ID работы: 11084996

Наказание Вару~

Другие виды отношений
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме тишина. Зонтик направлялся в ванную, как вдруг грохот, плач, а затем и хихиканье. Все клоны быстро побежали на звуки, а когда пришли была такая картина : Плачущий Зонтик, облитый зелёной краской и смеящийся над этим Вару. Первым подбежал Куро и начал отчитывать Вару, поднимая и успокаивая зонтика. Но Вару не переставал смеяться. Вдруг Вару кто-то сильно схватил за запястье и повёл в комнату. Клоны не обратили на это внимание, так как были с Зонтиком. Вару обернулся и увидел злово Пика. Ему стало не по себе, ведь он знал какой Пик бывает, когда зол... Пик резко швырнул его в стену и закрыл комнату на замок. Вару : "П-пик что ты д-делаешь?" Пик не ответив направился к Вару. Он взял Вару за волосы и ударил головой об стену. Вару было больно, но терпимо. После Пик отпустил Вару и направился в сторону шкафа. Вару напрягся и ему было страшно. Пик достал кнут (откуда в шкафу лежит кнут?) После Пик направился к Вару, а Вару пытался отодвинуться, но сам завёл себя в угол. Пик быстро снял с Вару кофту и положил его на кровать, так что бы он лежал на животе. Пик замахнулся и ударил по спине кнутом, Вару вскрикнул и резко потекли слёзы. Из этой раны потекла кровь. Пик не останавливался, Вару всхлипывал, хныкал и плакал. Вся спина была уже в крови. Пик поднял Вару. В мыслях у Вару было, что все уже заканчивается. Но нет. Пик швырнул его на пол, Вару продолжил плакать. Пик со всей силы наступил на руку Вару. Был слышен хруст и резкий крик. Пику было все равно, ему надоело что его валет унижал остальных. Пик продалжал бить Вару, Вару продолжал рыдать. После чего Пик отошёл положить кнут и увидел такую картину: Вару сидел в углу, смотрел на Пика беззащитными глазами, всхлипывал и хныхал,у него вся спина была в крови, опухшая рука, на которой было видно что кость разломалась, сам Вару дрожал и плакал, смотря на Пика. Пик опомнился и быстро кинулся к Вару, но уже с аптечкой. Пик обнял плачущего Вару и извинился, после чего взял его на руки и начал лечить. Сначала он достал перекись и аккуратно повернул Вару, но Вару очень боялся когда на сильные раны, которые и так болят, наливают перекись. Пик уже хотел прикладывать ваты с перекесью,как Вару ответил : "П-пик, не н-надо, пожалуста". Пик : " Вару придётся" поглаживая Вару по волосам, он начал обрабатывать раны, Вару в ответ просто начал плакать, но закрыв рот руками, старался сдерживатся. Пику было стыдно причинять Вару боль, темболее когда в этой боли виноват именно он. Когда всё залечили Пик одел Вару и положил на кровать,что бы он уснул. Пик же ляг рядом с ним. Вару обнял своего короля и уснул. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.