ID работы: 11084980

змеи в белых одеждах

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огай поправлял белые одеяния и смотрел на дочь с гордостью и усмешкой. Он был злым японским магом, а его дочь училась на Слизерине, что, судя по ее матери, которая бегает за ней, как курица наседка — признанный факультет зла. Он позволил себе улыбку. Накахара — единственный, кто не завел своих детей и смотрел за их детьми, пока они были заняты. Его правая рука любил детей и стал крестным его дочери, и он честно хотел бы избавить его от псих проблем и убедить, что его дети не станут оборотнями. Но он знал, что Дазай уже проиграл одну такую битву и снова потерял близких. Рядом сидела тихая и спокойная младшая Акутагава, которая только и делала, что ела сладости сутки напролет. Недавно пошедшая на первый курс Гриффиндора (в отличие от сестры на факультет матери), она не могла не радовать ту своей ало-золотой формой. Он надеялся, что их младшая пойдет на Равенкло, ибо не идиот и видел, как его жена надеялась на этот исход. Его же дочь уже полчаса искала чертову шоколадную лягушку по всему дому из принципа, хотя он уверен, что магия в этой твари закончилась давным-давно. Он ненавидел их всей свой черной душой, к его несчастью, его дочь не умела их ловить, будучи неуклюжей и нерасторопной, как мать. От него она унаследовала только хитрость, жестокость и умение идти по головам к своей цели. Его змея и его наследие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.