видя ваши лица, я пока не буду закидывать вас информацией. Главное знайте, мы семья, и всегда стоим друг за друга! Утром вы получите расписание со своими занятиями, а также отвечу на все ваши вопросы и поделюсь информацией. А сейчас вы можете отправиться по своим комнатам. И запомните, мальчики направо, девочки налево, и не пытайтесь пробраться к девочкам, можете об этом пожалеть.       Комната была не большая всего на четыре человека. Адам кстати был со мной в одной комнате. С остальными двумя познакомиться не успел. Как только мы зашли в комнату, так те завалились в кровати и заснули. Ну что же, значит, знакомство переносится на завтра. Отпустив на подушку Каа, сам пошёл в душ. Усталость душ не смыл, но расслабиться помог. Перед тем как уснуть, напитал маной и праной Эйву, после чего повторил тоже самое, и с палочкой. Хоть я и не собираюсь ей пользоваться, но развить её стоит, поскольку пригодится в дальнейшем. Остатки маны слил в воздух, но стены замка быстро её впитали. После выполненной работы, уснул с чистой совестью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.