Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечно я вернусь к тебе, Серёжа, я обязательно вернусь.

Настройки текста
– Серëж, я в армию пойду, я давно решил. – Олег смотрел в пол и неловко переминался с ноги на ногу. – Извини, что только сейчас об этом говорю... Эти слова вонзились в сердце Серëжи, словно нож.Он всегда этого боялся, боялся, что Олег, его Олег, уйдёт. Он знал, что однажды это произойдет, но всегда бежал от этих мыслей, до последнего отгонял их в самые дальние уголки своего сознания. Но сейчас бежать было некуда, это действительно случилось. – Все нормально, Олег, я не собираюсь тебя отговаривать. Это твое решение, и я тебя полностью поддерживаю. – Серёжа улыбнулся. Ложь, это все ложь, Серёжа совсем не хотел, чтобы Олег уходил, ему хотелось упасть перед ним на колени и умолять его остаться с ним, не бросать, не оставлять его наедине с собой. Но он знал, что так делать нельзя, нельзя заставить Олега остаться силой, он ведь живой человек, со своими желаниями и со своей жизнью, отдельно от Серёжи. На глаза навернулись слезы, он почувствовал, что сейчас заплачет. Нет, только не сейчас, не перед Олегом, он ведь будет винить себя за то, что уходит. Серёжа старался сдержаться, но слез становилось всё больше, сдерживать их было уже невозможно. Слезы покатились по его покрасневшим щекам, Серёжа всхлипывал и судорожно хватал ртом воздух. – П-рости..м-меня, – он закрыл лицо руками и с трудом, сквозь слезы, выдавливал из себя слова. – Я п-просто б-боюсь, остаться од-дин... А в-вдруг, ты не верн-нешься? Олег крепко обнял Сережу, как бы стараясь собой защитить его от всех страхов и проблем. – Конечно я вернусь к тебе, Серёжа, я обязательно вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.